Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.mapenderievintage.com info@mapenderievintage.com
Date | 28/07/2022 |
---|---|
info@mapenderievintage.com | |
Pseudonyme utilisé | Ma penderie vintage |
Url / Site internet | www.mapenderievintage.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Ils encaissent et ne remboursent pas en cas d'annulation. Pas moyen de les contacter que par email qui reste éternellement sans réponse. Si vous les contactez sur les réseaux sociaux pour les solliciter de vous répondre, ils vous bloquent tout simplement. C'est écrit : magasin avec vêtements (MARQUE) mais ça vient de Chine. Ils achètent des trucs sur shein ou d'autres sites chinois pour les revendre en faisant passer les produits plus chers.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 28/07/2022 à 11:39
Sites sans mentions légales ,dans les CGV une adresse
Ma Penderie Vintage, Avenida Catalanet 53, 3°- 6, 03130 Santa Pola, Espagne
Aucun résultat sur Google ,seul référence le site en question.
Site qui en 2018 ne comporte aucune mentions ,ni aucun élément qui pourrait servie à l'identifier .
L'absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu'à 1 an d'emprisonnement et de 75.000 euros d'amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.
Le 29 septembre 2020 dans les CGV
Vous pouvez aussi nous écrire à l'adresse suivante: 36 Rue du Cers, 11000 Narbonne Plage.
Aucunes infos sur cette adresse .
up votedown vote
Glo78 le 28/07/2022 à 11:55
Vous voulez dire vous écrire une lettre avec la description de ce qu'ils font ?
up votedown vote
Lacapuche le 28/07/2022 à 12:00
Je vous demande pardon ?
"Vous voulez dire vous écrire une lettre"
Moi pas comprendre cette tournure de phrase ?
up votedown vote
Glo78 le 28/07/2022 à 12:13
C'est écrit, vous pouvez aussi nous écrire à l'adresse suivante...ecc..
up votedown vote
Lacapuche le 28/07/2022 à 12:19
Oui effectivement mais cette adresse n'existe pas comme la plupart des sites frauduleux ,l'imaginaire et les fausses adresses .
Cordialement
up votedown vote
Michel D le 02/04/2023 à 09:36
site connu depuis 2021:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/332855
mais qui trouve encore des pigeons en 2023 (voir le commentaire https://www.signal-arnaques.com/scam/view/332855#comment-1073401).
up votedown vote
VALPIA le 17/06/2024 à 06:30
commande passée il y a des mois pour une veste à 99 euros, jamais livrée. Ils n'ont répondu qu'à un mail me disant que celle-ci allait arriver puis plus rien, plus de réponse et bien sûr aucune livraison. ATTENTION ARNAQUE
Date d'expérience : 17 décembre 2023