ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
baisejuste.fr support@mycustomercare.ch

Date29/07/2022
Emailsupport@mycustomercare.ch
Pseudonyme utilisésupport@mycustomercare.ch
Url / Site internetbaisejuste.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOn clique sur une fenètre pour fermer un spam et vous voilà débiter sur vote CB de 89 euros par un site qui s'appelle "Baisejuste"
Commentaire / ExplicationsJ'ai demandé immédiatemment le remboursement des sommes indues engagées et une certaine Anna Moreau m'a répondu que mon inscription prendrait fin le 21/10/2022.

Votre abonnement VIP sera annulé le 2022-10-21.
Restez membre VIP mainteant

Cher Homme Hamon,

en résiliant votre abonnement vous n'aurez plus accès aux avantages VIP de celui-ci et vos chances de rencontres sexe diminueront considérablement.
Voici quelques avantages de l'abonnement VIP dont vous ne pouvez plus profiter:
✓ Lire le message
✓ Ecrire un message
✓ Afficher les visiteurs
✓ Voir les photos
✓ Enregistrer les contacts
N'abandonnez pas! Récupérez votre abonnement VIP maintenant!
Restez membre VIP mainteant
Cordialement
Anna
Anna Moreau - Service client baisejuste.fr

Le message a été envoyé à : car l'adresse est enregistrée et vérifiée auprès de baisejuste.fr.

Vous ne souhaitez plus recevoir ces notifications ? Il suffit de cliquer ici désinscription.

date4friend AG | Bahnhofstrasse 16 | 6300 Zug | Switzerland
e-mail : support@mycustomercare.ch
Immatriculation commerciale : Kanton Zug
Numéro d'enregistrement commercial : CHE-146.546.215 | Numéro de TVA : CHE-146.546.215 MWST

Le service baisejuste.fr est exécuté et fourni par date4friend AG
Impression | Politique de confidentialité | CGU

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • al995 le 27/03/2023 à 14:46

      bonjour je rencontre le meme probleme et j aimerais savoir si vous avez resolu le votre

      Date d'expérience : 27 mars 2023

      Répondre
    • Michel D le 27/03/2023 à 15:17

      On ne se fait pas débiter sur sa carte bancaire si on n'en a pas donné les coordonnées...
      Et un site avec un nom pareil, c'est forcément un site sur lequel on se fait baiser.
      Si vous êtes abonné et ne pouvez vous désabonner faites opposition sur votre carte bancaire.

      PS: à la place de l'auteur du signalement, je n'aurais pas laissé traîner mon adresse mail. Il peut modifier son signalement: https://guide.signal-arnaques.com/fr/guide-sa/modif_sup_signalement

      Répondre
    • giluc le 17/05/2024 à 14:11

      et pour les menaces que vous recevez que si vous ne payer pas vous aurez affaire au service de recouvrement alors que je ne suis aucunement inscrit sur se site il on du le recuperer sur un autre site et aussi il me .reclame les 89 euros et ca fait plusieurs fois que je me desabonne sans reponse de anna moreau

      Répondre
    • Blakse4 le 10/07/2024 à 15:35

      Parallèlement cette Anna moreau sais envoyé des factures, mais on n'arrive pas a la joindre tout les mails sont rejetés et leur support ne répond pas au mails.

      Répondre
    • Signalement #783854 le 12/08/2024 à 05:09

      Escroquerie à l’abonnement et offre commerciale douteuse. Abonnement gratuit puis abonnement payant forcé. Faux profils. Pas de désabonnement possible et mail de menace via société de recouvrement.
      -------------------
      Le site baisejuste.fr semble appartenir à la société Date4friend AG, Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, et poursuit les personnes piégées avec des demandes de recouvrement via la société Auer Witte Thiel.

      Répondre
    • Mougoufri le 19/08/2024 à 15:49

      Ce site célibataires coquines.ch est une arnaque.leur support ne répond pas aux mails et aux recommandées, pas de bureau, pas de téléphone.je suis rendu a l'adresse mais c'est une autre entreprise qui a la place..

      Répondre
    • Mougoufri le 19/08/2024 à 15:51

      Qui parmi vous leur a leur numéro ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .