Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : e-drive.store contact@e-drive.store

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/08/2022
Email frauduleuxcontact@e-drive.store
Pseudonyme utiliséE drive store
Url / Site internethttps://e-drive.store
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite vendant des trottinettes électriques
Commentaire / ExplicationsMon fils a commandé une trottinette électrique à 360€ la somme a été prélevée ms rien reçu
Dégoûtée

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jp le 08/08/2022 à 18:06

      Salut

      Je suis assez perturbé par les information que je vois sur ce site de dénonciation de fraude. J'ai aujourd'hui même acheté pour près de 500 euros une trottinette et je vois que le site en question est dénoncé comme frauduleux !!!! Je ne sais trop quoi faire l'argent n'a pas encore été débité. Pensez vous que la banque peux bloquer le paiement ??? là il est trop tard pour appeler mon agence !!

      Date d'expérience : 08 août 2022

      Répondre
    • Sophie le 14/08/2022 à 10:56

      Bonjour je suis dans le même cas, la trotinette que je convoitée n'était vraiment pas cher pour faire un essai au préalable j'ai juste fait une commande à-de 10€..
      Merci
      Et action Suspecte à la fin + pas reçu de mail idem accord de ma banque

      Date d'expérience : 14 août 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 14/08/2022 à 11:29

      bloquer le paiement et essayer de via votre banque d'empecher tout paiement futur éventuel avec les arnaqueurs tout est possible malheureusement on est en week end long du 15 Aout

      Répondre
    • steph de ouf le 14/08/2022 à 11:31

      déjç cela c'est mauvais signe

      Le présent site Internet https://e-drive.store est la propriété de la Société MTK THAI ENGINEER COMPANY LIMITED, dont le siège social est situé à 33 Soi On Nut 51, Khwaeng Suan Luang, Khet Suan Luang, Krung Thep Maha Nakhon 10250, Thaïlande, au capital social de 50 000 €, immatriculé sous le numéro 889761764.
      Adresse courriel contact@e-drive.store. Le directeur de la publication est Monsieur Natthawat Hongkarnjanakul, ayant la qualité de Directeur de la société MTK THAI ENGINEER COMPANY LIMITED.

      Informations relatives à l’hébergeur :
      Hébergeur : Shopify
      126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5, au Canada.
      Site Web : shopify.com

      Répondre
    • Fabien le 17/08/2022 à 11:29

      J'ai acheter une trotinette pour mon fils qui a un cancer incurable... Ça prendra le temps que ça prendra mais je vais de mes mains couper la tête à ce chère natthawa... Et je jure que je vais faire manger les cendre de celle ci a tous ces associers.

      Répondre
    • agb le 24/08/2022 à 01:23

      commande faite pas de livraison pas de contacts possible personne a joindre il semble sue ce site soit frauduleux attention

      Date d'expérience : 30 juillet 2022

      Répondre
    • DID59 le 24/08/2022 à 03:49

      en effet , livraison prévue le 22 et toujours rien et pas de reponse . ARNAQUE , rentrée compliquée et decevante cause E DRIVE ,

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Répondre
    • Ben7777 le 24/08/2022 à 09:28

      Idem ! commande d'une trottinette barooder 3 pro à 450 €, pas de service client joignable, pas de réponse à mon mail...

      Date d'expérience : 19 août 2022

      Répondre
    • nanou le 24/08/2022 à 12:37

      pouf moi aussi je viens de me faire avoir perdu 468 Euros trop dégouter et ma banque veut rien faire
      je vais pas laisser faire

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Répondre
    • Couleur le 24/08/2022 à 13:21

      Votre banque et dans les torts

      République Française. Liberté, Égalité, Fraternité.
      Accueil Légifrance.fr - le service public de la diffusion du droit

      Contester un prélèvement non autorisé
      Vous pouvez bien évidemment contester un prélèvement non autorisé, c’est-à-dire pour lequel vous n’avez pas signé de mandat de prélèvement ou pour lequel vous avez fait opposition.

      Dans ce cas, la contestation doit intervenir sans tarder et dans un délai maximum de 13 mois suivant la date du débit en compte. Votre banque doit alors vous rembourser l’opération en question.

      Elle pourra cependant annuler ce remboursement s’il s’avère a posteriori que vous aviez autorisé ce prélèvement.

      Contester un prélèvement autorisé
      Vous pouvez contester un prélèvement, que vous avez autorisé, quel que soit le motif.... Lire la suite

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Répondre
    • Bibi le 26/08/2022 à 02:46

      Meme choses pour moi achat d une trotinette a 259.9€

      Delais de livraison décalé des l achat

      Encaissement sur cpt hamichre ferhat
      Bref dégouté
      Etonnament site toujours disponible malgré ces signalement..

      Date d'expérience : 22 août 2022

      Répondre
    • BBR38 le 27/08/2022 à 02:47

      Bonjour,
      Je confirme l'arnaque.
      J'ai été moi-même piégé le 18/08/2022, lors de l'achat (468,82 €) d'une trotinette électrique sur internet. Le site est parfait, rien ne laisse supposer une fraude. Cependant, la livraison annoncée pour le 22/08/2022 n'est jamais arrivée. Aucune réponse à mes relances.
      Par sécurité j'ai mis en opposition ma carte banquaire mais la somme a bien été débité entre la commande et la date prévue de livraison. J'ai fait une démarche de contestation d'opération carte avec ma banque pour essayer d'être remboursé mais ce n'est semble-t-il pas gagné car c'est bien moi qui ai fait l'opération d'achat...
      FUYEZ CE SITE !

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • Fredo68 le 29/08/2022 à 08:56

      Je ne comprends pas que ce site est encore en ligne après les nombreux signalements. Ils doivent bien continuer à s'enrichir ses enfoirés

      Répondre
    • Max le 29/08/2022 à 09:31

      Bonjour,

      Commande du 07/08/22 et toujours rien.. pas de réponse par mail et tél inconnu.. me suis fait avoir !!..
      Heureusement commande de 40€
      Bonne chance pour ceux qui ont "gros" à récupérer

      Date d'expérience : 29 août 2022

      Répondre
    • Fabienne le 01/09/2022 à 14:40

      Je ne peux que confirmer les commentaores et déboires précédents. Idem achat trottinette a 549 euros, débité et rien recu alors que 10 euros payes en plus pour livraison 48h par UPS. Courage à tous

      Date d'expérience : 29 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .