Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : michel.lprs@outlook.fr 0780932694 Michel Leprestre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/08/2022
Emailmichel.lprs@outlook.fr
Pseudonyme utiliséMichel Leprestre
Téléphone07 80 93 26 94 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour

Je loue au prix 400€ de mois toutes charges comprises (eau, poubelle, connexion internet wifi à haut débit, gaz et électricité) avec possibilité de le prendre sans meuble la durée du bail sera celle qui vous convient. Le logement est éligible aux APL et le port des animaux de compagnie ne me pose aucun souci.

Voici donc les Caractéristiques

Adresse : Rue de la république 25000 Besançon

Studio meublé de 37,68m² composé d'une entrée, un séjour, une cuisine séparée équipée et aménagée, une chambre en alcôve Lit double, une salle de douche avec WC. Eau chaude collective, Chauffage collectif, Cuisine équipée, Lave-linge, Lave-vaisselle, Vaisselle, Réfrigérateur, Rangements.

Si vous êtes intéressé(e) veuillez donc me remplir les informations suivantes qui me sont nécessaires pour fixer une date de visite, il s'agit de :

- Nom & Prénoms :

- Profession & Revenu mensuel :

- Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :

- Durée du bail voulue :

- Nombre d'occupants du logement :

- Jour disponible pour une visite :

RÈGLE D'ADMISSION

- 1 mois de caution et un mois de loyer à payer soit 800€.

Cordialement
Michel LEPRESTRE
Commentaire / ExplicationsEtant étudiante, j'ai deposé une annonce sur le bon coin comme quoi je cherchais un logement pour mes études à Besançon, j'ai recu un message du numéro 07 80 93 26 94, avec le message "Suite à votre annonce, je vous propose mon studio 37m2 meublé sur Besançon 25000 à 400 eur. Pour recevoir les photos et informations sur le logement, merci de me laisser votre adresse mail en réponse à cet SMS."
J'ai donc immédiatement répondu avec mon adresse mail, et je vous envoie le mail que j'ai reçu en pièce jointe.
J'ai trouvé ça très bizarre, le prix par rapport à l'adresse du logement en plein centre ville, et surtout la wifi et l'éléctricité pris en charge, et le logement enitèrement neuf et rénové. J'ai trouvé ça très bizarre donc j'ai cherché sur Google une des photos qu'il m'a envoyé, et j'ai retrouvé cette photo dans pleins de sites frauduleux d'annonce d'appartement sur Reims.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 80 93 26 94

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 93 26 94
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 04/08/2022 à 14:44

      c'est évidement une arnaque régulièrement déposée ici sur le système de location avec envoi d'une caution sous format PCS (envoi d'argent anonyme et intracable) avant visite d'un logement au prix incroyable et que bien sur vous ne retrouverai plus

      laissez tomber ce genre de proposition

      Répondre
    • Un jeune Metzein le 23/01/2023 à 12:57

      Bonjour, on est le 23/01/2023, j'ai eu une offre suspecte d'appartement en location, de fil en aiguille, j'ai un peu enquêté et je suis tombé sur cette page, je confirme bien du coup, ( je ne me suis pas laissé avoir ) que " Michel Lepestre " de son pseudonyme, tentait une arnaque à mon encontre, à hauteur de 900€ incluant une caution + un premier mois de loyer AVANT signature du bail, faites donc attention à vous, et merci beaucoup pour la prévention sur ce site, bravo !

      • tetris 13le 23/01/2023 à 13:09

        Bonjour Un jeune Metzien,
        Bravo à vous pour votre témoignage et votre méfiance, si les gens faisaient un peu plus attention,comme vous, il n'y aurait pas tant d'arnaqués.

      Répondre
    • mr.ayadi le 23/01/2023 à 13:29

      Moi aussi j'ai reçu le meme choses comme vous , mais avec différents adresse d'apparemment

      Email

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .