ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
diasantony0801@gmail.com +33757826066 Antony Dias

Date05/08/2022
Emaildiasantony0801@gmail.com
Pseudonyme utiliséAntony Dias
Url / Site internethttps://www.seloger.com/
Téléphone07 57 82 60 66
Commentaire / ExplicationsAnnonce SeLoger.com à Chambéry - déjà supprimée. Demande d'informations personnelles et payement de caution par carte STEAM MASTERCARD avant la visite.


Date d'expérience : 5 août 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #535373 le 19/08/2022 à 04:53

      Loue un appartement sur Toulouse trop beau pour être vrai
      -------------------
      demande des paiements en
      NEO SURF de manière suspicieuse

      Email : michelfrancisaudouard1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Michel francis Audouard


      Répondre
    • Signalement #536314 le 22/08/2022 à 05:27

      Annonce appartement Montpellier.
      Déjà supprimée
      -------------------
      Demande d infos personnelles et demande d'achat de coupons NEO SURF.
      Date: le 19 août 2022

      Email : diasantony0801@mail.com
      Pseudonyme utilisé : Dias Antony

      Répondre
    • Signalement #651501 le 02/06/2023 à 13:16

      Annonce allechante sur le bon coin d'un F2 meublé Paris 15 à 500€ avec belles photos.

      Le profil crée en novembre 2013 comptabilise 5 autres annonces de vente d'objets qui te font penser que ca pourrait etre fiable.

      Et NON. Tu demandes où se situe le bien et on tenvoie une image avec "merci de me contacter à cette adresse mail antony... (voir photo)

      Adresse mail DÉJÀ signalé sur le site.
      -------------------
      Voir au dessus.

      Pseudonyme utilisé : Lolo29460


      Répondre
    • Signalement #661594 le 02/07/2023 à 03:13

      T2 calme
      2 pièces - 35m2 - Paris 15e
      400€

      Grand T2 bis. Lumineux,
      Situé proche de toutes commodités et au calme
      Avec parking
      Chauffage et eau chaude individuels électriques sont comprises
      -------------------
      Envoi un fichier pour qu'on le contacte via son adresse gmail. Après vérification sur Internet, ce n'est pas son coup d'essai...

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : nonat


      Répondre
    • Signalement #778795 le 17/07/2024 à 11:13

      loue appartement sur chambery, t2 meublé 35m2 balcon 500€
      photos magnifique, très grand appartement...
      -------------------
      trop beau pour être réel.
      dans un groupe : logement etudiant chambery sur facebook

      Url / Site internet : facebook.com
      Pseudonyme utilisé : antony dias

      Répondre
    • nonpub1 le 17/07/2024 à 11:40

      De toute façon facebook refusant de faire le ménage lorsqu'on lui signale des escroqueries la règle est simple :
      C'est sur facebokk ? C'est une arnaque !

      Répondre
    • Legacy le 04/08/2024 à 08:05

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • isa dantesse le 23/06/2025 à 04:59

      adresse mail toujours d'actualite arnaque sur se loger.com

      Date d'expérience : 23 juin 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .