Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : lucianne.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/07/2022
Pseudonyme utiliséluciane
Url / Site internethttps://lucianne.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / Explicationssite vendant des soutien gorge. pas de num de siret et autre obligation. Pas d'inscription compte client. Paiement encaissé, produit jamais livré. Pas de moyen de contact. Installe un cheval de troie lors de la validation du paiement... la totale

Date d'expérience : 16 juillet 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 29/07/2022 à 13:47

      Selon les mentions du site
      BRIKH HAMZA
      880 953 963
      147 AVENUE JOSEPH VIDAL
      13008, MARSEILLE
      https://www.societe.com/societe/monsieur-hamza-brikh-880953963.html

      Répondre
    • tinart le 04/08/2022 à 09:02

      Lucianne - le soutien-gorge sans armatures innovant, plein d'avis positif,mais l'article n'arrive pas et le compte es débité

      LUCIANNE

      147 AVENUE JOSEPH VIDAL
      13008, MARSEILLE

      +33 6 58 10 07 23

      Date d'expérience : 26 juillet 2022

      Répondre
    • Patricia le 08/08/2022 à 10:31

      Je me suis faite avoir comme toutes, soutien gorge agréable à porter, et en plus reversant pour une bonne oeuvre, je me suis dit, c'est bon vas-y. Compte débité, mais toujours pas de commande .....

      Date d'expérience : 08 août 2022

      • Lacapuchele 13/08/2022 à 00:22

        " pour une bonne œuvre" et oui comment attirer des pigeons avec les sentiments de vous à moi c'est abject comme méthode .

      Répondre
    • Léa le 09/08/2022 à 06:24

      idem, commande non livrée. compte débité. aucun moyen de les contacter (msgerie vocale saturée, chat qui ne fonctionne pas,..). ils envoient des mails pour "suivre la commande sensée être livrée par la poste/ colissimo mais n° de suivi introuvable sur la poste. si on va sur le lien, on arrive sur un suivi partant de la Chine (tjrs au même stade depuis le 01/08), hors sur leur site c'est un produit français qui part des entrepôts à Lyon qui devait arriver sous 5 à 7 jours!!

      Date d'expérience : 09 août 2022

      Répondre
    • Pop le 11/08/2022 à 23:42

      Une belle arnaque! Prene le temps de lire leurs conditions vagues pleines de mensonges.
      Produit venant de Chine, pourtant promis en livraison rapide. 3 semaines pour recevoir un truc minable aux finitions franchement limites. Ne convient pas aux grands bonnets pourtant île le vendent comme tel... tout deborde.

      J'ai voulu annuler la commande avant son expédition, ils m'ont dit qu'elle était expédiée. Finalement quand je me rends compte qu'il y a un suivi, et que ça part de chine je me dis que mon intuition d'annuler etait une bonne idée, le colis a été expédié deux jours après ma demande d'annulation... unbeau mensonge encore! Le problème c'est que l'on reçoit un colis, livré directement en boîte aux lettres. L'expéditeur est une société autre que lucianne, on ne se doute pas qu'il s'agit de cette commande. Mon conjoint a ouvert le paquet, et s'est rendu compte qu'il s'agissait du colis lucianne. Les articles eux, n'ont pas été ouverts. J'ai donc fait appel au service client pour retourner les articles, mais pas possible... ils argumentent sur le ... Lire la suite

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      Répondre
    • Ilagam57 le 12/08/2022 à 07:45

      Tout simplement déçu. Par rapport autres avis mon article est venu et je suis du même avis que les précédents commentaires . En effet déçu car il ne me soutient rien même en respectant le guide des tailles. Publicité mensongère. Arguments mensongères (par rapport à la lutte contre le cancer du sein).

      Date d'expérience : 12 août 2022

      Répondre
    • anime43 le 13/08/2022 à 11:51

      Comme toutes ici présente, je me suis fait avoir par la publicité mensongère de la "société" Lucianne. Je pensais commandé un produit de qualité (vu son prix), français et que je pourrais aidé une cause importante... mais comme toute j'ai été déçue. Le colis qui était promis d'arriver sous 48h et arrivé au bout de trois semaines! il venait de chine j'ai malheureusement ouvert le colis, donc il m'est impossible de le renvoyer. La qualité laisse vraiment à désirer (on aurait dit un produit commander sur Shein avec un tarif beaucoup plus élevé).

      Disclaimer: je n'ai rien contre les produit shein...

      Date d'expérience : 24 juillet 2022

      Répondre
    • molly13200 le 13/08/2022 à 17:08

      produit bcp trop grand, et pourtant j'ai respecté leur guide des tailles. ça ne soiutient rien, quallté très médiocre, je vais demander remboursement à paypal.

      Date d'expérience : 13 août 2022

      Répondre
    • Hp le 14/08/2022 à 14:10

      Comme toute je le suis faite arnaquée !!! Produit trop petit et pourtant je n’ai pas particulierement une forte poitrine tout débordé et ce en suivant la grille des tailles !!! Impossible à retourner pour raison d’hygiène mais toutes les boutiques en ligne accepte le retour il faut bien essayer le produit pour voir s’il convient bref À FUIR !!! Et en plus il vendent ça disent ils en faisant un don à la recherche..: recherche de remplir leur compte en banque centrale ´ nous arnaquant !!!

      Date d'expérience : 14 août 2022

      Répondre
    • Zebulon le 16/08/2022 à 15:04

      Bonjour, dans l'attente depuis plusieurs semaines de ma fameuse commande Lucianne, j'ai constaté que le colis venait de Chine. Or tout comme vous je pensais que cela été fabriqué en France. Du coup j'ai fait des petites recherches et vient de lire vos commentaires... Mon colis n'étant pas encore arrivé, et prenant en compte vos indications de ne pas l'ouvrir, pensez-vous que je puisse réellement être remboursée si je n'ouvre pas le colis et le renvoie aussitôt ? Y-en-a-t'il parmi vous pour qui ça a fonctionné ?

      Merci

      Date d'expérience : 16 août 2022

      Répondre
    • Ito le 18/08/2022 à 03:16

      j'ai passé une commande le 25 juillet, et toujours rien; dans le suivi de ma commande, le produit a été expédié de Dongguan (Chine) !!!!!!

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • Bettyboot le 22/08/2022 à 11:29

      Idem commande passée le 31 juillet et toujours rien ,le produit a été expédié de chine Super le produit Français 😒compte débitée, tel le répondeur est plein et personne ne decroche quand aux mail envoyés restés sans réponse...Grosse Arnaque

      Date d'expérience : 31 juillet 2022

      Répondre
    • sophie le 25/08/2022 à 05:47

      arnaque totale. a fuir
      si colis ouvert impossible de renvoyer

      tchat en ligne c'est juste un robot.
      produit mauvaise qualité.

      bref! FUYEZ

      J'écris à la cnil car site web non légal, pas de siret etcetc

      Date d'expérience : 25 août 2022

      Répondre
    • Laure le 25/08/2022 à 12:12

      Arnaque complète !

      impossible d’échanger le produit si cela nous convient pas; ce n’est pas du tout une fabrication française, cela vient de Chine… et par conséquent ne fait pas de service retour… publicité mensongère 100%!!

      Date d'expérience : 25 août 2022

      Répondre
    • kASCHKA le 31/08/2022 à 08:12

      Comme vous toutes je suis en attente de ma commande passée le 13/08/2022....
      Ne peut on pas porter plainte collectivement contre ce M.BRIKH HAMZA?

      Date d'expérience : 31 août 2022

      Répondre
    • Lila le 14/09/2022 à 05:07

      De mon côté j'ai reçu le produit, la taille ne correspond pas du tout alors que je suis bien dans ma taille habituelle. Impossible d'échanger le produit contre une taille supérieure ni de le renvoyer pour se faire rembourser. Je pense aussi à une arnaque. Très déçue.

      Date d'expérience : 14 septembre 2022

      Répondre
    • isabelle le 16/09/2022 à 08:31

      produit commande le 06/09/22et toujours pas reçu .plusieurs mails envoyé restés sans réponse. belle arnaque en conclusion

      DUPUY

      Date d'expérience : 06 septembre 2022

      Répondre
    • Tiph le 22/09/2022 à 15:00

      J'ai reçu mon colis très tard ayant lu vos commentaires avant de recevoir la photos j'avais très peur de m'être fait arnaque, résultat plutôt satisfaisant, je n'avais pas de suivi de commande car pas réussi à en avoir, dcp j'ai reçu mon colis au bout de 3 semaines et il est adapté à la taille et il vient bien de France sur les colis. Voilà mon avis cordialement.

      Date d'expérience : 22 septembre 2022

      Répondre
    • Nathalie Houtmans le 12/11/2022 à 05:48

      Je me suis faite avoir aussi. J'ai payé 100€ le 7/9/2022. Ils m'ont d'abord répondu qu'ils avaient un souci puis que le colis a été présenté chez moi avant d'être déposé dans une librairie relais (qui n'aurait jamais reçu ce colis) puis ils ne m'ont plus jamais répondu...

      Date d'expérience : 07 septembre 2022

      Répondre
    • Nath le 14/11/2022 à 05:51

      Maintenant sous le nom de LIZARO FRANCE, Grosse arnaque effectivement, quand on tente de prévenir sur fb ils suppriment tout commentaire négatif très vite et vous bloquent l'accès.

      Date d'expérience : 14 novembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .