ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ledspa-fr.com contact@ledspa-fr.com +33184604353

Date29/07/2022
Emailcontact@ledspa-fr.com
Pseudonyme utiliséledspa
Url / Site internethttps://ledspa-fr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 43 53
Contenu de l'arnaqueLe spa gonflable LedSpa ® offre une expérience unique et innovante en matière de spa. La lumière LED à couleurs variables incluse crée une ambiance relaxante à l’intérieur de ce jacuzzi gonflable nouvelle génération, tandis que le revêtement extérieur semi-transparent crée un motif lumineux splendide à l’extérieur.

✅ Température max de 40°
✅ Système de massage AirJet composé de 140 diffuseurs à bulles
✅ Structure Duraplus résistante et confortable
✅ Système d’éclairage LED intégré à la paroi
✅ Technologie Freezeshield pour éviter les dégâts liés au gel
✅ Livré avec de nombreux accessoires
Commentaire / ExplicationsCommande faite le 22/7/2022 et depuis pas de nouvelle, impossible de les joindre par téléphone et par mail aucune réponse.
Très mauvaise expérience


Date d'expérience : 29 juillet 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #524671 le 21/07/2022 à 07:47

      Vente de produit (spa) a un prix défiant toute concurrence.
      -------------------
      Vous payez et ne recevez jamais rien.

      Date d'expérience : 3 juillet 2022

      • moutig le 22/07/2022 à 11:18

        Je confirme.... comment faire pour récupérer l'argent? dépot de plainte?

        Date d'expérience : 14 juillet 2022

      • Catwoman le 31/07/2022 à 08:50

        Ledspa est une arnaque

        commande faite retrait de frais n’a qu’aires en plus car compté en suisse mais ça c est signalé nulle part. Les 2 téléphones sont toujours sur répondeur, le mail est faux .

        A FUIR

        Date d'expérience : 16 juillet 2022

      • Michel D le 05/08/2022 à 16:01

        Évidemment, à fuir!
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/530573

      • Stéphanie le 08/08/2022 à 14:48

        Merde, il mont retiré 2 fois, personne répond au téléphone ou mail invalides ARNAQUE vers qui se retourner ??

        Date d'expérience : 8 août 2022

      • Jolicoeur le 11/08/2022 à 18:36

        Ledspa j ai commandé en toute confiance,au final je ne reçois rien les email sont transmis sans réponse le téléphone c est un répondeur dise de laissé un message ou d envoyé un mail ,mais ne réponde pas j ai bloqué ma carte bancaire pour évité tout débit de leurs part .
        C est une arnaque que faire ? Dépôt de plainte avec le bon de commande ??????

      Répondre
    • Signalement #526053 le 25/07/2022 à 10:03

      Spa Gonflable LedSpa® – Votre Jacuzzi Gonflable Nouvelle Génération
      299,99€ 69,99€

      5/5
      4,8 (99 Avis)
      Expédié en 24h
      Livraison offerte
      Garantie 2 ans
      Retour sous 14 jours
      -------------------
      J.ai commandé depuis le 14 JUILLET 2022 et je n'ai reçu 70€de perdu que faire?

      Date d'expérience : 14 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #526424 le 26/07/2022 à 07:13

      vente spa gonflable a 69.99€ au lieu de 300€
      -------------------
      je n ai pas reflechis et j ai bien sur commande sur ce site !! le numero est invalide et ils ne repondent pas aux mail !! je me sui donc faite arnaqué de 69.99€

      Email : conctact@ledspa-fr.com
      Pseudonyme utilisé : ledspal

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #526495 le 26/07/2022 à 09:13

      https://ledspa-fr.com/?gclid=CjwKCAjww8mWBhABEiwAl6-2Rcl_xf1WgHWsBtY_wlL_fiVwtKbcxHAG70d6W9pv7DeiidCm-pyHXhoCy04QAvD_BwE
      -------------------
      Suite à une commande sur un joli site web de Ledspa-fr.com avec un supplément pour un transport rapide (48h), ainsi qu'un mail de confirmation de commande , Mais cela après 7 jours d'attente toujours aucune réception de colis... Grrr. Malgré émail envoyé puis appel téléphonique, rien en réponse...

      Pseudonyme utilisé : Ledspa-fr.com

      Date d'expérience : 26 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #526826 le 27/07/2022 à 04:52

      Vente de spa gonflabe
      -------------------
      J ai commandé et payé l achat d un spa gonflable, j ai essayé à plusieurs reprise de les contacter par téléphone et par mail, mais je n ai aucune réponse.
      Que puis-je faire pour me faire rembourser ?
      Cordialement.

      Pseudonyme utilisé : Ledspa

      Date d'expérience : 15 juillet 2022


      Répondre
    • Signalement #527070 le 27/07/2022 à 13:31

      des fumiers et des voleurs
      vol autorise puisque le site perdure
      injoingnable bien sur

      vente de spa gonflage -80%
      -------------------
      arnaque bien organise
      pas de siren no siret
      fausse adresse a paris '128 rue boetie et c est un immeuble au pied des champs elyses on a peur de rien

      Pseudonyme utilisé : feilla

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #527427 le 28/07/2022 à 10:30

      ledspa à 69.99 € vous avez 23heures 53 minutes ect pour commander promo
      -------------------
      j'ai commandé un SPA car nous etions à la recherche de quelque chose de pas chere malheuruesement quand j'ai regardé pour savoir s'il y avait eu des soucis avec se site je n'ai rien vu et bizarrement dès que j'ai passé commande qui d'ailleurs est passé par ma banque une demande de transaction qui m'a rassuré et voilà j'ai passé commande le 25 j'ai pris UPS à 4.90 car j'avais peur par la poste et depuis hier j'essaie de les avoir au tél rien par mail aucune réponse

      Pseudonyme utilisé : LEDSPA .FR

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #528335 le 30/07/2022 à 15:33

      Vente d'un spa en solde pendant 24 heure ( en ayant revisité le site jai remarque que les 24 heures redemarraient) au prix de 70 euros.
      -------------------
      Le spa ne sera jamais envoyé, aucune reponse par mail, ni par téléphone.

      Pseudonyme utilisé : Led Spa

      Date d'expérience : 24 juillet 2022

      • Senci le 01/08/2022 à 05:18

        J'ai été victime de ledspa. Colis non livré, aucune réponse de leur part.

        Date d'expérience : 1 août 2022

      • Salah le 04/08/2022 à 16:17

        Bonjour,

        J'ai commandé un spa et un kit entretien pour nettoyage le 25/07/22 , que je n'ai jamais reçu.

        J'ai essayé de contacter le ledspa par mail , j'attends toujours une réponse de leur part et le téléphone qui ne fonctionne pas.

        Date d'expérience : 25 juillet 2022

      • Patrice le 05/08/2022 à 13:42

        Achat effectué le 01/08/22 aprés essais de prise de contacts par mail et tel. aucune réponse par contre le lendemain mon compte était débité.
        Erreur de ma part de ne pas avoir consulté leurs CGV qui n'existent pas,uniquement ce qui concerne les cookies!!! le site n'est qu'une reprise du site des spa bestway!!! tout le reste est bidon.

        Date d'expérience : 1 août 2022

      • GILBERT le 07/08/2022 à 11:12

        ARNAQUE
        MEME PROBLEME
        ACHAT LE 15/7/2022 AUCUNE LIVRAISON

      • Olivier le 09/08/2022 à 05:20

        Bonjour, j'ai été appâté par cette offre qui défit toute concurrence. Ne vous laisser pas berner. Vous ne serez jamais livré. J'ai envoyé 4 ou 5 mails, sans aucune réponse de leur part. Par contre mon compte lui a bien été débité. J'ai pris rendez-vous avec ma banque pour un litige commercial, en espérant me faire rembourser.

        Date d'expérience : 9 août 2022

      • Michel D le 09/08/2022 à 05:27

        Quand les prix sont incroyables, il ne faut pas y croire!

      • anonymious le 09/08/2022 à 05:57

        Sur Mano Mano ce même SPA est à 680€ https://www.manomano.fr/p/tous-les-spas-gonflables-51914534

        Leroy Merlin 569,95€ https://www.leroymerlin.fr/produits/salle-de-bains/spa-et-sauna/spa/spa-gonflable/spa-gonflable-hollywood-rond-4-6-personnes-lumiere-appui-tete-83367816.html?megaBoost

        Le moindre SPA 2 à 4 places c'est mini 300 balles !
        Alors 70€ sur un site inconnu qui n'existe que depuis 49 jours c'était la BZ garantie !
        Vous ne faites pas certains réflexes élémentaires de vigilance avant de sortir la CB et pourtant ça ne prend qu'1mn .

      • marcelolvp le 12/08/2022 à 06:57

        Bonjour,

        Je suis pareil victime de ce site frauduleux et perdu un peu plus de 70 euros qui ont été débitées sur ma carte.

        Sans accepter tout cela j'ai enchaîné des actions pour récupérer mon argent.

        1er pas : porter plainte à la Police comme cybercrime (la plainte peut être realisée sur internet)
        2ème : contacter le support de STRIPE (stripe est le système de payement utilisé par le site arnaque). Vous devez raconter ce qui s'est passé et demander leur soutien. support@stripe.com
        Cela aidera Stripe à bloquer le commerçant.
        3ème : faire opposition du montant prélévé auprès de votre carte ou banque

        Cela va vous aider à récupérer votre argent.

        J'espère que cela pourra vous aider.

      • nono le 22/08/2022 à 10:41

        Mon mari s'est fait arnaquer également. Nous allons procéder aussi aux différentes démarches

        Date d'expérience : 4 août 2022

      Répondre
    • Charles le 31/07/2022 à 15:31

      Ce sont des escrocs

      Date d'expérience : 31 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #528717 le 01/08/2022 à 06:36

      Vente de spa gonflable
      -------------------
      Vente de spa à prix promotionnel. Paiement par carte bancaire sécurisé. Paiement effectué. Mail confirmant la commande. Puis plus rien. J'ai envoyé un mail, pas de réponse. J'ai essayé d'appeler plusieurs fois. On tombe sur un répondeur. J'ai laissé des messages. Pas de retours.

      Pseudonyme utilisé : LedSpa

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #528776 le 01/08/2022 à 08:46

      Spa gonflable à moins 80 % vente flash de 48 heures solder à 69,99 €
      -------------------
      L'article est donc soldé à 69,99 € au lieu de 299 vous achetez l'article sur Internet votre carte bleue est débité évidemment mais vous ne recevez jamais rien
      les contacts par mail ou par téléphone sont sans réponses

      Pseudonyme utilisé : Ledspa

      Date d'expérience : 20 juillet 2022

      Répondre
    • Nana34 le 02/08/2022 à 04:07

      Pareil commander le 12 juillet et rien reçu

      Date d'expérience : 2 août 2022

      Répondre
    • Signalement #529189 le 02/08/2022 à 08:41

      Arnaque sur des spa gonflable jamais reçu
      -------------------
      Fausse vente

      Pseudonyme utilisé : Ledspap


      Répondre
    • Alex le 02/08/2022 à 09:19

      Commander le 22 juillet rien recu une plainte seras deposer ce jour

      Date d'expérience : 22 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #529392 le 02/08/2022 à 18:36

      Ils ont des publicités alléchantes en vendant des spa gonflable 70€ au lieu de 399€ . Hors , on commande et jamais de livraison . Pas de réponse aux mails ni appels .
      Par contre débiter de suite du compte en banque
      -------------------
      Des milliers de personne n’ont jamais reçu leurs colis . Commander et jamais de réponse . Impossible à joindre . Ne répondent pas par mail . Par contre débiter sur le compte . Attention ⚠️

      Pseudonyme utilisé : Ledspa
      Téléphone : 0756914072

      Date d'expérience : 21 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #529618 le 03/08/2022 à 08:32

      Spa a 69.90
      Acheté mais pas envoyé, impossible d'avoir le SAV au téléphone ni par mail
      -------------------
      J'ai paye mais rien recu souhaite un remboursement

      Pseudonyme utilisé : Ledspa

      Date d'expérience : 30 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #529852 le 04/08/2022 à 01:51

      vend un spa en solde puis plus de contacts possibles

      Pseudonyme utilisé : ledspa-fr.com

      Date d'expérience : 2 août 2022

      Répondre
    • Signalement #529892 le 04/08/2022 à 03:54

      Bonjour,
      De mon point de vue, aucun soupçon au moment de la commande jusqu'au règlement.
      Du point de vue de mes proches, il aurait fallu que le prix proposé m'interpelle, effectivement très bas. Après paiement, 2 mails de confirmation, ci-joint. Puis, plus rien, et surtout pas de marchandise et pas d'interlocuteurs.
      Merci de votre attention, cordialement AB.

      Pseudonyme utilisé : LedSpa

      Date d'expérience : 31 juillet 2022


      Répondre
    • Vir Jni le 04/08/2022 à 04:02

      Pareil !!
      Injoingnable par téléphone et pas de réponse au mail.
      Je dépose plainte et les dénonce ce jour.

      Date d'expérience : 4 août 2022

      Répondre
    • Signalement #530059 le 04/08/2022 à 10:15

      Nous avons commandé un spa et j’ai vu que c’était une arnaque !!!!!!

      Pseudonyme utilisé : Ledspa

      Date d'expérience : 4 août 2022

      Répondre
    • Didier le 04/08/2022 à 14:47

      Entreprise aux abonnés absent et malheureusement cautionnée par un site de jeux !??
      J'ai décidé de porter plainte, je pense qu'une action de groupe serait plus porteuse.

      Date d'expérience : 2 août 2022

      Répondre
    • Marie Claire le 05/08/2022 à 05:07

      Je viens de passer une commande d un spa. Je vois qu il s agit d une arnaque. Que puis je faire ?

      Date d'expérience : 5 août 2022

      Répondre
    • Titi le 05/08/2022 à 10:57

      Est ce que quelqu’un a reçu sa commande ?

      Date d'expérience : 5 août 2022

      Répondre
    • Signalement #530480 le 05/08/2022 à 11:01

      vente de spa avec photos et videos prix promo
      -------------------
      commande du 24.07.2022 Apres plusieurs mails envoyer rester sans reponses et contacte avec telephone aucune reponse rien

      Pseudonyme utilisé : ledspa.fr.com

      Date d'expérience : 5 août 2022

      Répondre
    • Signalement #530571 le 05/08/2022 à 14:43

      Vente de spa gonflable
      -------------------
      J'ai acheté un spa sur le site ledspa. J'ai payé avec un securicode le13 juillet. J'ai reçu un mail me disant qu'il a bien reçu ma commande n
      3955 d'un montant de 59,99 avec livraison Standard offert. J attend toujours la livraison devait ce faire en 7jours. J'ai envoyé un mail et pas de réponse, j'ai téléphoné à plusieurs reprises, j'ai laissé des messages vocaux sans avoir de nouvelles

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #530573 le 05/08/2022 à 14:58

      j ai acheté un spa que je n ai toujours pas reçu a un prix très attractif, malgré mes relances je n'ai pas de réponses
      -------------------
      site LEDSPA

      • Michel D le 05/08/2022 à 15:48

        C'est l'année des sites qui vendent des spas gonflables pas chers du tout.
        Dommage, ce sont des sites frauduleux.
        Par bonheur pour ceux qui font attention et qui connaissent un petit peu le système, il est facile de comprendre que le site est frauduleux:
        - site avec des mentions légales qui ne valent pas un clou

        - score de confiance de 1% selon scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/982307)

        - déjà plusieurs signalements:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22ledspa-fr.com%22#search-container

      • cath 45 le 07/08/2022 à 03:57

        Bonjour je ne sais pas quoi faire contre eux mais s'il etait possible de tous se regrouper car ils ont gagné de l'argent (et surement beaucoup) il s'agit d'une gdosse arnaque!

        Date d'expérience : 14 juillet 2022

      • Michel D le 07/08/2022 à 12:29

        Ne croyez pas que c'est une grosse arnaque. C'est une arnaque "normale", comme il y en a beaucoup.
        On crée un site internet sans trop s'embêter avec les mentions légales.
        On fait rêver les gens avec une belle présentation, un prix "attractif", un peu de pub sur les réseaux sociaux ou on paie Google pour arriver en tête de certaines recherches, et on attend les pigeons.

        Ce n'est pas compliqué, et c'est pratiquement sans risque!
        Ça peut se faire en télétravail, depuis n'importe où dans le monde. Elle est pas belle la vie pour les escrocs d'internet?

      • marcelolvp le 12/08/2022 à 07:00

        Bonjour,

        Je suis pareil victime de ce site frauduleux et perdu un peu plus de 70 euros qui ont été débitées sur ma carte.

        Sans accepter tout cela j'ai enchaîné des actions pour récupérer mon argent.

        1er pas : porter plainte à la Police comme cybercrime (la plainte peut être realisée sur internet)
        2ème : contacter le support de STRIPE (stripe est le système de payement utilisé par le site arnaque). Vous devez raconter ce qui s'est passé et demander leur soutien. support@stripe.com
        Cela aidera Stripe à bloquer le commerçant.
        3ème : faire opposition du montant prélévé auprès de votre carte ou banque

        Cela va vous aider à récupérer votre argent.

        J'espère que cela pourra vous aider.

      • Michel D le 19/08/2022 à 09:51

        Une semaine plus tard, le site est toujours actif, et doit toujours trouver des pigeons.
        Porter plainte sur Internet est facile mais ne peut être utile que si le site est exploité par une vraie société dont les références sont clairement indiquées dans les mentions légales (et si la société en question est en France). Or, dans 99.99% des cas les vraies sociétés n'arnaquent pas leurs clients.
        Par contre, 99.99% des sites qui n'ont pas de mentions légales satisfaisantes arnaquent ceux qui leur font (bêtement) confiance. Il est facile d'éviter ces sites.
        Il est encore plus facile, avant de commander, de regarder si le site a déjà été signalé. On peut aussi regarder ce qu'en dit scamdoc.com.
        Se faire arnaquer n'est pas une fatalité!

      • acemika le 19/11/2022 à 03:36

        Nouvelle adresse du meme type et qui a le meme numero de contact: https://soundrevolution-fr.com/nous-contacter/

        Date d'expérience : 16 novembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 05/08/2022 à 15:56

      C'est une arnaque, évidemment!
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/530573

      Répondre
    • Danièlle le 06/08/2022 à 03:48

      Moi aussi j'ai commandé le 2/08/2022 précisant livraison en 48h , nous sommes le 6/08/2022 et toujours pas de livraison. j'ai téléphoné ce matin au 0756914072 et au 0184604353 et je tombe sur une boite vocale qui me dit nous sommes actuellement indisponible. carte débité SPALEDFRANC ANGERS .A ce jour je ne sais quoi penser !

      Répondre
    • Signalement #530685 le 06/08/2022 à 04:54

      Spa défiant toute concurrence à un prix de 69,99 euros au lieu de 299,99 euros
      -------------------
      J'ai fait l'achat sur ce site. J'ai bien eu une réponse concernant ma commande mais depuis rien. C'est là avec du recul que j'ai compris que je m'étais fait arnaquer.

      Pseudonyme utilisé : ledSpa
      Téléphone : 0756914072

      Date d'expérience : 2 août 2022

      Répondre
    • Christ le 06/08/2022 à 05:04

      Pareil passer commande le 04/08/2022 livraison prévu pour aujourd’hui par ups . J’ai voulais vérifier le suivi de commande et à ma grande surprise le numéro de commande était faux.
      Le numéro pour joindre de site ne fonctionne pas et directement boite vocale.

      très déçu que se site ne soit pas encore signalé et fermé. ils ont peut-être pas encore plumé assez de personnes .

      Enfin bref ont ne verra jamais cette argent ! Trop le seum.

      Date d'expérience : 4 août 2022

      Répondre
    • stef le 06/08/2022 à 09:24

      Bonjour on est le 6 aout 2022 attention pour tous ne pas commander de SPA sur le site ledspa vous n'aurez jamais votre spa et la banque ne peux vous rembourser même 15 min après votre achat

      stéphane

      Répondre
    • Signalement #530867 le 06/08/2022 à 15:25

      Propose spa super solde a 69.90 €
      -------------------
      Commande passée il y a 3 semaines aucune réponse à mes mails personne ne repond au téléphone l adresse existe mais pas de société ledspa

      Pseudonyme utilisé : Ledspa

      Date d'expérience : 6 août 2022

      Répondre
    • Sabita geeta le 06/08/2022 à 20:02

      bonjour moi aussi j'ai commandé le 19 juillet toujours pas de livraison

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #530996 le 07/08/2022 à 06:56

      Achat d'un spa gonflable et ustensiles pour 90€, par carte bancaire.
      Pas d'envoi du produit, pas de réponse au mail.
      -------------------
      J'ai payé par carte bancaire voici le détail de mes achats :

      Commande n°6753] (juillet 27, 2022)
      Produit Quantité Prix
      Spa Gonflable LedSpa® - Votre Jacuzzi Gonflable Nouvelle Génération 1 69,99€
      Aspirateur Spa + Kit Entretien & Nettoyage 1 19,99€
      Sous-total : 89,98€
      Expédition : Livraison Colissimo Suivie
      Moyen de paiement : Stripe - Credit Card
      Total : 89,98€

      Pseudonyme utilisé : Ledspa FR Com

      Répondre
    • Signalement #531047 le 07/08/2022 à 11:37

      VENTE DE SPA
      PAYER ET JAMAIS LIVRER
      montant 90 euros
      Spa Gonflable LedSpa® – Votre Jacuzzi Gonflable Nouvelle Génération
      299,99€ 69,99€
      -------------------
      VENTE DE SPA
      PAYER ET JAMAIS LIVRER
      montant 90 euros

      Pseudonyme utilisé : LEDSPA
      Téléphone : 0130295980


      Répondre
    • Signalement #531048 le 07/08/2022 à 11:40

      Vente SPA gonflable "votre jacuzzi gonflable nouvelle génération" : au lieu de 299,99€ : 69,99€ (expédié en 24h00, garantie 2 ans et livraison gratuite). Offre mise en vente flash (compteur affichant le temps de promotion). Le site utilise les mêmes caractéristiques de vente que sur le vrai site "led spa" qui existe dans le moteur de recherche.
      -------------------
      Après avoir cliqué pour accepter une commande, voyant le montant correspondant à la somme de 69,99€ !! Ils m'ont proposé l'achat des produits d'entretien et l'aspirateur ^pour le SPA. Ils m'ont immédiatement envoyé le total à règlé (énumération des articles, soit pour un total de 99,97€ avec livraison par colissimo !! Ma commande date du 4/08/22. Ils m'ont indiqué que la commande est en cours de traitement ! Depuis, j'ai reçu deux mails bizarre identifiant le transporteur DHL. Ces deux mails stipulent que mon adresse de livraison n'est pas la bonne ou que la personne concerné n'est pas renseignée etc....Concernant le paiement, celui-ci a été réalisé par CB Visa. Ceci dit, à ce jour, je n'ai toujours pas été débité !!! Cordialement.

      Répondre
    • Danièlle le 07/08/2022 à 15:28

      Suite de mon message 06/08/2022 .ils faut tous porter plainte pour pouvoir arrêter ces escrocs .

      Répondre
    • Signalement #531216 le 08/08/2022 à 05:23

      Spa Gonflable LedSpa® – Votre Jacuzzi Gonflable Nouvelle Génération
      299,99€ 69,99€
      -------------------
      Bonjour,
      j'ai passé commande le 23 juillet et depuis aucune nouvelles, pas moyen de les joindre par téléphone te ne répondent pas aux mails.

      Email : contact@ledspa.com
      Url / Site internet : ledspa.fr
      Pseudonyme utilisé : Ledspa

      Date d'expérience : 23 janvier 2022

      Répondre
    • Véronique le 08/08/2022 à 09:56

      Idem commandé payé 69.90
      Recu bon de commande

      Fait message

      aucune réponse.

      Date d'expérience : 12 juillet 2022

      Répondre
    • tif tif le 08/08/2022 à 10:28

      Idem... commande payée / prélèvement en cours / message -> aucune réponse .
      Suite à mon constat un peu tardif, j'ai tout de même fait opposition sur ma carte, dépôt de plainte gendarmerie en ligne.

      Date d'expérience : 5 août 2022

      Répondre
    • Signalement #532056 le 10/08/2022 à 06:02

      Site internet proposant des spa à prix très attractifs.
      -------------------
      Commande jamais reçu numéro de service client =répondeur
      Mail qui n'existe pas.

      Email : contact@ledspa.fr
      Pseudonyme utilisé : Ledspa
      Téléphone : 0748657228

      Date d'expérience : 6 août 2022


      Répondre
    • Signalement #532116 le 10/08/2022 à 07:55

      Spa Gonflable Ledspa. Vôtre jacuzzi Gonflable nouvelle génération 69.99 au lieu de 299.99e.70%de réduction.
      -------------------
      J'ai reçu un mail me disant. Bonjour votre commande est en cours de préparation. Une fois envoyé vous recevrez un suivi de colis pour la livraison comptez une douzaine de jour ouvrés. Merci par avance pour votre compréhension et encore navré pour la réponse. Belle journée. Donc voici le mail que j'ai reçu quand j'ai fait ma commande.

      Pseudonyme utilisé : Ledspa

      Répondre
    • Tukky le 14/08/2022 à 13:18

      C'est pareil, rien reçu depuis le 30/07/2022. par contre le prélèvement a été fait . Je vais porter plaint la semaine prochaine.

      Il faut porter plainte tous!!!!

      Date d'expérience : 14 août 2022

      Répondre
    • Signalement #534131 le 16/08/2022 à 10:18

      Vente de spa gonflables
      -------------------
      On achète un spa gonflable on paie et ne recoit jamais le spa et impossible de kes contacter

      Email : contact@ledspa.com
      Pseudonyme utilisé : Ledspa

      Date d'expérience : 3 août 2022

      Répondre
    • Signalement #534217 le 16/08/2022 à 12:31

      Vente de spa led hollywood marque lay-z-spa à 69,90€ pendant 24h
      -------------------
      Je suis tombé sur l'annonce sur facebook. J'ai été sur le site internet et j'ai été séduit. J'en ai commandé un mais je n'ai jamais eu de retour de leur part ( numéro de commande / facture) je les ai contacté par mail et téléphone, sans réponse de leur part.

      Date d'expérience : 15 juillet 2022


      • nonpub1 le 16/08/2022 à 12:53

        C'est assez simple :
        Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
        les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      • Michel D le 16/08/2022 à 15:43

        Ce site a déjà été signalé 10000 fois (ou presque).
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/530573

      Répondre
    • Signalement #534463 le 17/08/2022 à 05:44

      J'ai acheté un ledspa et je n'ai jamais reçu le produit
      Après plusieurs mail échangés, je n'ai plus de nouvelles

      Date d'expérience : 24 juillet 2022


      Répondre
    • marise le 17/08/2022 à 07:20

      marise le 13 aout 2022
      c'est pareil rien recu commande payée/aucun message pas de reponse tephonique ARNAQUE profite de la détresse est de la confiance des gents pour nous piquer de l'argents c'est immonde le monde d'aujourd hui

      Répondre
    • Signalement #534844 le 18/08/2022 à 03:28

      Spa gonflable LEDSPA 69.90 €
      -------------------
      Commande passée le 17/07/2022
      Impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail

      Email : contact@ledspa.com

      Date d'expérience : 17 juillet 2022

      Répondre
    • patricia le 18/08/2022 à 10:25

      pareil commandé le 14/08/2022 me suis apperçu de l'arnaque 1h après fait oposition pas pu etre remboursé et rien reçu biensur

      Répondre
    • Benoît le 19/08/2022 à 04:04

      Bonjour,
      Pareil, commande passée le 05 août pour 69,90€, pas de réponse par mail (contact@ledspa..), num de tel fantôme. Je vais porter plainte.
      Bon courage à tous, je pense que toutes les victimes doivent porter plainte pour que le site soit fermé et que notre argent soit récupérer...pour des associations, ou des victimes aux incendies et orages !

      Date d'expérience : 5 août 2022

      Répondre
    • MARISE le 19/08/2022 à 04:58

      bonjour ,a vous touts marise
      je vous conseil de appeler SIGNAL CONSO numero télephone 0809540550 bonne jounée

      Répondre
    • FRANCOIS le 19/08/2022 à 07:33

      Bonjour,

      J'ai commandé un spa le 5 aout et depuis aucune nouvelle, c'est évidant c'est une arnaque , je vais porté plainte aujourd'hui.

      Répondre
    • Nathalie le 19/08/2022 à 08:40

      Bonjour,
      Commande passée également le 19 juillet avec mail de confirmation et délai de livraison en 48h00 moyennant un supplément de frais de port via DHL et toujours rien reçu à ce jour et compte débité sous 24h00. Belle arnaque!!!

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #535462 le 19/08/2022 à 09:27

      Spa Gonflable LedSpa® – Votre Jacuzzi Gonflable Nouvelle Génération
      299,99€ 69,99€

      5/5
      4,8 (99 Avis)
      Expédié en 24h
      Livraison offerte
      Garantie 2 ans
      Retour sous 14 jours
      Le spa gonflable LedSpa ® offre une expérience unique et innovante en matière de spa. La lumière LED à couleurs variables incluse crée une ambiance relaxante à l’intérieur de ce jacuzzi gonflable nouvelle génération, tandis que le revêtement extérieur semi-transparent crée un mo...
      -------------------
      Site faisant de la publicité sur facebook promettant une livraison d'un spa qui n'est jamais livré

      Pseudonyme utilisé : LedSpa®

      Date d'expérience : 14 août 2022

      photo du produit proposé

      • Michel D le 19/08/2022 à 09:34

        Site avec des mentions légales "de merde" et déjà signalé des centaines de fois.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/530573

        Comment peut-on encore se faire arnaquer par ce site et comment peut-on encore créer un niéme signalement?

      • je suis unique le 19/08/2022 à 09:47

        Bonjour,

        Je vous remercie pour votre commentaire mais si vous êtes plus agérie et plus présent que moi sur ce site je vous en félicite, par contre ne reprochez pas de signaler des sites frauduleux.
        Car c'est à cause de ce genre de comportement que les internautes ne signalent plus rien.

        Date d'expérience : 14 août 2022

      Répondre
    • Signalement #535525 le 19/08/2022 à 11:41

      Vous commandez sur le site, appâté par une offre promotionnelle, vous êtes débités sur l'immédiat et vous ne recevez jamais la commande. Ils ne répondent pas non plus aux réclamations.
      -------------------
      J'ai commandé un SPA lors d'une offre promotionnelle sur le site Ledspa-fr.com le 23 juillet 2022 dont j'ai été débitée sur l'immédiat pour 69,99 €. La livraison offerte devait s'effectuer sous 48 h.
      Au bout de 3 semaines je n'ai toujours pas reçu l'article ni confirmation d'achat à mon adresse mail, ce qui m'est apparu suspect mais uniquement une trace sur mon relevé bancaire.
      Ils ne répondent pas, ni aux mails ni au tel et d'autres avis internautes convergent en ce sens.

      Pseudonyme utilisé : LedSpa®

      Date d'expérience : 23 juillet 2022


      Répondre
    • Jp44 le 20/08/2022 à 04:44

      Commande passé aussi le 10 08 2022 idem payé et jamais reçue
      je pense que nous devrions faire un collectif en plainte
      d'habitude je me méfie mais la je me suis bien fait avoir aussi pour une somme de 104,96 euros

      Date d'expérience : 10 août 2022

      Répondre
    • Corine le 20/08/2022 à 10:24

      Commande passée le 25 juillet 2022, payé par CB et bien évidement toujours pas reçu. Envoyé plusieurs messages aucunes réponses. D'habitude je fais super attention mais quand j'ai vu que le fournisseur était de la ville d'Angers (lieu de résidence) je me suis pas méfié, sacrée arnaque.

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Manu le 20/08/2022 à 10:26

      Bonjour, moi aussi je me suis fait avoir. J'ai commandé un spa chez eux le : mardi 9 Août, 14h06. Depuis aucune nouvelles

      Répondre
    • Signalement #536300 le 22/08/2022 à 06:01

      Ledspa vend un spa pour 69,99 sur Facebook
      Arnaque
      -------------------
      Vend un spa à 69,99 livraisons 24h
      J'attends depuis juillet mon spa

      Pseudonyme utilisé : Iedspa
      Téléphone : 0756914072

      Répondre
    • Signalement #536396 le 22/08/2022 à 09:06

      J'ai acheté le spa avec des leds avec des kits de netoyage en virons de 100€ dans la date de 21 juillet et aujourd'hui ça fais 1 mois ,tout jours pas de réponses au téléphone, et leur maill.

      Url / Site internet : checkoutledspa.fr.com

      Date d'expérience : 22 août 2022

      Répondre
    • Signalement #536401 le 22/08/2022 à 09:17

      déstockage spa led à 69,99€ livrable en 48 heures
      -------------------
      j'ai commandé ce spa le 23/07/2022 mais malheureusement jamais livré...Impossible de contacter cette entreprise...des centaines d'autres acheteurs dans le même cas

      Pseudonyme utilisé : Ledspa
      Téléphone : 0756914072

      Date d'expérience : 22 août 2022

      Répondre
    • mag le 23/08/2022 à 09:08

      ARNAQUE
      Dépôt de plainte fait mais la banque ne peut rien faire car achat par CB
      Site inexistant jamais reçu la commande et le sav n'existe pas
      A FUIR !!!!!!

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • Signalement #536892 le 23/08/2022 à 10:07

      Vente de spa gonflable
      -------------------
      Commander le 22 juillet et à ce jour toujours rien reçu, malgré les appels est mails.

      Pseudonyme utilisé : contact@ledspa-fr.com

      Répondre
    • Signalement #537267 le 24/08/2022 à 06:32

      Adresse ledspa
      128 rue de la boetie 75008 paris
      Adresse non répertoriée sur google map
      -------------------
      Bonjour,
      Mon epouse a commandé un spa sur une vente privée à 80 euroschez ledspa .
      15 jours apres la commade et le versement nous avons reçu un mail pour nous avertir dans le retard de la commande.
      Plus de nouvelle sur la commande et impossible de contacter le vendeur car simplement par mail.
      Donc hier jai envoyé un mail pour le remboursement ou la livraison de celui-ci.
      Pas de mail donc je vous contacte pour prévoir une procédure contre cette etablissement fictif ?
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : Ledspa

      Répondre
    • Jack le 25/08/2022 à 04:56

      Dommage de n'avoir pas vu tous ces commentaires. Idem pour moi, arnaqué.
      Une commande d'un spa voilà un mois et toujours pas de nouvelles. Je ne comprends pas pourquoi ils peuvent toujours faire leur pub !

      Répondre
    • Martine le 25/08/2022 à 10:38

      Bonjour
      J’ai commandé un spa à ledspafrance le 18 07 2022.
      Et depuis aucune livraison.
      Ils ne répondent pas au téléphone et encore moins au mail.
      Par contre en message privé messager réponse un agent va vous contacter dans les plus brefs délais

      Date d'expérience : 18 juillet 2022

      Répondre
    • Sandra le 26/08/2022 à 03:50

      Bien évidemment je me suis faite avoir aussi' belle arnaque, encaissé sur l international, injoignable au tel et mail, 😡

      Date d'expérience : 22 juillet 2022

      Répondre
    • Laurence le 26/08/2022 à 04:16

      Bonjour, comme vous tousje me suis faite arnaquée le mien venait de rendre l'âme et vu le prix alléchant je me suis faite avoir comment porter plainte en collectif ? Bon courage à vous tous

      Date d'expérience : 16 août 2022

      Répondre
    • Signalement #538143 le 26/08/2022 à 07:54

      VENDS SPA LED A 69 EUROS EN PROMO
      -------------------
      NOUS N AVONS PLUS DE NOUVELLE NOTRE ARGENT A ETE PRIS ET IMPOSSIBLE DE LES JOINDRES PAR L ADRESSE MAIL ET PAR TELEPHONE

      Url / Site internet : spaled-fr.com
      Pseudonyme utilisé : LEDSPA

      Répondre
    • Signalement #538198 le 26/08/2022 à 09:25

      Vente de SPA à prix cassés (69,99 euros) sur site internet pourtant sécurisé (cadenas) mais aucune livraison par la suite et pas de contact par téléphone possible
      -------------------
      Publicité arrivée sur mes pages FACEBOOK et malgré vérification du cadenas devant le nom du site c'est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : LEDSPA

      Date d'expérience : 26 août 2022


      Répondre
    • Rodolphe le 31/08/2022 à 04:36

      Bonjour à tous moi aussi j ai fais la commande du spa hé forcement j ai vue l arnaque mais un peut tard donc ce site existe encore donc je suis allé porté une plainte sur un site du gouvernement ça dois être pharos le site ! Puis vous basculé sur Thésée

      Date d'expérience : 31 août 2022

      Répondre
    • Signalement #540908 le 02/09/2022 à 13:57

      J’ai été victime d’une arnaque et bien sûr débite de la somme du spa
      -------------------
      J’ai été victime d’une arnaque et bien sûr débite de la somme du spa

      Je demande le remboursement

      Téléphone : 0760598590

      • Michel D le 02/09/2022 à 16:33

        A qui demandez vous le remboursement?
        Le site qui vous a escroqué à du gagner beaucoup d'argent si l'on en juge par les dizaines ou centaines de signalements. Mais ils ne vous rembourseront évidemment pas.
        A l'avenir, vérifiez avant de commander sur un site inconnu:
        - mentions légales
        - signalements du site?
        - avis de scamdoc.com.

        Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/530573

      Répondre
    • Sylvie le 08/09/2022 à 01:25

      Bonjour, spa commandé le 3 août 2022, je n ai rien reçu et j ai été débité par cb immédiatement à la commande. Énorme arnaque. J ai perdu 99 € 97.
      Aucunes nouvelles, impossible de joindre quelqu'un.

      Date d'expérience : 8 septembre 2022

      Répondre
    • vg le 12/09/2022 à 04:17

      je subis la même arnaque. J'ai fait un signalement sur https://signal.conso.gouv.fr/

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • David le 13/09/2022 à 05:25

      Idem.commande le 2207 rien reçu.porte plainte aussi.

      Répondre
    • Signalement #546600 le 16/09/2022 à 16:39

      Vente de tapis de marche motorisés à prix attractif.
      -------------------
      j'ai trouvé ce site internet , car je recherchai un tapis de marche car je suis invalide et je dois marcher réguliérement.
      J'ai trouvé sur le site signal-arnaque que cette adresse mail était frauduleux, ce qui m'a inquiétée. En suivant, je l'ai appelle plusieurs fois, on tombe sur une messagerie, qui ne permet pas de vlaisser de message, puis j'ai envoyé 3 mails, qui sont revenus, adresse mail inconnu.
      J'ai commandé et payer un tapis Bodylife run + au prix de 199 €, le montant est prélevé de mon compte bancaire.
      Que me proposez-vous de faire svp ?
      BIEN CORDIALEMENT.

      Email : contact@bodyliferun.com
      Url / Site internet : bodyliferun.com
      Pseudonyme utilisé : Bodyliferun.com

      Date d'expérience : 14 septembre 2022

      BON DE COMMANDE
      BON DE COMMANDE SUITE

      • Nossa le 17/09/2022 à 17:44

        Bonjour.
        Est ce que vous avez reçu le tapis roulant.
        Cordialement

      Répondre
    • Signalement #546736 le 17/09/2022 à 07:56

      tapis de course 199€ au lieu 589€ et un autre a 99€ au lieu de 289€
      -------------------
      quand vous appelle le numero de telephone il ne se presente pas sous le meme nom et surtout ne reponde pas

      Email : contact@bodyliferun.com
      Url / Site internet : bodyliferun.com
      Pseudonyme utilisé : bodylife run

      • Annie le 14/10/2022 à 04:30

        Bonjour, pas de nouvelles de ma commande pour un prix de 99 euros pour un tapis roulant depuis le 23 septembre! Standard indisponible

        je commence à douter ...

        Date d'expérience : 14 octobre 2022

      • Christelle le 15/10/2022 à 09:05

        Bonjour à tous j ai été victime de cette arnaque pour un tapis de course à bodyrun pour une somme de 209€99 depuis début septembre et après un certain nombre d envoie de mails il réponde toujours la même chose nous somme le 14 octobre et pas de tapis de course DONC NE COMMANDÉ PAS A BODYLIFERUN C EST UNE VRAIE ARNAQUE

        Date d'expérience : 15 octobre 2022

      • Nelly le 27/10/2022 à 14:55

        Ils répondent un coup tu un coup vous...à fuir c'est du fake

      • Sébastien le 10/11/2022 à 14:41

        Commande passée le 15/09 et rien reçu à ce jour 10/11.
        Ils refusent de me rembourser car produit envoyé depuis 1 mois, d'après leur dire mais aucune preuve.
        Bref, fuyez cette arnaque...

        Date d'expérience : 10 novembre 2022

      • Ad le 12/11/2022 à 07:33

        Bjr,
        J'ai aussi passer commande en ligne,pour un tapis de course a 99 euro,j'ai ete debiter,le 23/09/2022.
        Malgre mes nombreuses relances,de demande de remboursement,et de suivi du colis,je n'ai rien vu arriver,de la part de ce site BOD......

        Date d'expérience : 23 septembre 2022

      • florence le 15/11/2022 à 05:03

        j ai commandé le tapis de course a 99 euros et payé l envoie express de 4.99 pour un totl de 103 eiros 99 qui ont ete prélevé le jour meme donc le 5 novembre et malgré plusieurs mails envoyé depuis leur site ou ils me demande mon nom et prenom complet je leur ai tout noter ainsi que mon adresse et mon numero de portable malgré ca rien recu de leur part...j avais enregistré le recapitulatif de ma commande et encore heureux car sinon je n avais aucune preuve ..je pensais que c etait un site serieux je pense que je me suis faite avoir....je suis une personne avec un BPCO ET EMPHYSEME et si j ai commandé ce tapis c et que je dois me remuscler afin que mon oxygene arrive dans mes poumons....on doit porter plainte faut pas les laisser faire car l offre est toujours en ligne ...je leur ai signalé que j allais porter plainte ...faites en autant de votre cotés....

        Date d'expérience : 5 novembre 2022

      • jean-pierre le 18/11/2022 à 02:09

        j ai commandé le tapis de course pliable a 99 euros le09/11/2022 Cde. N°8987. Je n'ai rien reçu à ce jour et ne peut suivre l'avancement de cette commande. Je crois que je peux faire une croix sur mon paiement!

        Date d'expérience : 18 novembre 2022

      • Andrée le 25/11/2022 à 03:50

        Depuis le 6 novembre après beaucoup de mails il faut les denoncer ce sont des escrocs

        Date d'expérience : 6 novembre 2022

      • tatal le 25/11/2022 à 18:03

        J'ai commandé un tapis à 99€, quand je voit maintenant tous les commentaires sur ce site je crois que je me suis fait avoir. Y a t'il quelqu'un qui ai reçu sa commande ?

      • Delphine le 28/11/2022 à 05:30

        Bonjour,

        J'ai subi la même arnaque que vous: commande d'un tapis à 99€ et aucune nouvelle depuis. Impossible de les joindre au standard et les mails reviennent en non remis....
        Je me suis clairement fait avoir. C'était pour un cadeau de Noël... 100€ envolés...
        Qui a déjà porté plainte pour cela svp?

      • myrtille le 01/12/2022 à 05:26

        bonjour,
        meme chose pour moi commande passée le 4 nov tapis a 200e et tjr pas de nouvelle depuis aucune réponse aux mails et répondeur par téléphone

        Quoi faire?

        Date d'expérience : 4 novembre 2022

      • myrtille le 01/12/2022 à 09:02

        bon moi je viens de porter plainte via le site

        service public.fr

        porter plainte pour faux sites commercial

        a vous de jouer il faut arreter ses cites froduleux qui nous voles

      • didier le 12/12/2022 à 14:51

        Bonsoir,

        même expérience malheureuse. Achat d'un tapis de course à 99.00 € le 7/11/2022, montant débité le jour même. Toujours pas reçue la livraison du produit.
        Ne répondent pas au téléphone et les mails sont des réponses automatiques.
        Je porte plainte également.

        Date d'expérience : 12 décembre 2022

      • Clo le 14/12/2022 à 02:32

        Bonjour

        commandé un tapis de course payé et pas reçu…..😤
        que faire ?
        C est la première fois que je me fais arnaquer…

        moment porter plainte?

        Date d'expérience : 5 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #547697 le 20/09/2022 à 08:45

      vente de tapis de course de marque care avec reduction de 66%
      -------------------
      passé commande et pas de nouvelle. numero téléphonique faux adresse mail fausse.

      Email : contact@bodyliferun.com
      Url / Site internet : bodyliferun.com
      Pseudonyme utilisé : bodylife run

      Date d'expérience : 17 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #550853 le 29/09/2022 à 18:52

      Vente de spa a 69,99€
      -------------------
      J'ai commandé un spa a 69,99€ je ne l'ai jamais reçu et j'ai était débité sur mon compte j'ai envoyer des email et téléphoner aucune réponse.

      Pseudonyme utilisé : Ledspa.com

      Date d'expérience : 8 août 2022


      Répondre
    • Signalement #550910 le 30/09/2022 à 02:49

      -77%

      Spa Gonflable LedSpa® – Votre Jacuzzi Gonflable Nouvelle Génération
      299,99€ 69,99€

      5/5
      4,8 (99 Avis)
      Expédié en 24h
      Livraison offerte
      Garantie 2 ans
      Retour sous 14 jours
      -------------------
      Bonjour, j'ai commandé ce spa le 5.08.2022. Je n'ai rien reçu même après de multiples tentatives pour les joindre. J'ai demandé un remboursement, toujours rien. Comment faire, pouvez vous m'aider ? Merci

      Url / Site internet : google.com/search?q=ledspa&oq=ledspa&aqs=edge..69i57j0i10i512l5j0i512j0i10i512j69i60.7323j0j1&sourceid=chrome&ie=utf-8

      Répondre
    • ALAIN le 05/10/2022 à 06:22

      Plainte déposée également , mais sans suite, de plus, ce matin encore des pubs de ce site sur facebook............

      Date d'expérience : 5 octobre 2022

      Répondre
    • TalChan le 05/10/2022 à 11:18

      J'ai également passer commande le 18 juillet , La CB à été débité le 20 juillet jamais rien reçu, la banque refuse de me rembourser une plainte à été déposé mais le site est toujours actif, le numéro de téléphones est bien entendu inexistant...le pire c est que la publicité est toujours active sur Facebook et elle pointe bien vers le site.

      Véritable arnaque, si vous voulez pas perdre vos argent fuyez ce site.

      Tout les clients abuser je vous invite à déposer une plainte afin de stopper cette organisation.

      Date d'expérience : 18 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #552835 le 06/10/2022 à 05:10

      Proposait d acheter des Spa à tarif très bas avec de fabuleuses remises.
      -------------------
      Le 19/07/2022 j ai commandé et payé un SPA gonflable suite à une annonce sur la page Facebook de l annonceur.
      Malgré plusieurs relances, à ce jour, plus aucune nouvelle. Le téléphone est coupé, messages via Messenger n aboutissent plus. Je me suis faite avoir et ne voit pas comment récupérer ma mise.
      J’ai tenté de le signaler chez Julien Courbet mais cela ne devait pas les intéresser bien que je pense ne pas être la seule dans cette situation car, mon e-mail n’a pas eu de réponse.

      Url / Site internet : ledspa-fr-com
      Pseudonyme utilisé : LEDSPA


      Répondre
    • Signalement #553855 le 09/10/2022 à 08:39

      Tapis de course -50 %
      -------------------
      Tapis de course -50 % Le prix est très actif

      Email : contact@bodyliferun.com
      Url / Site internet : bodyliferun.com
      Pseudonyme utilisé : Bodylife run

      Date d'expérience : 13 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #558046 le 20/10/2022 à 05:23

      vente de tapis de courses, commande jamais livré aucun retour du vendeur jamais eu quelqu'un au telephone, encore moins par mail

      Email : contact@bodyliferun.com
      Url / Site internet : bodyliferun.com
      Pseudonyme utilisé : bodylife run

      Date d'expérience : 14 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #564970 le 07/11/2022 à 08:33

      Vente de tapis de marche /courses en solde.
      -------------------
      Ce site vend des tapis de marche /courses en solde et jamais livrés.
      Numéros de téléphones sur répondeur constamment.
      Le plus rigolo, c'est qu'ils répondent à vos mails en s'excusent pour la gêne occasionner, du retard et des problèmes liés aux livraisons

      Url / Site internet : bodyliferun.com
      Pseudonyme utilisé : Bodyliferun

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      • Lacapuche le 07/11/2022 à 10:30

        Question pour un champion allez vous commander sur un site ayant ce genre de mentions légales ?

        Mentions Légales

        Ce site est édité par BODYLIFE RUN.

        Le directeur de la publication est BODYLIFE RUN.

        contact@bodyliferun.com

        Pour toute information ou conseil, vous pouvez nous contacter directement :

      Répondre
    • Signalement #570954 le 22/11/2022 à 03:51

      achat de airpods 2 sur ce site, débité de 69€ le 16/11, commande soit disant pris en compte mais après plus rien
      aucunes réponses aux mails ni au téléphone (boite vocal directement)

      Email : contact@soundrevolution-fr.com
      Url / Site internet : soundrevolution-fr.com/nous-contacter

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      • Ntts le 22/11/2022 à 04:39

        il m’est arrivé pareil sauf que moi j’ai été débité de 89,00 € ( air pod 3 eme génération) et après plus rien plus de réponse aux Appel et aux e-mail

        Standard téléphonique sois disant disponible de 9h à 19h mais des qu’on appel il sont indisponible «  laissez un message » mais pas de réponse ni au e-mail ni au message directement envoyé de leurs site

        Après avoir passer commande on reçoit par e-mail un « reçu » pour sois disant nous informer que la commande a été prise en compte mais après plus rien pas d’expédition de colis et tout ce qui suit…

      • Laura le 23/11/2022 à 15:42

        Même expérience pou l'achat de AirPods 2 pro

        Date d'expérience : 18 novembre 2022

      • Sisi le 03/12/2022 à 14:27

        Idem débité de 129€ et jamais rien reçu...

      • acemika le 04/12/2022 à 15:35

        site déjà signalé mais reste toujours en ligne malgré plainte déposée sur thésée!

        Date d'expérience : 16 novembre 2022

      • CDY le 05/12/2022 à 04:57

        Même expérience. Aucun recours possible ?

        Date d'expérience : 5 décembre 2022

      • sebfranc le 06/12/2022 à 04:54

        idem pour commande le 18/11 Airpods2 à 69€, un email le jour même et pas de contact depuis...

        Date d'expérience : 6 décembre 2022

      • patou le 13/12/2022 à 06:37

        Bonjour Idem que tous appel toujours occupé, mails aucunes réponses en plus je l'ai menacé mais rien ni fait! Pour des airpods 69E dans la nature et le retrait à été fait. Je vais essayer de contacter ma banque je dois avoir une assurance mais comme j'ai accepté je pense que je suis en tord!!!!!!!!!

        Date d'expérience : 13 décembre 2022

      • Man62 le 15/01/2023 à 07:58

        Même expérience ! Commande effectuée le 19 novembre, toujours rien !

        Date d'expérience : 15 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #571482 le 23/11/2022 à 06:02

      vente en ligne de tapis de courses en promo au prix allant de 99 euros a 349 euros
      -------------------
      commande effectué le 05 novembre 2022 e, payant livraison express de 4 euros 99 et malgré plusieurs mails pour reclamation rien recu 18 jours apres avoir pass" ma commande et aujourd hui les mails me reviennent adresse non vakide pourtant le site est toujours en ligne et d autres personnes se font avoir

      Email : contact@bodyliferun.com
      Url / Site internet : body-liferun.com
      Pseudonyme utilisé : bodyliferun

      Date d'expérience : 23 novembre 2022

      • Martine le 28/11/2022 à 04:24

        J'ai passé une commande le 22 SEPTEMBRE. Depuis RIEN aucune nouvelle si ce n'est qu'il faut patienter. On nous a même indiqué que cette commande avait été expédiée le 9 octobre. Voici le dernier mail :
        "Salut Martine,
        Merci de nous contacter,
        Selon vos informations, vous recevrez l'article dès que possible. Comme nous vérifions avec le service d'expédition, vous recevrez bientôt le numéro de suivi.
        Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, répondez à cet e-mail, je serai là pour vous informer de toutes les manières possibles.
        Sincèrement,
        Alina de l'équipe de support client."
        Donc on ne peut joindre personne le numéro de téléphone ne fonctionne pas et le mail, ils répondent, mais toujours rien. !!!

        Date d'expérience : 28 novembre 2022

      • Virginie le 28/11/2022 à 05:33

        Bonjour,

        pour ma part, j'ai commandé un feu arrière pour un montant de 176€, je n'ai pas été débité de suite, mais après 15 jours. je n'ai jamais reçu ma commande. comme beaucoup j'ai tenté de les joindre via le numéro, mais il ne fonctionne pas. je n'ai jamais eu non plus de réponse à mes mails. Par conséquent, je me suis fait une raison, je ne verrai jamais ma commande, ni un quelconque remboursement

        Date d'expérience : 29 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #575121 le 01/12/2022 à 14:18

      arnaque sur produit en promotion
      -------------------
      achat sur leur site airpods 2e génération avec paiement par ma carte bacaire délais de livraison 72h j'attends toujours
      Numéro de téléphone pas d'abonner envoie de message pas de destinataire

      Email : contact@sound-revolution-fr.com
      Url / Site internet : soudrevolution-fr.com
      Pseudonyme utilisé : Sound Revolution

      Répondre
    • Signalement #577126 le 06/12/2022 à 12:11

      Propose des airpods à prix cassé, envoi sous 24h, paiement par carte bancaire.
      -------------------
      15 jours apres la commande, à part un mail de confirmation de commande, aucune nouvelle. Le numero de tel. indiqué tombe sur un repondeur sur lequel j'ai laissé un message resté sans réponse, le module de contact du site ne fonctionne pas, et le mail envoyé n'a eu aucune réponse.

      Email : contact@sound-revolution-fr.com
      Url / Site internet : sound-revolution-fr.com
      Pseudonyme utilisé : Sound Revolution

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      • Lacapuche le 06/12/2022 à 12:20

        Ce site est édité par SOUND REVOLUTION.

        Le directeur de la publication est SOUND REVOLUTION.

        contact@sound-revolution-fr.com

        Pour toute information ou conseil, vous pouvez nous contacter directement :

        – En ligne, via notre page de contact.

        SOUND REVOLUTION s’efforce d’offrir à ses utilisateurs la meilleure expérience de navigation possible.

        Des mentions légales qui ne servent à rien ,site crée il y a 14 jours.
        Passez votre chemin......

      • Carolca le 24/12/2022 à 02:26

        Commande effectuée le 21 novembre. Et encaissée bien sûr. 24 décembre aucune nouvelle malgré les relances. Formulaire de contact mails téléphone auquel personne ne répond . Grosse arnaque !!!! A fuir absolument

        Date d'expérience : 24 décembre 2022

      • Zaza le 30/12/2022 à 04:56

        Arnaque. Ne rien. Commander sur ce site.
        Il ne faut plus acheter en ligne. Il faut favoriser l'achat sur place afin de ne plus se faire avoir par des voleurs.

        Date d'expérience : 30 décembre 2022

      • Fanny le 25/01/2023 à 08:12

        Idem en décembre

        !!
        Une véritable ARNAQUE !!

        Essayez de vous faire rembourser par VISA / MASTER CARD, peut être qu'ils bloqueront le débit des prochaines victimes

      Répondre
    • Signalement #577487 le 07/12/2022 à 07:34

      Préténd vendre des airpods à des prix très intéressants défiants la concurrence
      -------------------
      Achat d'AirPods 2 le 17 novembre, reçu un mail de confirmation, puis, plus rien. Après plusieurs tentatives de contact par mail ainsi que par téléphone, aucune réponse.

      Email : contact@sound-revolution-fr.cm
      Url / Site internet : sound-revolution-fr.com
      Pseudonyme utilisé : Sound revolution

      Date d'expérience : 7 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #580070 le 13/12/2022 à 10:59

      Vente de Spa gonflable pas cher (60 à70€) et qui en fait n'existe pas.
      -------------------
      On commande un spa gonflable,
      On paye donc.
      On attend et l'on ne reçoit jamais rien.
      Longtemps, le site existait encore (au moins à fin octobre).
      Il semble ne plus fonctionner aujourd'hui.

      Date d'expérience : 16 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #599207 le 25/01/2023 à 08:09

      Commande et paiement effectué

      Jamais ivré

      Contact téléphonique toujours répondeur
      -------------------
      une véritable

      Email : contact@sound-revolution-fr.com
      Url / Site internet : sound-revolution-fr.com
      Pseudonyme utilisé : SOUND REVOLUTION

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #682501 le 28/08/2023 à 09:49

      J'ai passé une commande le 15/8
      Montant encaissé
      La livraison était indiquée sous 5 jours ouvrés.
      Nous sommes le 28/8 et je n'ai rien reçu
      Le mail de contact me revient en "non remis" et je tombe sur un réponderu

      Email : contact@my-yzy.com
      Url / Site internet : my-yzy.com/?gclid=eaiaiqobchmiysqkg7__gamv8ubbah1dswh4eaayasaaegklo_d_bwe
      Pseudonyme utilisé : contact@my-yzy.com

      Date d'expérience : 28 août 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .