
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
Chris38oso
le 07/02/2023 à 12:23
C est bien ces 2 pseudos que j avais repéré (Henry et Henry 75000) + Nina17000. Il faut la signaler au site ! Elle veut discréditer les victimes !
Moi, je v
|
![]()
Terry B. Jr
le 07/02/2023 à 11:44
J'ai eu la même expérience pour un appart à Annecy. Et j'ai comme l'impression que le site SeLoger est bourré de ce genre d'arnaques (j'en ai eu 4 en 2j sur
|
![]()
Michel D
le 07/02/2023 à 11:36
@Nina17000
oui, vous opérez par exemple sous le pseudo de "Henry75000" et "Henry".
Dans ce signalement, cliquez sur "Henry" ou "Henry75000, ou, dans https://ww
|
Nina17000
le 07/02/2023 à 11:22
Mais mdr
Ah bon j ai plusieurs pseudos à présent ????
Vous delirais complètement chere dame et vous regardais beaucoup trop la télévision
|
![]()
thggherter
le 07/02/2023 à 11:22
pareil je confirme meme type d arnaque , mefiez vous !
A vous d imposer votre mode de paiement , pour etre sûr
exemple : cas de faux mail paypal qui essaie d
|
![]()
hercut
le 07/02/2023 à 10:12
CAD un faut Paylib, sachant que l'envoie a bien ete fait via paylib ?
|

9 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lyliane le 31/07/2022 à 10:51
Bonjour, j'ai reçu 1 lot de trois culottes femme taille 56.Eles ne sont pas en 56.A l'arriere elles ne remontent pas jusqu à la taille Je ne peux pas les mettre.Je leur ai écrit par mail cela , en leur demandant de pouvoir leur renvoyer. Aucune réponse.
Date d'expérience : 31 juillet 2022
up votedown vote
Josselyne le 25/08/2022 à 12:12
Pas satisfaite de la qualité n'absorbe pas comme le décrit la pub
Date d'expérience : 25 août 2022
up votedown vote
Dany le 07/09/2022 à 03:40
Commande faite aussitôt règlement déjà enlevé de mon compte bancaire.
Après plus rien malgré mes relances par email.
Soi-disant commande en cours.
Numéro de suivi colissimo bidon !!
Je pense avoir été attaquée !! A fuir je ne ne recommande pas ce site !!
Date d'expérience : 07 septembre 2022
up votedown vote
olivier le 07/09/2022 à 04:52
Bonjour,
j'ai un doute concernant ce site ; j'ai créé un carte Payweb avec un n° unique ; j'ai engagé 1 Euro sachant qu'il y avait 5 jours gratuits ; hier le site a essayé de me prélever 49 - Euros, le site n'a pas eu l'autorisation de prélèvement !
Pour tous les sites qui ne sont pas courant je conseille de créer un Carte Payweb en n'engageant que le montant qu'on vous demande et ainsi vous ne serez plus débiter par la suite (certes vous aurez des rappels, n'en tenez pas compte) ; parlez-en à votre banque ; le Crédit Mutuel pratique ce système de paiement. Cordialement
Date d'expérience : 07 septembre 2022
up votedown vote
annie le 02/12/2022 à 09:08
deux commandes de culottes octipa. Aucun probleme. les culotters sont de bonne qualité
Date d'expérience : 02 décembre 2022
up votedown vote
TATINE le 04/12/2022 à 07:06
comme toutes ces personnes qui ont mis des commentaires très positifs sur vos culottes d'incontinence j'ai été séduite par les promesses marketing de grande capacité d'absorption et d'imperméabilité je me suis donc laissée tenter et ai commandé un lot de 3,
Quelle déception à la première utilisation : aucune absorption, aucune imperméabilité un fiasco total ! c'est à la limite de la publicité mensongère, on ne promet pas des qualités inexistantes !
Date d'expérience : 04 décembre 2022
up votedown vote
miminemojana le 07/12/2022 à 13:38
Publicité complètement mensongère, j'ai pris un taille XL soit disant 46/48 alors que je fais un 42 , elles sont limite trop petites. Pour l'absorption j'ai pris la plus élevée, aucune absorption et aucune imperméabilité non plus. Je leur ai envoyé un mail, ils m'ont quand même répondu en me demandant le leur envoyer une vidéo avec 60 ml, chose faite. Tout a transpercé. Ils me répondent qu'il faut que cela soit sur 1 journée.... et quand bien même il n'y a aucune imperméabilité. Arnaque la plus totale. Argent jeté par la fenêtre
Date d'expérience : 07 décembre 2022
up votedown vote
Blonde88 le 08/12/2022 à 03:14
Bonjour je viens d'acheter un lot de 3 culotte grande taille bien reçu au bout de une dizaine de jours belle qualité en apparence du tissu maintenant je l'ai essayé hier toute la journée on est quand même un peu mouillé à l'intérieur je dois avouer que pour le moment ça ne transperce pas dans l'extérieur on verra au bout de certains nombre de lavages j'ai un doute quand même sur le bon fonctionnement du tissu absorbant je ne suis pas totalement rassuré donc je vais attendre de voir et beaucoup de mal quand même à part chez eux à trouver des grandes tailles dans ce monde 2022 ou l'obésité explose en France moi j'ai des problèmes de thyroïde donc j'ai pris beaucoup beaucoup de poids à mon corps défendant et pour s'habiller c'est la galère en ... Lire la suite
Date d'expérience : 08 décembre 2022
up votedown vote
Blonde88 le 02/01/2023 à 17:50
Deuxième avis je dois avouer que je suis conquise sincèrement ça me transperce pas je les ai donc lavé plusieurs fois j'attends avec impatience les soldes pour en racheter d'autres aucun souci pour recevoir mon colis très bien emballé la bonne taille je vais prendre d'autres couleurs et très satisfaite maintenant ça n'engage que moi il y a un service après-vente qui réponde en mail ou on peut les avoir au téléphone également moi je n'ai aucun souci
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .