Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0174154435

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/08/2022
Téléphone01 74 15 44 35 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsAppels de soit disant free ,vu les heures des appels on se demande si ça vient bien d'eux ...et appelle tellement souvent !!!!

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 74 15 44 35

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 74 15 44 35
Opérateur téléphoniqueFree
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireZNE Boulogne-Billancourt

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • fifi le 05/08/2022 à 09:00

      c'est du harcèlement, 3 appels en 2 jours, j'ai fini par bloquer ce numéro

      Date d'expérience : 05 août 2022

      Répondre
    • HANNIBAL le 05/08/2022 à 11:47

      le n° 01 74 15 44 35 est un faux technicien ou faux agent opérateur téléphonique de FREE dans la région parisienne. En usurpant l'activité de FREE il effectue un harcèlement téléphonique constant auprès de ses victimes contactées. L'interlocuteur souhaite en réalité vous soutirer toutes vos données confidentielles afin d'effectuer des faux papiers en votre nom pour tout un réseau de réfugiés ukrainiens notamment, tombés dans les filets des trafiquants (proxénètes et grossistes en drogues).
      A supprimer et en avertir les autorités judiciaires compétentes (police, gendarmerie et renseignements généraux).
      Merci à tous de votre vigilance contre ces fumiers d'escrocs et de harceleurs.

      Répondre
    • francois le 05/08/2022 à 17:32

      cinq appel dont 3 hier et aujourd h un 19 h 54 je ne réponds pas merci

      Répondre
    • Christina le 08/08/2022 à 13:09

      Et rebelote encore ce numéro 01 74 15 44 35 a 14h04 et 16h01

      Répondre
    • ook le 09/08/2022 à 06:39

      Harcèlement, à bloquer.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .