ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
contact@lucianne.fr Lucianne

Date27/07/2022
Emailcontact@lucianne.fr
Pseudonyme utiliséLucianne
Url / Site internethttps://lucianne.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat de soutien-gorge sans armature innovant avec reversement à La ligue contre le cancer du sein.
Commentaire / ExplicationsAchat d'un concept soit-disant Français, expédition en 5 à 7 jours (j'en suis au 10 ème jour d'attente). Je constate que d'autres internautes ont vécu la même chose et reçoivent un produit qui ne correspond pas en qualité et aucun reversement visiblement ne serait fait.


Date d'expérience : 27 juillet 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sandrine B le 27/07/2022 à 14:27

      Il sévit aussi sous l'adresse lucialine.com pour l'allemagne, même blabla....
      !!!!

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      Répondre
    • Sandrine le 27/07/2022 à 14:32

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Martine le 28/07/2022 à 07:53

      Le soutien gorge qui ne convient pas du tout aux grosses poitrines, ne maintient absolument pas, c'est un gros mensonge, surtout ne tombez pas dans le piège, et en plus pour des raisons d'hygiène on ne peut pas le renvoyer et se faire rembourser !!!

      Date d'expérience : 28 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #527791 le 29/07/2022 à 08:38

      Propose des soutiens gorge + participation don a l'association contre le cancer,
      -------------------
      le site laisse entendre que la boutique est basée à MARSEILLE mais en fait le colis vient de CHINE, YT2220621272164370 s'il arrive car en faisant le suivi bien sur on ne trouve pas de trace du colis, par contre la carte bancaire à été débité en espérant qu'elle ne sera pas piratée car depuis j'ai des problèmes avec....

      Pseudonyme utilisé : LUCIANNE
      Téléphone : 0658100723

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #527977 le 29/07/2022 à 13:43

      site vendant des soutien gorge. pas de num de siret et autre obligation. Pas d'inscription compte client. Paiement encaissé, produit jamais livré. Pas de moyen de contact. Installe un cheval de troie lors de la validation du paiement... la totale

      Pseudonyme utilisé : luciane

      Date d'expérience : 16 juillet 2022

      • Lacapuche le 29/07/2022 à 13:47

        Selon les mentions du site
        BRIKH HAMZA
        880 953 963
        147 AVENUE JOSEPH VIDAL
        13008, MARSEILLE
        https://www.societe.com/societe/monsieur-hamza-brikh-880953963.html

      • tinart le 04/08/2022 à 09:02

        Lucianne - le soutien-gorge sans armatures innovant, plein d'avis positif,mais l'article n'arrive pas et le compte es débité

        LUCIANNE

        147 AVENUE JOSEPH VIDAL
        13008, MARSEILLE

        +33 6 58 10 07 23

        Date d'expérience : 26 juillet 2022

      • Patricia le 08/08/2022 à 10:31

        Je me suis faite avoir comme toutes, soutien gorge agréable à porter, et en plus reversant pour une bonne oeuvre, je me suis dit, c'est bon vas-y. Compte débité, mais toujours pas de commande .....

        Date d'expérience : 8 août 2022

      • Léa le 09/08/2022 à 06:24

        idem, commande non livrée. compte débité. aucun moyen de les contacter (msgerie vocale saturée, chat qui ne fonctionne pas,..). ils envoient des mails pour "suivre la commande sensée être livrée par la poste/ colissimo mais n° de suivi introuvable sur la poste. si on va sur le lien, on arrive sur un suivi partant de la Chine (tjrs au même stade depuis le 01/08), hors sur leur site c'est un produit français qui part des entrepôts à Lyon qui devait arriver sous 5 à 7 jours!!

        Date d'expérience : 9 août 2022

      • Pop le 11/08/2022 à 23:42

        Une belle arnaque! Prene le temps de lire leurs conditions vagues pleines de mensonges.
        Produit venant de Chine, pourtant promis en livraison rapide. 3 semaines pour recevoir un truc minable aux finitions franchement limites. Ne convient pas aux grands bonnets pourtant île le vendent comme tel... tout deborde.

        J'ai voulu annuler la commande avant son expédition, ils m'ont dit qu'elle était expédiée. Finalement quand je me rends compte qu'il y a un suivi, et que ça part de chine je me dis que mon intuition d'annuler etait une bonne idée, le colis a été expédié deux jours après ma demande d'annulation... unbeau mensonge encore! Le problème c'est que l'on reçoit un colis, livré directement en boîte aux lettres. L'expéditeur est une société autre que lucianne, on ne se doute pas qu'il s'agit de cette commande. Mon conjoint a ouvert le paquet, et s'est rendu compte qu'il s'agissait du colis lucianne. Les articles eux, n'ont pas été ouverts. J'ai donc fait appel au service client pour retourner les articles, mais pas possible... ils argumentent sur le code de la consommation et l'hygiène, appuyant leurs conditions générales qui disent que les marchandises ne doivent pas être ouvertes pour retour. Mais finalement si le colis est ouvert pas possible de renvoyer. A chaque message, le service client a la même réponse toute faite: code de la consommation et conditions générales.... le colis ne doit pas etre ouvert !
        De beaux mensonges, pour un produit...Lire la suite

        Date d'expérience : 13 juillet 2022

      • Ilagam57 le 12/08/2022 à 07:45

        Tout simplement déçu. Par rapport autres avis mon article est venu et je suis du même avis que les précédents commentaires . En effet déçu car il ne me soutient rien même en respectant le guide des tailles. Publicité mensongère. Arguments mensongères (par rapport à la lutte contre le cancer du sein).

        Date d'expérience : 12 août 2022

      • Lacapuche le 13/08/2022 à 00:22

        " pour une bonne œuvre" et oui comment attirer des pigeons avec les sentiments de vous à moi c'est abject comme méthode .

      • anime43 le 13/08/2022 à 11:51

        Comme toutes ici présente, je me suis fait avoir par la publicité mensongère de la "société" Lucianne. Je pensais commandé un produit de qualité (vu son prix), français et que je pourrais aidé une cause importante... mais comme toute j'ai été déçue. Le colis qui était promis d'arriver sous 48h et arrivé au bout de trois semaines! il venait de chine j'ai malheureusement ouvert le colis, donc il m'est impossible de le renvoyer. La qualité laisse vraiment à désirer (on aurait dit un produit commander sur Shein avec un tarif beaucoup plus élevé).

        Disclaimer: je n'ai rien contre les produit shein...

        Date d'expérience : 24 juillet 2022

      • molly13200 le 13/08/2022 à 17:08

        produit bcp trop grand, et pourtant j'ai respecté leur guide des tailles. ça ne soiutient rien, quallté très médiocre, je vais demander remboursement à paypal.

        Date d'expérience : 13 août 2022

      • Hp le 14/08/2022 à 14:10

        Comme toute je le suis faite arnaquée !!! Produit trop petit et pourtant je n’ai pas particulierement une forte poitrine tout débordé et ce en suivant la grille des tailles !!! Impossible à retourner pour raison d’hygiène mais toutes les boutiques en ligne accepte le retour il faut bien essayer le produit pour voir s’il convient bref À FUIR !!! Et en plus il vendent ça disent ils en faisant un don à la recherche..: recherche de remplir leur compte en banque centrale ´ nous arnaquant !!!

        Date d'expérience : 14 août 2022

      • Zebulon le 16/08/2022 à 15:04

        Bonjour, dans l'attente depuis plusieurs semaines de ma fameuse commande Lucianne, j'ai constaté que le colis venait de Chine. Or tout comme vous je pensais que cela été fabriqué en France. Du coup j'ai fait des petites recherches et vient de lire vos commentaires... Mon colis n'étant pas encore arrivé, et prenant en compte vos indications de ne pas l'ouvrir, pensez-vous que je puisse réellement être remboursée si je n'ouvre pas le colis et le renvoie aussitôt ? Y-en-a-t'il parmi vous pour qui ça a fonctionné ?

        Merci

        Date d'expérience : 16 août 2022

      • Ito le 18/08/2022 à 03:16

        j'ai passé une commande le 25 juillet, et toujours rien; dans le suivi de ma commande, le produit a été expédié de Dongguan (Chine) !!!!!!

        Date d'expérience : 18 août 2022

      • Bettyboot le 22/08/2022 à 11:29

        Idem commande passée le 31 juillet et toujours rien ,le produit a été expédié de chine Super le produit Français 😒compte débitée, tel le répondeur est plein et personne ne decroche quand aux mail envoyés restés sans réponse...Grosse Arnaque

        Date d'expérience : 31 juillet 2022

      • sophie le 25/08/2022 à 05:47

        arnaque totale. a fuir
        si colis ouvert impossible de renvoyer

        tchat en ligne c'est juste un robot.
        produit mauvaise qualité.

        bref! FUYEZ

        J'écris à la cnil car site web non légal, pas de siret etcetc

        Date d'expérience : 25 août 2022

      • Laure le 25/08/2022 à 12:12

        Arnaque complète !

        impossible d’échanger le produit si cela nous convient pas; ce n’est pas du tout une fabrication française, cela vient de Chine… et par conséquent ne fait pas de service retour… publicité mensongère 100%!!

        Date d'expérience : 25 août 2022

      • kASCHKA le 31/08/2022 à 08:12

        Comme vous toutes je suis en attente de ma commande passée le 13/08/2022....
        Ne peut on pas porter plainte collectivement contre ce M.BRIKH HAMZA?

        Date d'expérience : 31 août 2022

      • Lila le 14/09/2022 à 05:07

        De mon côté j'ai reçu le produit, la taille ne correspond pas du tout alors que je suis bien dans ma taille habituelle. Impossible d'échanger le produit contre une taille supérieure ni de le renvoyer pour se faire rembourser. Je pense aussi à une arnaque. Très déçue.

        Date d'expérience : 14 septembre 2022

      • isabelle le 16/09/2022 à 08:31

        produit commande le 06/09/22et toujours pas reçu .plusieurs mails envoyé restés sans réponse. belle arnaque en conclusion

        DUPUY

        Date d'expérience : 6 septembre 2022

      • Tiph le 22/09/2022 à 15:00

        J'ai reçu mon colis très tard ayant lu vos commentaires avant de recevoir la photos j'avais très peur de m'être fait arnaque, résultat plutôt satisfaisant, je n'avais pas de suivi de commande car pas réussi à en avoir, dcp j'ai reçu mon colis au bout de 3 semaines et il est adapté à la taille et il vient bien de France sur les colis. Voilà mon avis cordialement.

        Date d'expérience : 22 septembre 2022

      • Nathalie Houtmans le 12/11/2022 à 05:48

        Je me suis faite avoir aussi. J'ai payé 100€ le 7/9/2022. Ils m'ont d'abord répondu qu'ils avaient un souci puis que le colis a été présenté chez moi avant d'être déposé dans une librairie relais (qui n'aurait jamais reçu ce colis) puis ils ne m'ont plus jamais répondu...

        Date d'expérience : 7 septembre 2022

      • Nath le 14/11/2022 à 05:51

        Maintenant sous le nom de LIZARO FRANCE, Grosse arnaque effectivement, quand on tente de prévenir sur fb ils suppriment tout commentaire négatif très vite et vous bloquent l'accès.

        Date d'expérience : 14 novembre 2022

      • Michel D le 26/01/2023 à 14:12

        actuellement, si on veut aller sur lucianne.fr; on est routé automatiquement sur madame-lucianne.fr.
        Là, il y a des mentions légales totalement différentes (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/599930#comment-1042928), mais le résultat est le même: du dropshipping bas de gamme.

      • Eptb le 11/02/2023 à 15:38

        Belle arnaque effectivement.... Idem produits reçus au bout de 3 semaines, taille beaucoup trop grand...

      • sama le 23/04/2023 à 07:29

        Le site s'appelle maintenant SEINRENITE mais c'est la même arnaque. Lucie et Anne sont devenue Jade et Emma.

        Date d'expérience : 19 décembre 2022

      • tetris 13 le 23/04/2023 à 07:58

        @sama,
        Il aurait été bien de mettre l'URL : https://seinrenite.fr/
        Le Whois nous révèle la même adresse que : https://lucianne.fr
        http://www.whois-raynette.fr/whois/seinrenite.fr
        extrait :
        nic-hdl: CTC1409659-FRNIC
        type: ORGANIZATION
        contact: Seinrenite
        address: 147 Avenue Joseph Vidal
        address: 13008 Marseille
        country: FR
        phone: +33.664929866
        e-mail: lucianne.meriandco@gmail.com
        Sur le site, le N° de téléphone est : +33.664939866 , sur le whois : +33.664929866
        Dans l'adresse mail, on retrouve lucianne
        Au 147 Avenue Joseph Vidal 13008 Marseille, on a bien Mr BRIKH HAMZA signalé par Lacapuche (1 er commentaire de cette fiche) mais pas de Seinrenite
        En rentrant l'URL : https://lucianne.fr , on est redirigé vers : https://seinrenite.fr/ , idem en
        rentrant l'URL : https//seinsuelles.fr/
        Site créé le 22/04/2023 donc hier :
        extrait du Whois
        Expiry Date: 2024-04-22T10:17:15.941357Z
        created: 2023-04-22T10:17:15.971553Z
        last-update: 2023-04-22T10:17:31.512635Z
        Dans les CGV, section 15, l'adresse est :
        Seinrenite France
        13 chemin des Sagnes
        42390 Villars
        Bizarre
        Voici un document très interressant : https://albertville.ufcquechoisir.fr/wp-content/uploads/sites/17/2023/02/INFO-ALERTE-N%C2%B0-2734-22-f%C3%A9vrier-2023-MADAME-LUCIANNE.FR-et-SEINSUELLES.FR-la-saison-2-dun-mauvais-feuilleton.pdf

      • Judge Dredd le 08/05/2023 à 15:48

        Plusieurs utilisateurs ont signalé une arnaque concernant un site vendant des soutiens-gorge. Le site en question ne présente pas de numéro de SIRET et ne respecte pas d'autres obligations légales. Les clients ne peuvent pas s'inscrire et le paiement est encaissé sans que le produit soit livré. De plus, il n'y a pas de moyen de contact avec la société et un cheval de Troie s'installe lors de la validation du paiement.

        D'autres témoignages mentionnent des problèmes de livraison, des produits ne correspondant pas à la description, des difficultés pour contacter le service client et des délais de livraison beaucoup plus longs que promis. Certains clients ont constaté que les colis étaient expédiés de Chine, bien que le site prétende que les produits sont français et partent d'entrepôts à Lyon. Les articles reçus sont souvent de mauvaise qualité et ne conviennent pas aux tailles indiquées.

        Plusieurs personnes ont signalé l'impossibilité de retourner ou d'échanger les produits, même lorsqu'ils ne conviennent pas. Certains clients envisagent de porter plainte collectivement contre le propriétaire du site. D'autres signalent que le site opère désormais sous un autre nom, mais continue d'être une arnaque.

      Répondre
    • Tati le 30/07/2022 à 08:55

      J’ai également fait un achat il y 12 jours et rien reçu

      j’ai envoyé un message pour avoir des explications et en retour j’ai un mail pour une remise exceptionnelle si je commande à nouveau !!!!
      j’ai fait confiance a ce site surtout sur le fait qui reversait une partie de leur vente à la recherche du cancer du sein je trouve ça vraiment écœurant de se servir de cette maladie pour que la confiance des gens !!!!

      Date d'expérience : 20 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #528699 le 01/08/2022 à 05:44

      Vidéo publicitaire sur réseaux sociaux mensongère : soutien-gorge anti-cancer, s’appuyant sur une supposée étude scientique, prétendant reverser une partie des bénéfices à la recherche contre le cancer du sein. Les articles viennent de Chine alors que l’annonce vante une production par une jeune entreprise française.
      Pas de possibilité d' annuler sa commande. Retours et remboursement impossibles
      -------------------
      La commande passée, un clic de trop et on se retrouve avec un article supplémentaire sans possibilité de revenir en arrière ni d’annuler la commande. L’adresse mail, seul contact, ne répond pas et à réception, retour et remboursement impossibles pour des articles de piètre qualité.
      Arnaque déjà révélée en 2019 sous le nom SEINSAFE.COM

      Email : hello@lucianne.fr
      Pseudonyme utilisé : LUCIANNE

      Date d'expérience : 1 août 2022

      Répondre
    • Signalement #529042 le 02/08/2022 à 03:34

      vente de soutien-gorge
      lutte contre le cancer du sein
      -------------------
      boutique avec une adresse à Marseille et une autre à Villars (42), mais les produits viennent de Chine (suivi commande). mais toujours pas de livraison, le numéro de portable est injoignable. impossible de joindre quelqu'un , donc aucune possibilité d'annuler la commande ou de se faire rembourser.

      Téléphone : 0658100723

      Date d'expérience : 14 juillet 2022

      • FRANCINE le 03/12/2022 à 12:04

        Et une victime de plus! j'ai passé commande le 11 novembre et toujours pas de colis, pas de réponse au chat à ma demande de remboursement. Je suis écoeurée.

        Date d'expérience : 11 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #529467 le 03/08/2022 à 03:54

      vente de soutien gorge innovant et surtout avec versement de 10% pour lutte contre le cancer du sein
      -------------------
      une fois payé je reçois une notification comme quoi les délais de livraison vont être rallongés.
      Ensuite en trackant le colis je m'aperçpos qu'il est en Chine, ce qui n'était pas stipulé dans l'offre du site !

      Pseudonyme utilisé : LUCIANNE
      Téléphone : 0658100723

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Audreyc le 04/08/2022 à 04:06

      Commande effectuée le 13 juillet 2022, reçue aujourd'hui 4 août. Egalement reçu un bon pour remise, mais je ne recommanderai pas. Qualité très médiocre (mais j'en ai pour mon argent car réglé 29,90 €). Article vient de Chine. Le design serait français. Tant pis pour moi. Je préfère mes "Triumph".

      Date d'expérience : 4 août 2022

      Répondre
    • william le 04/08/2022 à 08:54

      Effectivement site frauduleux qui utilise des arguments scandaleux pour rassurer...Moi même atteinte d'un cancer j'ai été séduite par ces "jeunes créatrices marseillaises" engagées.
      Commande faite le 9 juillet. Rien après 3 semaines, j'utilise mail et 06 précisés dans les mentions légales mais n'ai aucune réponse.
      Je reçois 1 numéro de suivi de commande qui me dirige sur un site en anglais bourré de trackers (+ d'une centaine).

      Arrivée au bout, je constate que mon colis se balade dans tous les aéroports d'Asie !
      Et effectivement nos 2 jeunes créatrices "engagées" ne sont qu'une couverture d'un commerce chinois. On n'arrête plus le cynisme capitaliste !

      Date d'expérience : 9 juillet 2022

      Répondre
    • Amandine le 05/08/2022 à 06:21

      En recherchant des informations sur internet, à priori l entrepreneur de ce site est M. BRIKH HAMZA qui est enregistré pour la vente à distance sur catalogue. Son nom est indiqué dans les mentions légales sur le site....Vous pouvez aller voir son profil sur LinkedIn !

      Date d'expérience : 30 juillet 2022

      Répondre
    • Aline le 05/08/2022 à 10:32

      Je suis dégoutée, moi aussi. Le site m'a vanté un S/g de qualité avec reversement d'une partie de la somme à la ligue du cancer du sein, quelle HONTE d'abuser les esprits honnêtes et naïfs que nous sommes.
      Tant pis si je ne suis jamais livrée, je préfère ne pas porter ces merdes, qui viennent de CHINE, dont je boycotte les produits, par contre je vais informer sur les réseaux sociaux et vous devriez toutes faire pareil Mesdames. On nous prend pour des connes, soyons le ! Racontons, inondons les réseaux sociaux de nos expériences, rajoutons-en même !!!! Inventons des horreurs nous aussi !!! Au point où nous en sommes, affolons les autres !!!

      Qui osera ???

      Répondre
    • Dannie le 05/08/2022 à 14:51

      Commande le 17 juillet reçue le 4 août en provenance de Chine
      Qualité médiocre
      Ai laissé un message sur Facebook

      refusé par Méta

      Date d'expérience : 17 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #531158 le 08/08/2022 à 01:29

      Produit non conforme à la description et impossible à échanger ou rembourser.
      -------------------
      Le référentiel des tailles est totalement erroné.
      Quand vous recevez votre soutien gorge la taille est totalement fausse.
      Ils refusent les échanges et les remboursements.
      C'est du vol pur et simple

      Date d'expérience : 8 août 2022

      Répondre
    • Patoche le 08/08/2022 à 07:14

      Produit soit disant fabriqué en France qui arrive de Chine (cherchez l'erreur !!!) Aucune tenue, ça baille sous les aisselles, bretelles non réglables... j'avais fait un commentaire sur FB quand j'avais vu que mon paquet était en transit dans un aéroport chinois. Comme par hasard mon com a disparu 🤔

      Date d'expérience : 8 août 2022

      Répondre
    • Chris le 09/08/2022 à 03:58

      Comme vous , je suis hyper déçue , moi qui suis très peu friande des achats internet le combo jeunes créatrices françaises et surtout reverse a une fondation anti cancer m'a fait céder.
      - décue que ce soit fait en Chine et non pas en France

      - décue du délai de l'acheminement , mais forcément de ca vient de Chine
      - lisant vos expériences je serai forcement déçue également du produit si je le reçois un jour (commande de près de 3 semaines )
      - PLUS QUE DECUE de l'arnaque des 10% reversés a la lutte contre le cancer du sein.

      Comment peut on bloquer ce site ?

      Date d'expérience : 9 août 2022

      Répondre
    • Léa le 09/08/2022 à 06:28

      dem, commande non livrée. compte débité. aucun moyen de les contacter (msgerie vocale saturée, chat qui ne fonctionne pas,..). ils envoient des mails pour "suivre la commande sensée être livrée par la poste/ colissimo mais n° de suivi introuvable sur la poste. si on va sur le lien, on arrive sur un suivi partant de la Chine (tjrs au même stade depuis le 01/08), hors sur leur site c'est un produit français qui part des entrepôts à Lyon qui devait arriver sous 5 à 7 jours!!

      Date d'expérience : 9 août 2022

      Répondre
    • anne le 09/08/2022 à 14:42

      vous pouvez dénoncer se site

      https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf

      Date d'expérience : 9 août 2022

      Répondre
    • Signalement #531897 le 09/08/2022 à 16:34

      Site de e commerce qui n envoie pas les produits. 10% de l'achat doit être reversé à la ligue contre le cancer, ce qui n'est pas fait non plus.
      Marque qui annonce produire en France mais qui fait expédier depuis la Chine...
      Colis jamais reçu 15 jours après (alors qu il devait arriver en 5 jours)

      Date d'expérience : 29 juillet 2022


      Répondre
    • Signalement #531997 le 10/08/2022 à 04:10

      Achat de soutien-gorge sans armature innovant avec reversement à La ligue contre le cancer du sein.
      -------------------
      Achat d'un concept soit-disant Français, expédition en 5 à 7 jours (j'en suis au 10 ème jour d'attente). Je constate que d'autres internautes ont vécu la même chose et reçoivent un produit qui ne correspond pas en qualité et aucun reversement visiblement ne serait fait.

      Répondre
    • Signalement #532435 le 11/08/2022 à 05:05

      Article jamais expédié et tentative d'installer un cheval de troie.
      -------------------
      J'ai été démarché via instagram pour des soutiens-gorges sans armature fabriqués en France et dont une partie serait reversé pour la lutte contre le cancer du sein.
      Tout est faux. Leur but est d'installer un cheval de troie sur votre ordi (en plus de l'argent perdu pour un soutien-gorge qu'on ne reçoit jamais). Pour cela, ils envoient des faux email chronopost, des faux lien de suivi.

      Pseudonyme utilisé : LUCIANNE

      Date d'expérience : 1 juillet 2022


      Répondre
    • Signalement #532717 le 11/08/2022 à 18:17

      Commande réglée le 1er août, livraison prévue dans les 5 à 7 jours. Impossible de les joindre par mails, tchat…

      Date d'expérience : 1 août 2022

      Répondre
    • Vero02 le 12/08/2022 à 11:00

      Commandé le 26 juillet reçu le 12août ( livraison sous 5 à 7 jours, et la marmotte…)
      j’ai suivie le tableau des tailles sauf que le 2XL est 3 fois trop petit et aucun maintien, impossible de le fermer seul car trop petit et la poitrine passe en dessous ( heureusement que j’ai une poitrine feme)
      Arnaque et 30 euros pour cette qualité ( made in china) c’est cher

      Date d'expérience : 12 août 2022

      Répondre
    • Signalement #533034 le 12/08/2022 à 14:19

      Achat de soutien-gorge sans armature innovant avec reversement à La ligue contre le cancer du sein. Commentaire / Explications Achat d'un concept soit-disant Français, expédition en 5 à 7 jours (attente beaucoup plus longue). Impossible d'effectuer un retour pour tromperie de marchandise. Produit non étiqueté et de très très mauvaise finition. Je constate que d'autres internautes ont vécu la même chose et reçoivent un produit qui ne correspond pas en qualité et aucun reversement visi...
      -------------------
      Seul retour que j'ai eu de leur part: un paquet ouvert n'est pas repris. vente de ces articles sur instagram

      Pseudonyme utilisé : Pseudonyme utilisé Lucianne Url

      Date d'expérience : 12 août 2022


      Répondre
    • Michel D le 12/08/2022 à 15:37

      Manifestement, site de dropshipping.
      Il y a bien des mentions légales qui font référence à un entrepreneur individuel déclaré: https://www.societe.com/societe/monsieur-hamza-brikh-880953963.html
      Ce monsieur exploite aussi le site elle-s.com (en anglais).

      Par contre, selon https://www.scamdoc.com/fr/view/982235 score de confiance de 1%.

      Répondre
    • Signalement #533165 le 13/08/2022 à 06:17

      Ne commandez jamais sur ce site !!
      Les soutiens gorges viennent de Chine, non emballés (donc non hygiéniques), et impossible de se faire rembourser car ils indiquent dans les CGV que c'est impossible. Et c'est totalement illégal. Le problème c'est que ce sont des tailles chinoises et la taille est trop petite. En résumé, 3 semaines pour recevoir un article minable avec des mauvaises coutures.
      J'ai bien évidemment voulu me faire rembourser mais impossible.
      -------------------
      CE SITE EST UNE ARNAQUE. D'ailleurs j'ai trouvé le même site en allemand : lucialine.com, et il y a des centaines d'avis négatif dessus.

      Pseudonyme utilisé : luciane.fr / lucialine.com
      Téléphone : 0658100723

      Date d'expérience : 30 juin 2022

      • Nnaa le 28/09/2022 à 08:32

        J'ai reçu des soutiens gorges de qualité minable trop petits.
        Impossible de les retourner et me faire rembourser !

        Jai écris plusieurs mails ou ils ne répondent pas !

        Merci à Facebook qui généré ces pubs !!!

        Date d'expérience : 20 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #533186 le 13/08/2022 à 07:52

      soutien gorge avec don pour le cancer du sein
      -------------------
      colis jamais reçu, et pas moyen de les contacter il me semble que c est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : lucianne
      Téléphone : 0658100783

      Date d'expérience : 13 août 2022

      Répondre
    • Signalement #533341 le 14/08/2022 à 02:11

      Vente soutien-gorge innovant avec reversement argent pour lutte contre cancer du sein.
      -------------------
      Attention ARNAQUE !!!
      Je me suis faite avoir.
      Produit de qualité zéro mad on china bas prix.
      Impossible de les joindre, fausse adresse sur Marseille, tel ne prenant pas de message, tchat qui ne répond pas.
      Retour et remboursement impossible.

      Date d'expérience : 14 août 2022

      Répondre
    • Signalement #533445 le 14/08/2022 à 08:50

      Soutien gorge chinois et non français et rien à voir avec la ligue contre je cancer du sein une honte
      -------------------
      société qui se dit être française qui soutient la ligue contre le cancer du sein. résultat produit fabriqué en Chine sœur disant par leur équipe française. la taille est 10 fois trop grande qu'une taille normale et rien avoir avec leur soit disant tableau de correspondance de taille aucune possibilité d'être remboursée car produit ouvert. comment pouvons nous savoir si ça va sans essayer ! le colis venait de Chine met 3 plombes. pour la société française on repassera ! grosse arnaque à fuite.

      Pseudonyme utilisé : laurianne

      Date d'expérience : 14 août 2022

      Répondre
    • Signalement #533537 le 14/08/2022 à 16:33

      jamais reçu de colis alors que j'ai été débité
      fausse adresse postale
      faux numéro
      faux numéro de suivi
      -------------------
      faux site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : LUCIANNE

      Répondre
    • Signalement #533905 le 15/08/2022 à 23:50

      Soutien gorge soit disant fabrication française par deux jeunes femmes engagées, avec don à la ligue contre le cancer du sein.
      -------------------
      Reçu juste après 3 semaines avis d'expédition avec de suivi de CHINE

      Téléphone : 0630633024

      Répondre
    • nat le 16/08/2022 à 06:54

      Commande faites le 30 juillet, au 16 aout toujours rien reçu, tant pis pour moi je n'ai pas vérifié les commentaires et me suis laissée prendre par le beau discourt de ces deux jeunes soit disant créatrices et pour la bonne cause.

      Date d'expérience : 16 août 2022

      Répondre
    • Signalement #534578 le 17/08/2022 à 09:38

      site de vente frauduleux , n'existe pas
      -------------------
      j' ai fait une commande sur ce site, jamais reçu pas moyen de savoir , ni de contacter qui que ce soit

      Date d'expérience : 17 août 2022

      Répondre
    • Cléo le 17/08/2022 à 13:23

      Comme vous toutes à la lecture de vos messages je me suis laissée séduire par ces deux jeunes créatrices innovantes et qui reversent à la recherche pour le cancer !... Passé commande le 31 juillet et toujours aucune livraison en vue. Dans le "suivi" sur le site mes soutien-gorge (parce qu'en plus j'en ai commandé 2 !) sont en train de faire le tour des aéroports chinois et serait arrivé dans un aéroport "étranger" ! Le pays n'est pas précisé. Si c'est vrai, bonjour le bilan carbone ! Mais bon il semble que même s'il s'agit d'un produit merdique certaines ont été livrées. J'attends donc encore quelque temps avant de signaler ce site à la DGCCRF. Marketing trop bien ficelé ! Nombreuses à tomber dans le panneau.

      Date d'expérience : 17 août 2022

      Répondre
    • Karine le 17/08/2022 à 18:38

      Idem pour moi. Trop naïve sur le coup. Je m'en veux....et j'ai voulu laissé un commentaire sur leur site qui bien évidemment n'apparaît nulle part !

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      • Nath Nath le 14/11/2022 à 06:08

        J'ai mis un commentaire sur fb pour alerter, supprimé 2h après et blocage d accès... Ils veulent pas que l'info circulent !

        Date d'expérience : 14 novembre 2022

      Répondre
    • Rachel le 18/08/2022 à 05:07

      Déçue malheureusement car j'avais beaucoup d'espoir pour cette marque soit disant Française (d'après un reportage que j'avais vu sur internet). Mais les produits viennent de Chine, étiquettes en chinois et numéro de colis expédié depuis la Chine. La qualité vient avec aussi. 18jours pour la livraison.
      Le guide des tailles faux, trop grand, du coup j'envoie un message pour expliquer le problème avec le guide des tailles du site. Je reçois une réponse du type automatique informant des conditions de retour (merci j'avais lu avant et je sais lire sur le site moi même). Pas de retour si essayé (en claire jamais de retour, sinon vous savez comment si il vous va). Donc service consommateurs inexistant. Ne commandez pas, il y a pleins de soutifs sans armatures de meilleurs qualités ailleurs ! Avis laissé sur leur site qui n'apparaîtra sûrement jamais.

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • Kalia le 18/08/2022 à 15:50

      Je pensais être une personne avisée et je suis tombée dans le panneau. le site est très bien fait : beaux visuels, pas de fautes, etc. Suite au délai de livraison non respecté j ai fait un mail pour lequel j ai reçu une réponse bien rédigée avec un lien pour suivre la livraison... qui vient de Chine ! là j ai compris l arnaque ! J ai été livré au bout de 3 semaines. Même si je ne suis pas déçue du produit, je boycotte !

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • christiane le 18/08/2022 à 16:23

      j'ai commandé un soutien gorge sans armature le 05 07 22 qui à été prélevé aussitôt ,je n'ai rien reçu nous sommes le 18 08 22 je suis vraiment déçu aucune possibilité de joindre qui que ce soit je me suis faite avoir ,c'est honteux d'abuser des gens de cette façon ...

      Date d'expérience : 5 juillet 2022

      Répondre
    • Meena le 23/08/2022 à 06:56

      Oui attention à ce site frauduleux : ils annoncent une réduction des prix fausse, les soutien-gorges sont envoyés de Chine et non de Lyon, plus d'un mois d'attente, les tailles ne correspondent pas, le produit est de qualité très pauvre et il est impossible de se faire rembourser : le service client tourne en boucle avec les mêmes textes pour les questions ! Et les avis sur leur site sont à mon avis faux puisque le mien n'apparaît toujours pas... Achetez vos soutien-gorges ailleurs !

      Date d'expérience : 23 août 2022

      Répondre
    • ito le 24/08/2022 à 03:56

      Je confirme tous les avis qui ont déjà été déposés.

      A savoir, délai de livraison très long (pour ma part 4 semaines) car produit envoyé de Chine + qualité médiocre pour ne pas dire nulle ! Soutien gorge sans aucune tenue ! dentelle de pacotille ! bref, c'est de l'arnaque !!!!!

      Répondre
    • Chrys le 24/08/2022 à 13:43

      Une arnaque.

      Je suis tres déçue par la qualité du produit et de plus fabriqués en Chine !! Moi qui suis vigilante je me suis bien faite avoir !
      Fuyez.

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Répondre
    • Signalement #537670 le 25/08/2022 à 05:42

      Vente par correspondance de sous-vêtements Français, transporteur pourtant chinois.
      -------------------
      Pas de dialogue possible pour un retour de taille mis à part un e-mail grammaticalement faux et l'adresse mail qui se brouille comme par magie.

      Date d'expérience : 25 août 2022

      Répondre
    • Sam le 25/08/2022 à 16:20

      Vient de Chine, délais non respectés, mauvaise qualité

      Je deconseille vivement

      Date d'expérience : 25 août 2022

      Répondre
    • Signalement #537943 le 25/08/2022 à 16:58

      Pas de reprcts des règles de l'achat en ligne.
      Délais de livraison non respectés
      -------------------
      Aucun SAv
      Pas de retour poss
      Guide des tailles qui ne correspond pas

      Téléphone : 0658100723

      Date d'expérience : 25 août 2022

      Répondre
    • Sevrine le 26/08/2022 à 05:46

      26 août 2022, date de réception de ma commande. Je m'aperçois de cette supercherie. Cette arnaque continue de sévir encore. Delais de livraison non respecté et qualité médiocre. Jai laissé un avis en ce sens sur le site officiel, on verra s'il est distribué. Merci Facebook!
      Si vous passer par là, fuyez!

      Date d'expérience : 26 août 2022

      Répondre
    • Signalement #538427 le 27/08/2022 à 04:17

      Bonjour, j’ai acheté des articles sur leurs site. Soit disant produits français (Marseille) et reçu produits visiblement chinois (on dirait du wish ou Ali express). Mauvaise qualité (médiocre).
      -------------------
      Quand j’ai essayé le produit, trop grand, malgré leur guide des tailles. J’ai été sur leur site, retour impossible des produits essayé pour «question d’hygiène ». Constat : pas français et de mauvaise qualité, et je doute la véracité de leur slogan « une partie reversée à la ligue contre le cancer »…

      Pseudonyme utilisé : Lucianne.fr
      Téléphone : 0658100723

      Date d'expérience : 27 août 2022

      Répondre
    • Signalement #538488 le 27/08/2022 à 08:39

      Publicité via Facebook vantant des soutiens-gorges novateurs + reversement en faveur de la ligue cancer du sein.
      -------------------
      J'ai acheté le produit en juillet reçu quasi 1 mois après, celui-ci s'est avéré trop grand je l'ai retourné à l'adresse indiquée sur le site mais le colis m'a été renvoyé avec la mention "adresse destinataire inconnu".
      Je viens de consulter le site signal arnaques et là je m'aperçois que en effet c'en est une malheureusement, une belle, si l'on peut dire. Honteux comportements de ces personnes derrière cette machinerie.

      Téléphone : 0658100723

      Date d'expérience : 27 août 2022

      Répondre
    • Signalement #538896 le 29/08/2022 à 04:29

      Promesse de soutien-gorge très confortable fabriqué en France , livraison rapide . 10% reversé à la recherche pour le cancer du sein .
      -------------------
      En réalité article de piètre qualité beaucoup trop petit fabriqué en Chine
      et expédié de Chine en 15 jours .

      Email : lucianne.meriandco@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : LUCIANNE Lucia &Anne
      Téléphone : 0658100723

      Date d'expérience : 10 août 2022

      Répondre
    • AnaLEM le 30/08/2022 à 13:17

      Bonjour a toute! j'ai été dégouté également quand j'ai vu que l'envoie provenait de chine alors que sur le site il indique une expédition de Lyon!! j'ai commandé le 17aout et n'ai à ce 30 aout rien reçu!! Est-ce que certaines d'entre vous ont réussit à se faire rembourser?

      Date d'expérience : 17 août 2022

      Répondre
    • Isabelle le 31/08/2022 à 13:10

      Reçu avec 15 jours de retard. Mal coupé, piètre qualité et surtout bien entendu impossible de retourner ou échanger l’article car « colis ouvert «  et pour des questions d’hygiène ! A FUIR ! Je croyais que c’était une entreprise française…🤬

      Date d'expérience : 31 août 2022

      Répondre
    • Enmodefurie le 01/09/2022 à 11:32

      Je suis très déçu, la qualité promise n'y est pas. Les finitions ne sont pas soignées il y a des fils qui dépassent. Un combat pour arriver à fermer le soutien gorge! J'ai pourtant pris 3 xl qui correspond à mon 100 c... vraiment au vu du prix important je m'attendais à bcp mieux. Je ne sais d'où sortent tout ces avis positifs! Qui plus est comme le colis est ouvert on ne me le reprend pas ni ne le rembourse. Je suis verte de rage de m'être faite avoir comme ça...3 semaines d'attente pour recevoir le colis au lieu des 5 à 7 jours annoncés ! Oui mesdames les soutiens gorges viennent de Chine! Il y a les même sur ali express pour 12 euros et encore ceux reçu ne valent même pas ce prix là en terme de qualité. Fuyez ce site qui nous prends pour des pigeons moi la première!

      Date d'expérience : 1 septembre 2022

      Répondre
    • Martine est dégoutée le 02/09/2022 à 09:02

      je suis tellement déçu de ne pas avoir lu tous ces avis avant de commander. Je suis pourtant prudente en général et évite tout ce qui vient de l'étranger et particulièrement de Chine.

      J'aurai les même commentaires à faire : délai de livraison très long, qualité plus que médiocre, impossibilité de retour du colis. Arnaque également au moment de la commande : une fois les coordonnées bancaires données, on vous propose une réduction. Vous pensez qu'elle va s'appliquer à votre commande mais que néni, elle s'applique à un article supplémentaire que vous ne pouvez pas supprimer une fois que vous avez cliqué! FUYEZ ce site !

      Date d'expérience : 2 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #541502 le 04/09/2022 à 14:05

      prix aléatoire, en fonction des cookies.
      -------------------
      En cliquant sur un lien Facebook, j'arrive sur le site.
      prix barré=49,90€ prix nouveau=29,90€ (-40% reduc)
      1 heure, après:
      prix barré=69,90€ prix nouveau=39,90€ (-40% reduc)
      J'ai du mal a comprendre comment en 1 heure, le prix de base peut changer.

      Pseudonyme utilisé : Linette

      • nonpub1 le 04/09/2022 à 15:57

        Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
        les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      Répondre
    • Tresencolere le 08/09/2022 à 05:37

      J'avais reçu ma commande après pas mal d'attente, mais je me suis rendu compte que je m'étais trompé de taille sur un des 2 soutiens gorges, j'envoie donc un mail, on me dit de ne pas ouvrir le paquet et de le renvoyer. Ce que je fais (renvoi à notre charge biensur), après plusieurs jours je regarde mon suivi et cela fait 2 jours que la livraison n'abouti pas comme si le destinataire n'existait pas... j'envoie un mail, car on m'avait répondu rapidement (moins d'un jour, parfois en quelques heures) et la après 2 jours pas de réponse et mon coli ce fait encore refouler à la livraison... je viens voir les avis (chose que je fais toujours avant un achat, mais la je sais pas pourquoi j'ai pas du le faire...) et je voie tout vos avis catastrophique et je me dis ohhh non... je me suis faite arnaquer... je renvoi un mail suuuuper long en leur disant que c'est une honte d'arnaquer les gens de cette façon, et grâce à un commentaire ici qui disait qu 'on pouvait ce plaindre sur le site https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf
      Je leur ai également dit dans le mail que j'allais me plaindre la dessus et je leur ai encore dit d'autres choses, vraiment en insistant que leur méthode était une honte... je vous jure que même pas 15 minutes plus tard, j'ai reçu 2 mails disant qu'un remboursement venait d'être effectué du montant total, j'espère bien recevoir l'argent (dans 4 à 6 jours) mais en tout cas n'hésitait pas à vous plaindre et à raler un bon coup si cela vou... Lire la suite

      Date d'expérience : 8 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #546028 le 15/09/2022 à 08:55

      Site de mise en vente de soutiens-gorge innovant en prévention du cancer du sein avec un don de 1 euros à la ligue contre le cancer du sein.
      -------------------
      Explication du délai de livraison de 10 à 15 jours par le nombre important des commandes. Le temps pour les fraudeurs d'encaisser l'argent sans éveiller les soupçons de l'acheteur qui n'annule pas de suite sa commande ni intervient auprès de sa banque pour bloquer le paiement par CB. La transparence de leur communication rassure le client.

      Pseudonyme utilisé : lucianne.fr
      Téléphone : 0684186715

      Date d'expérience : 4 septembre 2022


      Répondre
    • Signalement #547225 le 19/09/2022 à 06:42

      Site de vente en ligne de sous vêtements (soutien gorge)
      Présents sur Facebook
      -------------------
      Colis commandé le 02/09, jamais reçu
      Le téléphone indiqué est saturé de messages
      La carte bancaire a été débitée.
      Aucun suivi de commande

      Téléphone : 0658100723

      Date d'expérience : 2 septembre 2022

      Répondre
    • marianne le 19/09/2022 à 07:40

      Vu mes messages et courriers je reçois réponse très coutoise ! 1 produits fabriqués en Chine par équipes françaises pour le coût 2 confirmation versement à la ligue contre le cancerdu sein ( du sein est de trop ) je vous laisse apprécier argument et affirmation de don qui pourrait être objet d'une investigation .

      Date d'expérience : 19 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #576074 le 04/12/2022 à 04:43

      propose un soutien gorge à 29.90 € parmi la page d'actualité internet
      -------------------
      retrait bancaire effectué, l'annonce disparait ainsi que tout ce la concerne et pas de réception de l'achat.
      reste sur le relevé bancaire le montant 29.90 € et
      le nom LUCIANE .FR MARSEILLE

      Pseudonyme utilisé : Luciane soutien gorge

      Date d'expérience : 29 novembre 2022

      Répondre
    • Renelde le 19/12/2022 à 04:20

      Idem, le produit ne correspond PAS DU TOUT à la jolie publicité du site.
      Il provient directement de Chine alors que j'ai commandé en France..
      N'achetez pas, ils ne veulent pas faire de remboursement et je ne veut pas de leur misère...

      Date d'expérience : 12 décembre 2022

      • Michel D le 19/12/2022 à 04:32

        On le sait depuis juillet!
        Il vaut mieux chercher sur signal-arnaques.com avant de commander qu'après...

      Répondre
    • Kro_Gal le 30/03/2023 à 06:38

      Bonjour
      J'ai commandé lundi 27/03 deux soutiens-gorges sur le site Seinsuelles.fr qui a l'air d'être la même chose que LUCIANNE.FR
      Après avoir lu vos commentaires, je me rends compte de mon erreur...le prélèvement est passé mais j'aimerais faire jouer le droit de rétractation pour le remboursement, aucun accès au chat sur le site, le mail revient en erreur, pas de téléphone...pouvez-vous m'aider ?

      Date d'expérience : 30 mars 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .