Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
suppport@extrapassion.club Tescadeaux
Date | 28/07/2022 |
---|---|
suppport@extrapassion.club | |
Pseudonyme utilisé | Tescadeaux |
Contenu de l'arnaque | Achat d’un sac sécurisé à dos femme le 26 juillet 2022 pour un montant de 43,99 euros débités ce jour. Pas de livraison contrairement à ce qu’il est indiqué. Hier mail de MYLOOKBOOKCLUB me demandant une adhésion pourb46 euros tous les 14 jours ! Avec mes coordonnées bancaires que je n’ai pas fournies. Aujourd’hui.hui idem avec EXTRAPASSION.CLUB |
Commentaire / Explications | J’ai réglé mon achat par le biais de PayPal !! Payé non livrée. Suivi envoi sac impossible. Mail également de VITCOSTUDIO. Chaque fois le site change de nom
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 28/07/2022 à 09:17
Ouvrez un litige sur paypal
up votedown vote
marie-antoinette le 05/09/2022 à 03:51
JE NET RIEN C OMMANDEDER
up votedown vote
Mad le 23/01/2023 à 09:53
Arnaque confirmée
Je viens de recevoir encore un email d'un "colis non livré" et un site me demande de payer 2€ par CB pour débloquer la livraison...
Après un peu d'analyse on remarque en tout petit au moment de valider le paiement : "Je consens et accepte les conditions de l'adhésion. Paiement récurrent tous les 14 jours, taux actuel (46 €). Annulation possible à tout moment. En cliquant sur "PayNow", vous acceptez l'accès immédiat à ExtraPassion.club."
Le site extrapassion.club n'est qu'une boutique façade afin de berner les processeurs de paiement CB.
Apparemment tout est OK au niveau des encaissement CB (vérification et tentative de débit)
Date d'expérience : 23 janvier 2023
up votedown vote
JP le 19/10/2023 à 06:53
ARNAQUE. ARNAQUE.
NE PAS DONNER SUITE
PLAINTES DEPOSE3S
Date d'expérience : 19 octobre 2023
up votedown vote
stabik le 12/12/2023 à 03:14
Je vient de me faire avoir une 51.60 euro et 9.99 en 2 jour je nais rien commender et ni inscription
Jai fait toute suite opposition sur ma cb une plainte que je vais deposer je suis dune rage
up votedown vote
Oli le 11/06/2024 à 08:24
Une grosse arnaque egalement comment porter plainte ...?
Date d'expérience : 3 juin 2024