Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : nero-ply@npl.com NICKEL mise à jour

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/08/2022
Emailnero-ply@npl.com
Pseudonyme utiliséNICKEL mise à jour
Url / Site internethttps://service-nickel-app.justns.ru/nickel/clients/
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous tenons à vous informer qu'une mise à jour de votre compte client est obligatoire. Nous avons besoin de vous pour confirmer les informations de votre compte.

Afin d'éviter la suppression définitive de votre compte, veuillez valider la mise à jour en cliquant ci-dessous:

Cliquez ici

Vous disposez de 48 heures après la réception de ce message pour éffectuer la mise à jour, au risque de voir votre compte client supprimé.

A très bientôt,
L’équipe Nickel
Commentaire / ExplicationsMail reçu dans mes spams
Ne correspond pas à l'adresse mail habituelle de Nickel
J'ai vérifié sans laisser mes données, on arrive sur une fausse page qui demande vos données de connexion .... encore une sacrée tentative de piratage, on pourrait facilement se faire avoir si on ne fait pas attention !!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • mail nickel
  • https://service-nickel-app.justns.ru/nickel/
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 28/09/2022 à 18:49

      👮📣 Ce mail est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par l'équipe Nickel. Merci de nous l'avoir signalé.

      Veuillez ne pas en tenir compte et ne pas y répondre.

      Nous mettons tout en œuvre pour faire clôturer ce site au plus vite.

      Nous vous rappelons de ne jamais fournir vos mots de passe ou plusieurs clés de votre carte de clés personnelles.

      Aucun organisme n'est censé vous demander ces informations.

      Comment signaler ces emails frauduleux ?

      En cas de doute, même minime, ne cliquez pas sur les liens, ne répondez jamais et alertez-nous immédiatement via :

      fraudeur@compte-nickel.fr

      securite-compte@compte-nickel.fr

      Les copies d’écran ne suffisent pas à bloquer les fraudeurs, nous avons besoin de vous pour nous transférer les emails que vous recevez... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .