Arnaque sentimentale : sabbahrachel40@gmail.com 0644660641 Rachel Sabbah
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 02/08/2022 |
---|---|
sabbahrachel40@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Rachel Sabbah |
Url / Site internet | https://mmssp.onoffapp.net |
Téléphone | 06 44 66 06 41 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | escort qui trouve une excuse pour pas venir au rendez-vous, ensuite demande de sqous pour venir, et ensuite pour sa fille malade Si je suis verse pas 2000 Euros, elle diffuse ma photo sur tout les réseaux sociaux Le lien de la photo: https://mmsp.opoffapp.net/GBFW42FWIAAICILBUER2OLLWI6.jpg |
Commentaire / Explications | Elle me menace de mettre une photo de moi nue, que je lui est envoyer Lien de la photo a supprmé Date d'expérience : 28 juillet 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 06 41
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | France |
Territoire | France |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
patjgll le 02/08/2022 à 00:26
Une photo, plusieurs photos, la belle affaire.
Sur les sites pornos, il y a des milliards de photos, donc ne rêvez pas, vous ne deviendrez pas célèbre avec votre photo publiée. Sur les réseaux sociaux, qui voulez vous que ça intéresse, à moins que vous n'ayez la plastique d'Apollon ou de Shwarzy (celui qui a un nom à coucher dehors) au temps de sa splendeur.
Bref ne payer pas 1 centime mais vous pouvez lui demander de l'argent, pour la pub qu'elle vous fait, enfin je doute qu'elle publie quoi que ce soit et encore faudrait-il qu'elle ait beaucoup de followers.Ne parlons pas des médias, qui ne publie pas n'importe quoi et certainement pas des photos volées.
Donnez lui le lien de cette page elle comprendra qu'il est inutile d'insister, puis bloquer là, enfin lui ou elle, les brouteurs c'est surtout des hommes.
up votedown vote
Daniel A. le 04/08/2022 à 14:29
Bonsoir @Auteur du signalement!
Je vous conseille de lire cet article de la CNIL à propos de ce type de chantage : https://www.cnil.fr/fr/reagir-en-cas-de-chantage-la-webcam
up votedown vote
john141880 le 04/08/2022 à 17:46
@l'auteur du signalement,
En ce qui concerne cette photo, je vous conseille de vous rapprocher du service Info Escroqueries qui est un service de la police nationale, vous pouvez le contacter au 0 805 805 817.
https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/Dossiers/Info-Escroqueries
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .