ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
www.rrd-preparation.com

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date05/08/2022
Url / Site internethttps://www.rrd-preparation.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCes un site article moto
Vous commander une piece elle est marquer comme disponible livrer sous 5 jours
Je recois un email me disant quils sont en rupture le problème ils veulent me faire u avoir moi je veux etre rembourser javais besoin que de cette piece le plus marrant ces que cette meme piece est toujours en vente comme disponible
Commentaire / ExplicationsPourquoi mettre un article en vente quil ne peuve pas vendre

Pièce(s) jointe(s)
  • Toujours en vente
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #137514 le 17/11/2018 à 07:13

        vente de bielles pour moteur 125 rotax max de karting, mais qui est incompatible
        -------------------
        devant changer ma bielle et après avoir lu le détail de l'article sur leur site, j'ai commandé une bielle pour mon moteur 125 rotax max de karting,
        après la réception de l'article, je l'ai faite monter par un professionnel
        après récupération de celle-ci j'ai voulu la monter et là impossible, la bielle est trop longue et le diamètre de la tête de bielle est trop large et bloque contre les carters moteurs. malgré plusieurs mails envoyés contenants prises de dimensions sur une ancienne bielle, photos de leur bielle au dessus d'une ancienne bielle démontrant les différences, ils ne veulent rien savoir et je me retrouve avec une bielle qui m'a couté 190 euros et surtout inutilisable.

        Téléphone : +35226582956


        Répondre
      • Antoine le 04/10/2023 à 02:05

        Un site de malhonnête, j'ai demander une preparation pour un 75 top perf, il m'ont dis qu'il retoucher la sortie d'échappement, le piston, et les jupes une fois reçu il est totalement d'origine, 1mois que je cherche à me faire rembourser et il me dise qu'il voie mal les photos alors que ça se voit très bien je déconseille les prepas chez eux

        Date d'expérience : 4 septembre 2023

        Répondre
      • Bill le 13/01/2024 à 07:02

        Super site de pièces ! Je commande toutes mes pièces chez eux depuis longtemps, et toujours bien conseillé !

        Date d'expérience : 8 janvier 2024

        Répondre
      • Victorine le 14/01/2024 à 15:27

        Je recommande ce site internet! Un large choix de produits et de belles descriptions ! Un service (magasin, mail et téléphone) excellent. Un envoi rapide et soigné. Je recommande vivement

        Date d'expérience : 2 janvier 2024

        Répondre
      • Marie Joe le 19/02/2024 à 07:49

        Super site, j'ai enfin trouvé un vario et un boitier pour mon SXR 50 4T! Super bien conseillé. Merci RRD.

        Date d'expérience : 17 février 2024

        • Michel D le 10/12/2024 à 11:54

          Marie Joe, on t'a reconnue. Tu te fais appeler aussi Bill ou Victorine.

          Trois témoignages très positifs en quelques jours, sur un site sur lequel on signale des arnaques, c'est trois faux témoignages.

        Répondre
      • Signalement #808914 le 10/12/2024 à 11:17

        J'ai passé une commande de retroviseurs pour scooter d'un montant de 39,99 euros sur leur site .
        Je n'ai rien recu.
        Le site a changé de nom. RRD PREPARATION
        -------------------
        Aucun retour sur ma livraison
        Site internet n existe plus

        Email : contact@secret-promo.com
        Pseudonyme utilisé : Automoto avenue.com

        Date d'expérience : 17 octobre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .