ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+33756915376 Dominique (dominiqueseline0 pseudo tiktok)

Date30/07/2022
Pseudonyme utiliséDominique (dominiqueseline0 pseudo tiktok)
Téléphone07 56 91 53 76
Contenu de l'arnaqueArnaque sentimentale, extorsion de fonds
Commentaire / Explications( Il ou elle) Une femme de 38 ans se présente. Mère célibataire, avec une fille Céline. Dit habiter à la Rochelle 13 rue du Temple Charente Maritime. Premier contact via tiktok, vous invite rapidement sur Viber, Telegram et WhatsApp.
Au chômage, en situation d'expulsion. Très courtoise et polie, séduisante, après quelques échanges photos, elle ne tari pas d'éloges envers sa proie.
Au fil d'une présentation très courtoise, elle demande paiement en coupon PCS (250€) pour d'abord une amie à qui elle doit rendre un service en retour. Puis déclare vouloir vous rembourser dans quelques jours.
Puis elle annonce être expulsé de son logement, déclare avoir des impayés et réclame 500€ pour le loyer, pour venir ensuite chez vous.
Suite à mon refus, elle revoit à la baisse ses ambitions, annonce qu'elle est expulsée de son logement et qu'elle s'est réfugiée chez une amie, et demande 100€ pour sa fille qui n'a pas manger depuis deux jours. Par honte, elle n'en parle évidemment pas à sa dite amie.
Elle m'a escroquée de 100€ en PCS, avant que je ne démasque l'escroquerie.

En pièces jointes, les photos. Après recherche sur Google images on tombe sur un profil tiktok (romanedubois9) et notamment un site bidon de petites annonces matrimoniales.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • cracker02 le 11/08/2022 à 03:53

        Cette personne utilise aussi ces photos avec le pseudo "Morelle Marose" sur Messenger (compte clôturé) et " La vie est belle" sur le Chat de Google (ex Hangouts).

        Répondre
      • xulito le 07/09/2022 à 16:49

        S'appelle Johanna Bovarez sur VK.
        Il ne faut jamais envoyer d'argent sous quelque forme que ce soit dans avoir rencintré la personne voire être engagé sérieusement avec. Ce sont des brouteurs africains opérant souvent d'abidjan.

        Répondre
      • Paul S le 03/02/2023 à 12:26

        Nouveau nom FB: Laura Laqueux, habitant Coutras en Aquitaine

        Répondre
      • Stef412 le 18/04/2023 à 05:34

        Moi j'ai Laura Lagueux et sa fille Gabrys. Ce faux profil like mes publications publique. Ce faux profil change chaque fois de nom et de lieu de vie. Le pire c'est que ce profil n'a certainement pas été signalé que par moi mais facebook répond que rien n'indique qu'il s'agit d'un faux profil. Ce qui serait intéressant c'est de pouvoir trouver la personne qui se fait détourner ses photos et la prévenir, si ce n'est déjà fait. J'ai essayé la recherche inversée de Google mais ça ne m'a pas permis de trouver son vrai nom.

        Répondre
      • Peter le 20/12/2023 à 16:02

        Elle a encore un nouveau nom ! Désormais, elle se fait appeler Alicia Lopene et dit habiter à Nantes

        Date d'expérience : 20 décembre 2023

        • Miht44² le 11/12/2024 à 08:01

          Lopene ? Elle a peut-être voulu dire Le Pen (sans allusion à la femme politique) pour "faire" Breton" / Nantais. Elle est peut-être malentendante/malcomprenante.

        Répondre
      • Gérard le 10/12/2024 à 01:23

        10/12/2024. Elle me fait une demande d'amis sous le nom de Caroline Gerfaux.

        • Lacapuche le 11/12/2024 à 11:02

          "Elle me fait une demande d'amis sous le nom de Caroline Gerfaux. "

          Et dites vous croyez que derrière c'est une femme ici personnes n'y croient .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .