Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
yourbeautyaid.com
Date | 31/07/2022 |
---|---|
Url / Site internet | yourbeautyaid.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Contenu de l'arnaque | Ils me prennent de l’argent sur mon compte alors que je n’ai jamais fait d’abonnement chez eux |
Commentaire / Explications | J’ai jamais commandé chez eux , ou fait un abonnement
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #425741 le 10/12/2021 à 02:40
On présente un mail pour vous dire que vous avez gagné un prix.. d’ordinaire je n’ouvre jamais. Mais la j’ai ouvert c’était pour gagner un appareil culinaire. Monsieur cuisine… on me demande 2 euros pour participer à l’envoi…je paye…et je me retrouve avec un second paiement abonnement de 25 euros … alors il ne faut surtout pas croire à ces cadeaux que mon vous ferait pour 2 euros
-------------------
J’ai fait une réclamation sur ce site que j’ai retrouvé grâce au paiement car c’est noter dans le paiement banque…. Bien sur les réponses sont en anglais et je ne comprends pas bien toutefois j’ai cru comprendre qu’ils allaient me rembourser
Pseudonyme utilisé : Silver crest. LIDL
up votedown vote
Sébastien le 02/08/2022 à 01:54
pareil pour moi ... 2€ puis 2 fois 43 € !!! je suis en train de me débattre avec ma banque pour stopper tout ça
Date d'expérience : 30 juillet 2022
up votedown vote
Signalement #537353 le 24/08/2022 à 08:40
Propose de payer 2 € un iPhone 14 !
-------------------
J'ai répondu à l'annonce et j'ai réglé 2 € avec ma E card
Date d'expérience : 24 août 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 24/08/2022 à 08:45
L'iphone 14 n'est pas encore en vente me semble.
J'espere que votre ecard ne permet pas d'autres transactions sinon il ne vous reste plus qu'à la bloquer
Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques.
Demandez vous donc pourquoi celui qui vous fait des cadeaux de 1000 euros aurait besoin de 2 euros . Il lui suffit d'offrir un cadeau de moins pour économiser l'équivalent de 500 transactions!
up votedown vote
Ariane le 07/09/2022 à 09:23
Moi aussi, il preleve une première fois 2 euros et puis ils m ont pris 3x 43 euros sur le même mois. J ai été obligé de faire arrêter ma carte de banque.
Je trouve honteux que les banques payent sans domiciliation de ma part.
up votedown vote
Bernard le 19/10/2022 à 06:31
YourBeautyAid
COSMÉTIQUES
ce site hameçonne avec une promotion sur une perceuse makita pour 2€. En validant on paye l'adhésion au site, puis 43€ chaque mois tant qu'on ne se désabonne pas. Bien évidemment, on ne reçoit pas l'objet avec lequel on a été hameçonné.
Hélas bien des sites commerciaux en ligne procède de cette manière frauduleuse. Il serait temps de faire cesser ces pratiques.
up votedown vote
Adèle le 08/11/2022 à 00:17
Un prélèvement de 7,50 E ce jour, alors que je ne connais pas du tout ce site... je ne vois pas du tout comment ils ont pu avoir mes données...
up votedown vote
Michel D le 08/11/2022 à 00:47
Vous êtes sûre de ne pas avoir gentiment accepté de payer 2€ pour, par exemple, recevoir un iPhone (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/537353 )?
up votedown vote
Sylvie le 18/11/2022 à 07:08
Bonjour, je me suis également fait prélever 2 euro et aujourd'hui 43 euro.jai fait bloquer ma carte
up votedown vote
JP le 28/11/2022 à 04:55
Bonjour , je viens aussi de me faire arnaquer "en beauté" par ce site. J'attends un colis depuis quelques jours et j'ai reçu un message de FEDEX (fausse adresse après vérification) m'informant qu'un colis à mon nom avait un défaut d'étiquette . Pour procéder à la confirmation et finaliser la livraison je devais procéder à un paiement en ligne de 2 € ... Ensuite je reçois une confirmation d'inscription à Yourbeautyaid pour 3 jours d'essai et si j'annule je dois repayer 6.95€ - Je me suis bien fait avoir (parce que j'attendais justement un colis) et je suis sûr que je ne suis pas le seul - c'est une belle escroquerie à dénoncer.
up votedown vote
Signalement #584936 le 26/12/2022 à 01:56
Bonjour, je viens de me faire arnaquer sue ce site.
Il mon proposé davoir un bon de 50 euros de réduction pour le site Zalondo et surprise par la suite inscription a un abonnement mensuel et biensur pas de bon de réduction.
Pouvez-vous bloquer mon adhésion rapidement et bloqué le site arnaqueur?
Merci bien cordialement
Sylvie Matray
Email : support@yourbeautyaid.com
Pseudonyme utilisé : YourBeautyAid
Date d'expérience : 26 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #628277 le 31/03/2023 à 03:57
retrait de 43 eu sir mon compte deja 2 iem fois
-------------------
YOURBEAUTYAID.COM 442045200388
retrait de 43 eu sir mon compte deja 2 iem fois
Pseudonyme utilisé : YOURBEAUTYAID.COM 442045200388
Date d'expérience : 31 mars 2023
up votedown vote
Irène le 23/05/2023 à 08:18
bonjour, je viens aussi de me faire arnaquer une premiere fois 2 euros puis 3 jours plus tard 63 euros . Je ne connais pas du tout et j attendais 1 colis de France et j'ai pensé qu il s'agissait de ce colis; J'ai fait bloquer ma carte.
up votedown vote
Momo le 24/05/2023 à 07:34
J’ai subi le même sort: prélèvement de 2€ suite à la participation à une promotion de SNCB (qui est fausse semble-t-il) puis une fois 43€ et le même jour 7€ …..extraordinaire !!!!
Date d'expérience : 24 mai 2023
up votedown vote
Signalement #684571 le 02/09/2023 à 13:39
Cadeau suivant une enquête où il suffit de payer l’expédition
-------------------
E-mail amenant sur une enquête pour Carrefour
Nombreux saut d’URl
https://roadloabster.com/bf9d297ff5541525d311f86ad26ddf6a
up votedown vote
Michel D le 02/09/2023 à 14:47
Le site yourbeautyaid.com est un attrape couillons déjà signalé en novembre 2022: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/537353
roadloabster.com est récent, nom de domaine créé il y a quelques jours: https://fr.scamdoc.com/view/1442950
up votedown vote
monique le 08/10/2023 à 05:07
Idem pour moi déduit 2 euros jamais commandé ne connais pas cette société Your BEAUTY ASD, je voudrais annuler puisqu'il y a grande chance qu'ils vont me débiter de l'argent. Savez vous comment faire. Merci
up votedown vote
Signalement #700902 le 15/10/2023 à 14:06
Vous pensez acheter un article or c'est un abonnement que vous payez
-------------------
Grosse arnaque. En fait pous pensez acheter un article et finalement c'est un abonnement que vous payez. J'ai commandé un article sauf que je n'ai jamais reçu la confirmation de mission mais une carte de réduction pour acheter, ça m'a paru bizarre, je suis donc allé sur le site- mon compte et j'avais bien la facture pour l'abonnement mais pas pour l'article acheté. Je les ai contacté par chat, il n'avait aucune trace de ma commande, mais payé l'abonnement, normalement je devrais être désabonné dans les 24h mais je vais quand même faire opposition à la banque dans le doute donc A FUIR. De plus ne parle pas français, obligé de traduire la conversation
Date d'expérience : 15 octobre 2023
up votedown vote
Philippe le 03/11/2023 à 04:14
Pas de nouvelles de cette livraison pour une commande d'un carton d'articles hifi pour 2 euros en septembre. Rien de prélevé en octobre.
Date d'expérience : 11 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #722866 le 20/12/2023 à 08:04
Site qui propose un wok à 9.99....et qui n'envoie rien.... même aucun suivi de commande, mais qui par contre vous abonné, et prélèvent régulièrement sur votre compte!!!!!
-------------------
J'ai essayé d'avoir un remboursement, sans succès...site situé à l'étranger...pas de téléphone...mails robotisés
Pseudonyme utilisé : yourbeautyaid.com
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #729571 le 11/01/2024 à 10:58
Debit sur ma carte bancaire de 36.50 euro
-------------------
Lundi 8 janvier 2024 je paue un achat sur ce site de 9.99 euro et Aujourd'hui jeudi 11 janvier 2024 un debit sur mon compte par carte bancaire de 36.50 euro a été fait par ce site
Téléphone : 0637577665
up votedown vote
Signalement #733464 le 23/01/2024 à 05:18
Site frauduleux
-------------------
Tout les mois je suis débitée par cette "société "
citée ci-dessus.
Comment faire pour avoir un remboursement des montants retirés0 sur mon compte bancaire société générale.
Merci beaucoup,
Cordialement Mme Vieville
Email : vievilleannie435@gmail.com
Tel : 06 46 74 84 45
up votedown vote
Sl500 le 23/01/2024 à 05:42
Heu ... un petit conseil .... il faudrait déjà commencer par effacer vos coordonnées privées si vous ne voulez pas vous retrouver victime d'autres arnaques.....
Concernant ces prélèvements vous avez probablement effectué une transaction de moins de 2 euros suite à un concours ou un achat soldé, etc..
Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques.
Pour vos prélèvements il serait sans doute bon de demander l'annulation de votre carte et d'en demander une autre.
Quant à un remboursement ...... je crains qu'il ne faille pasy compter..
up votedown vote
Sophie le 23/01/2024 à 09:09
Commandé un village de Noël sur un autre site et maintenant ce site yourbeauty aid m'a prélevé 25€ et 3x6.50€ je viens de faire opposition sur ma carte et avertir ma banque de cette arnaque
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #738237 le 06/02/2024 à 07:06
Je n'ai jamais commandé sur ce site et ils prennent de l'argent sur mon compte
up votedown vote
Signalement #741620 le 17/02/2024 à 03:00
Paiement internet injustifié d'un montant de 16€50
-------------------
Je n'ai jamais étée sur ce site et il m'a prélevé un somme d'argent que j'ai vu apparaître sur mon relevé bancaire alors que je n'ai effectuée aucun achat chez eux, je n'avais même pas connaissance de ce site.
Pseudonyme utilisé : Yourbeautyaid.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sl500 le 17/02/2024 à 03:43
Cette opération est plus que probablement la conséquence d'un abonnement à un service en ligne. Autrement dit, on vous prélève parce que vous vous êtes abonné, sans le remarquer, sur un site internet qui propose un service (jeux-concours ? Sites de remboursement/réductions ? Sites de rencontres, de films/séries, de jeux-vidéos, de voyance... il existe des milliers de sites qui proposent des offres sur le modèle de l'abonnement).
En vous abonnant, vous avez donné l'autorisation à la société de vous prélever, peut-être, chaque mois directement via votre carte bancaire.
Ce qui a pu également se passer : vous avez entré vos numéros de carte pour effectuer un achat en ligne de moins de 2 euros (offre d'essai, frais de port d'un cadeau...) et vous n'avez pas lu les Conditions du site (CGV) qui indiquaient qu'à moins de le refuser, vous vous abonniez à leur service. Résultat : il y a un abonnement actif lié à votre carte.
Pour stopper les prélèvements vous devez vous désabonner mais si vous ne vous souvenez pas de l'origine de l'abonnement la solution est d'annuler votre carte et d'en demander une nouvelle à votre banque.
up votedown vote
Signalement #769463 le 05/06/2024 à 00:55
Pour une annonce de repas vous me tirer chaque moi une somme de 7€ que j’ai jamais autorisé
-------------------
Je veux me débarrasser de ce site je veux bien arrêter cette abonnement que j’ai jamais jamais autorisé c’est une arnaque arrêter de de me tirer de ma carte chaque 15jours 7€ c’est grave et c’est honteux de votre part
Je veux plus d’abonnement de la part de ce site : yourbeautyaid.com
Pseudonyme utilisé : Yourbeautyaid.com
Téléphone : +212708959272
up votedown vote
tangodidier le 06/06/2024 à 12:42
idem pour moi j'ai vu sur un site une clim avec des bon commentaire je passe commande et voila je reçois de mel me disant que je vient de recevoir une carte cadeaux du même prix que la clim ...
a se jour il viennes de me prélever 49€99 +2 € d'un autre site j'ai fait opposition a ma carte par la banque
en espérant qui on pas lancer dans la même journées d'autre prélèvement
site vip faut site de clim
+2€ sur site yourbeautyaid.com de no jour on et plus en securite mes je ver portais plainte a la gendarmerie .....
Date d'expérience : 5 juin 2024
up votedown vote
Signalement #789476 le 06/09/2024 à 19:34
Ils m’ont débité un montant de 72 dh alors que j’ai effectué aucun achat
Pseudonyme utilisé : YOURBEAUTYAID
Date d'expérience : 3 septembre 2024
up votedown vote
Chris le 24/09/2024 à 08:11
Ils m'ont prélevé deux fois 6.50 en 2 semaines, pour une achat sur parkside a 24.95 €. Dégoutée je ne commande plus rien sur internet !! Seule solution : opposition a ma CB.
Mais on paye un abonnement a quoi ? Je ne retrouve même pas le site !!!
Date d'expérience : 24 septembre 2024
up votedown vote
jlc le 24/09/2024 à 09:01
Quand vous mettez votre CB sur un site frauduleux le pire est à prévoir. La solution de ne plus commander est sans doute excessive, apprendre à repérer les arnaques permet de les éviter facilement. Les nombreux articles sur ce site et les explications dans les commentaires peuvent vous aider
https://info.signal-arnaques.com/tous-les-articles/
La première chose simple est d'éviter de céder aux sirènes des réseaux sociaux et pubs, toujours pour un site nouveau vérifier les mentions légales et la réputation
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Signalement #817794 le 20/01/2025 à 17:09
Lien sms qui renvoie sur une adresse internet simulant un reglement postal
-------------------
Le lien demande un reglement de 2 x2 euros pour une livraison mais qui est en réalité le site de Yourbeautyaid.com et Sporty-you.club en espagne avec une recharge d'abonnement de 66 euros mensuel sur les 2 sites qui ne peuvent etre depense que sur ce site.
Pseudonyme utilisé : Charlois
Téléphone : 0641946707
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 21/01/2025 à 02:56
Phishing site de laposte
destination du lien
https://kteiks.info/
votre adresse gmail apparaît dans une faille de sécurité de Deezer de 2022
Fichiers de commentaire en question