ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+33757822201 Annie joncoux

Date30/07/2022
Pseudonyme utiliséAnnie joncoux
Téléphone07 57 82 22 01
Contenu de l'arnaqueDemande d'acheter une recharge prépayée de 150€ et d'en faire une photo et de lui envoyer
Commentaire / Explicationssuite à une demande en ami sur Facebook, des échanges on commencés et ensuite par SMS et sur Messenger.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #535552 le 19/08/2022 à 12:29

        Demande avec insistance de faire une photo de CPS
        -------------------
        Demande de prendre Une photo d'un CPS soit disant pour continuer à échanger

        Répondre
      • Signalement #549304 le 25/09/2022 à 06:36

        Discute par sms puis messenger.
        Demande de l argent pour debloquer heritage.
        Pour payer dettes d impots et le tout en carte et code Pcs
        -------------------
        Demande pcs pour recuperer heritage et payer dettes.

        • nonpub1 le 25/09/2022 à 06:49

          encore un brouteur caché derrière une ligne on/off l'outil des escrocs
          J'ai une image d'Annie et de ses copains n train de vous écrire des mots doux


        Répondre
      • Signalement #550110 le 27/09/2022 à 14:50

        Rentre en contact par Facebook puis par sms parle d un tred gros heritage dew problème de santé de sa mere. Veut des goupons pcs et apres elle vient ditecte nous voir
        -------------------
        Rentre en contact par Facebook puis par sms parle d un tred gros heritage dew problème de santé de sa mere. Veut des goupons pcs et apres elle vient ditecte nous voir. Elle veut que notre bonheur et en plus elle nous donnera le triple de ce qu on lui a donné. On l a jamais au téléphone car elle peut pas trop ou alors a une heure bien précise et malheureusement arnasue déjà signalé


        Répondre
      • Signalement #550632 le 29/09/2022 à 07:03

        prend contact par Facebook,
        soutire des coupons PCS en promettant une vie heureuse
        -------------------
        maman malade, héritage à débloquer, le seul amour de sa vie.
        faite attention elle fait beaucoup de dégât

        Url / Site internet : facebook.com/annie.joncoux

        message recu

        • nonpub1 le 29/09/2022 à 07:22

          Bien sur la ligne on/off pour couronner le tout.
          Facebook les laissant agir en toute tranquillité expliquant que les standards de la communauté ne sont pas mis en cause, (j'ai des dizaines de copies d'écran ) les brouteurs se lâchent sur facebook
          J'ai trouvé des photos de votre héritière, un gros plan et ses collègues de bureau, en espérant que ça fasse réfléchir certains


        • cathychris le 06/11/2022 à 14:04

          Facebook devient le complice de tous les brouteurs
          ce réseau social devrait être signalé

        • nonpub1 le 07/11/2022 à 01:44

          Tout à fait et c'est d'autant plus agaçant qu'ils ont les outils pour faire le trie.
          Il suffit de voire à quelle vitesse vous êtes sanctionné si vous remettez en cause le changement climatique, dites du bien de trump, ou montré le moindre bout de nichon.
          J'ai un groupe qui parle des cyclistes (en mal je reconnais) nous avons été obligé de filtrer le mot pédale qui nous valait d'être sanctionnés dans les minutes de la parution d'un message mais par contre on trouve des groupes qui vendent des fausses cartes bancaires, des cartes d'essence ou des monsieurs cuisine à 1,95 et qui perdutent car facebook rejette les signalements

        • steph de ouf le 07/11/2022 à 11:17

          source google
          "En un an, Meta a perdu près de 600 milliards de dollars de capitalisation boursière.
          La société inquiète les marchés depuis le début de l'année, quand elle avait annoncé pour la première fois avoir perdu des utilisateurs sur son réseau social d'origine, Facebook."

          il serait peut être temps pour facedebouc de redorer son blason et d'agir en conséquence sur les dérives de son système mais en général ses sociétés sont quand même stupide et font des choix illogiques, l'avenir nous le dira
          cela commence déjà licenciement en vue chez Meta, c'est la seul chose qu'ils connaissent

        Répondre
      • Signalement #551036 le 30/09/2022 à 10:08

        Demande coupons Pcs
        -------------------
        Entame conversation par Facebook, puis part sms. Nous fait croire qu elle est amoureuse, sa maman est gravement malade. Puis gros heritage. Promet de venir nous voir une fois coupon envoyé

        Url / Site internet : facebook.com/annie.joncoux


        Répondre
      • Signalement #553777 le 09/10/2022 à 01:21

        Arnaque sentimentale
        -------------------
        Après avoir entamé une relation amoureuse via facebook elle me demande de l aider pour debloquer un heritage.
        Son profil facebook a ete supprimé, elle me dit de ne pas m inquiéter elle a été piraté. Mais redemande 1500 pour pouvoir être libéré. Voyant que je ne gobe plus cette histoire et après avoir fait des recherches elle m envoie des photos me disant qu elle veut vite me retrouver car je lui manque à la folie.
        Les fautes d orthographe et le français ne sont plus de mises. Voici la dernière photo reçu.
        Je part porter plainte lundi matin avec tout les coupons PCS

        Url / Site internet : facebook.com/annie.joncoux


        • nonpub1 le 09/10/2022 à 03:18

          "Après avoir entamé une relation amoureuse" ...
          Une relation amoureuse sur facebook ? Avec quelqu'un que vous n'avez seulement jamais vu, voire dont vous n'avez même pas entendu la voix ?!
          "Mais REdemande 1500" et quel bobard vous a t elle dit de raconter au buraliste pour qu'il ne vous alerte pas ?
          Comme l'administration du site demande d'être bienveillant je me borne à rappeler la trilogie :
          Facebook, ligne on/off tickets PCS

          et à mettre en ligne la vraie photo de votre "amoureuse" en espérant que ça fasse réfléchir ceux qui pensent que leur prose suffit à faire chavirer le coeur de jeunes femmes qui n'ont qu'a taper dans une poubelle pour faire tomber les amoureux et du coup n'ont aucune raison de trainer sur internet !


        Répondre
      • Signalement #666491 le 17/07/2023 à 08:25

        Madame annie joncoux que j'avais aide pour son enfant hospitalise au Maroc et sois disant au Maroc pour aller chercher un heritage continu a me harceler cela represente une somme tres importante
        -------------------
        Madame Annie Joncoux est sois disant au Maroc pour cette heritage et elle ferait partie du groupe Arnagueseuse

        Pseudonyme utilisé : annie joncoux

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .