ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
geo-mob.com

Date03/08/2022
Pseudonyme utiliségeo-mob.com
Url / Site internetgeo-mob.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevous perdez ou faites voler votre portable et vous composez sur sur ordinateur gel-mob.com ; Vous demandez de géo localiser votre portable (sans effet pour ma part) pour 1 euro et vous voilà 48 heures après prélevé de 29 euros par mois
Commentaire / Explicationsne vous laissez pas avoir par l'abonnement qui s'en suit 48 heures après


Date d'expérience : 30 juillet 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nadège le 07/11/2022 à 20:50

      Bonjour à tous, j'accuse le site geomob, d'être un site frauduleux, et j'insiste sur le fait qu'aucune information ne vous est donnée dès la première connexion sur un abonnement quelconque, il vous cache tout, à faire très attention car aujourd'hui je me retrouve à faire les démarches pour soit bloquer ses retraits de 29€ par mois via ma carte bancaire, soit changer de carte, il vous prélève 48h après votre paiement d'1€ sur le site, impossible de se faire rembourser, car peur de repartir sur ce site... à ne pas faire confiance du tout.

      Date d'expérience : 8 novembre 2022

      Répondre
    • kaki le 30/12/2022 à 10:51

      Bonjour à tous, j'accuse le site geomob, d'être un site frauduleux, et j'insiste sur le fait qu'aucune information ne vous est donnée dès la première connexion sur un abonnement quelconque, il vous cache tout, à faire très attention car aujourd'hui je me retrouve à faire les démarches pour soit bloquer ses retraits de 29€ par mois via ma carte bancaire, soit changer de carte, il vous prélève 48h après votre paiement d'1€ sur le site, impossible de se faire rembourser, car peur de repartir sur ce site... à ne pas faire confiance du tout. heureusement ma banque m'a alerté et du coup a bloqué ma carte

      Date d'expérience : 30 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #588110 le 03/01/2023 à 04:05

      Site de géolocalisation de téléphone portable prélèvement sur compte bancaire
      -------------------
      j'ai voulu localiser mon portable perdu j'ai trouvé un site de localisation et j'ai été prélevé de 29,euro sur mon compte sans obtenir de résultat

      Pseudonyme utilisé : Geo-Mob.com

      Date d'expérience : 1 janvier 2023

      • erwan le 04/01/2023 à 07:17

        Abonnement de 29€ par mois automatique après 48h si vous n êtes pas désinscrit ...pour 30 localisations... Pratique pour quelqu un qui a alzheimer et qui ne sais même plus qu il en possède un téléphone.

      • Oless Loubenetz le 06/02/2023 à 12:37

        Arnaque à l'abonnement attention au bout de 1 mois ça passa à 29 euros /mois.

        Date d'expérience : 6 février 2023

      Répondre
    • Signalement #597603 le 22/01/2023 à 03:22

      Trouvez votre téléphone perdu pour 1€.
      -------------------
      Après 48heures prélèvement de 29€ par mois sans autorisation. Sois disant cela est mentionné dans les conditions générales mais c'est faux. On peut les appeler pour demander la résiliation mais par précaution et au vue des plaintes sur internet j'ai bloqué ma carte bancaire.

      Date d'expérience : 17 janvier 2023

      • Eddyb le 15/06/2023 à 23:50

        Débité de carte VISA sans rien avoir demande

      • anonymious le 15/06/2023 à 23:57

        @Eddyb .... "sans rien avoir demandé" parce que vous n'avez pas lu , c'est indiqué en pleine page d'accueil :

        Abonnement MobiTech+
        29 € par mois
        Profitez d'une offre d'essai de 48h pour 1 €
        Au terme des 48 h et sans résiliation de votre part, l'abonnement se prolonge sans engagement de durée au tarif de 29 € par mois. Offre promotionnelle valable pour toutes les commandes passées avant le 31/12/2023.

        Il existe un onglet "désabonnement" https://www.geo-mob.com/fr/desinscription
        Si malgré votre demande les prélèvements continuent il faudra bloquer votre CB .

      Répondre
    • Signalement #601833 le 31/01/2023 à 04:56

      Prélèvements frauduleux sur carte bancaire
      -------------------
      -mobile égaré le 27 janvier 2023
      - site qui permet de le localiser
      - soi-disant retrouvé mais il faut payer 1 € ("logo orange rassurant") d'où paiement par carte bancaire sur site sécurisé !
      - ce jour 31 janvier sur relevé de banque (CE HAUTS DE FRANCE) : 2 sommes sont débitées 1 € et 29 € qui correspond à un abonnement mensuel...!

      Pseudonyme utilisé : GEO-MOB.COM

      Répondre
    • Oless Loubenetz le 06/02/2023 à 12:35

      Une arnaque à l'abonnement 29 euros /mois.

      Date d'expérience : 6 février 2023

      Répondre
    • herve1960 le 06/02/2023 à 12:42

      @kaki Malheureusement tout est bien indiqué "dès la première connexion" et en pleine page , voir capture d'écran sur PC.


      Répondre
    • Ava de lys le 31/05/2023 à 19:24

      Svppppppppppppppp remboursé moi mon argent, je sais pas

      Comment vous faites, je reconnais pas avoir utilisé ce site et bizarrement je me fais prélevé de 30€ svp je veux un remboursement merci

      Répondre
    • Signalement #653043 le 07/06/2023 à 07:39

      le site vous propose de géolocaliser votre telephone mobile pour 1 € ,,, et après 48 heures vous vous retrouvez abonné à un service à 29€ par mois
      -------------------
      impossible de récuperer les 29 € perdus

      Répondre
    • celine le 23/08/2023 à 01:30

      Vous payez 1 euros pour localiser votre telephone perdu, mais quelques semaines après vous serez debité de 29 euros (vous avez souscrit à un abonnement sans le savoir)

      Date d'expérience : 23 août 2023

      Répondre
    • Signalement #693488 le 25/09/2023 à 00:35

      paiement de 1€ par CB mais poursuite de prélèvements de 29€ chaque mois
      -------------------
      vol qualifié

      Date d'expérience : 25 août 2023

      • nonpub1 le 25/09/2023 à 00:53

        La géolocalisation des téléphone semble faire de nombreuses victimes.
        Dans votre cas le site affiche "satisfait ou remboursé" prenez les au mot et demandez le remboursement en cas de refus vous pourrez lancer une procédure

        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      • Tex Jacques le 25/09/2023 à 01:10

        Peut être n'avez vous pas cliqué sur la bonne case ? (voir capture)
        Essayez la désinscription https://www.geo-mob.com/fr/desinscription
        Si ça fonctionne pas vous n'aurez pas d'autre choix que de bloquer votre CB


      Répondre
    • romain le 29/09/2023 à 20:05

      il m'est arrivé la meme chose le 26/09/2023 que faire?

      Date d'expérience : 26 septembre 2023

      Répondre
    • Michel D le 11/11/2023 à 12:34

      Bien entendu, ce site fonctionne toujours et trouve toujours des pigeons.

      Encore un site qui pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.

      C'est écrit (voir pièce jointe), mais les gens ne le voient pas.
      Ce type d'"arnaque légale" est pratiqué par des dizaines de sites dédiés à la géo-localisation, aux notices, aux Kbis, aux CVs, aux desabonnements...

      Pour se désabonner: https://www.geo-mob.com/fr/desinscription

      Comme d'habitude, c'est une société britannique qui exploite ce site (https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/08877728). Pourquoi le nom de domaine Geo-mob.com a-t-il été créé aux Bahamas (https://fr.scamdoc.com/view/1008520)? Pour faire sérieux?

      Répondre
    • Signalement #716347 le 02/12/2023 à 03:08

      PRELEVEMENT ABONNEMENT JAMAIS SOUSCRIS OU AUTORISER 32.40 X3 =97.20 prelever et margre reclamation jamais rembourser ??? GH
      -------------------
      SOIT DISANT VERIFIFCATION D IDENTITE ET LE COUT 1.20 MAIS PAS D ABONNEMENT

      Email : contact@geo-mob.com
      Téléphone : 0631463163

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • bernard25 le 31/05/2024 à 03:50

      oui le site GEO MB.COM est une arnaque je me suis fais voltaïsé 29 euros 90 sur un site que je n'ai souscrit attention soyez prudent

      Date d'expérience : 31 mai 2024

      • jlc le 31/05/2024 à 04:07

        il faut cependant à un moment ou un autre donner son numéro de CB, soit une offre d'essai, on paye on valide les conditions et on est abonné. Autre possibilité, le super cadeau, téléphone, aspirateur, machine à café... ou le colis égaré, deux euros de participation que vous payez en étant redirigé discrètement vers leur page. Reste à vous désabonner et/ou faire annuler votre CB

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .