Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@ledspa-fr.com 0184604353 ledspa

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/08/2022
Emailcontact@ledspa-fr.com
Pseudonyme utiliséledspa
Téléphone01 84 60 43 53 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquej ai acheté un spa que je n ai toujours pas reçu a un prix très attractif, malgré mes relances je n'ai pas de réponses
Commentaire / Explicationssite LEDSPA

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 43 53

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 84 60 43 53
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireZNE Boulogne-Billancourt

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 05/08/2022 à 15:48

      C'est l'année des sites qui vendent des spas gonflables pas chers du tout.
      Dommage, ce sont des sites frauduleux.
      Par bonheur pour ceux qui font attention et qui connaissent un petit peu le système, il est facile de comprendre que le site est frauduleux:
      - site avec des mentions légales qui ne valent pas un clou

      - score de confiance de 1% selon scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/982307)

      - déjà plusieurs signalements:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22ledspa-fr.com%22#search-container

      Répondre
    • cath 45 le 07/08/2022 à 03:57

      Bonjour je ne sais pas quoi faire contre eux mais s'il etait possible de tous se regrouper car ils ont gagné de l'argent (et surement beaucoup) il s'agit d'une gdosse arnaque!

      Date d'expérience : 14 juillet 2022

      • Michel Dle 07/08/2022 à 12:29

        Ne croyez pas que c'est une grosse arnaque. C'est une arnaque "normale", comme il y en a beaucoup.
        On crée un site internet sans trop s'embêter avec les mentions légales.
        On fait rêver les gens avec une belle présentation, un prix "attractif", un peu de pub sur les réseaux sociaux ou on paie Google pour arriver en tête de certaines recherches, et on attend les pigeons.

        Ce n'est pas compliqué, et c'est pratiquement sans risque!
        Ça peut se faire en télétravail, depuis n'importe où dans le monde. Elle est pas belle la vie pour les escrocs d'internet?

      Répondre
    • marcelolvp le 12/08/2022 à 07:00

      Bonjour,

      Je suis pareil victime de ce site frauduleux et perdu un peu plus de 70 euros qui ont été débitées sur ma carte.

      Sans accepter tout cela j'ai enchaîné des actions pour récupérer mon argent.

      1er pas : porter plainte à la Police comme cybercrime (la plainte peut être realisée sur internet)
      2ème : contacter le support de STRIPE (stripe est le système de payement utilisé par le site arnaque). Vous devez raconter ce qui s'est passé et demander leur soutien. support@stripe.com
      Cela aidera Stripe à bloquer le commerçant.
      3ème : faire opposition du montant prélévé auprès de votre carte ou banque

      Cela va vous aider à récupérer votre argent.

      J'espère que cela pourra vous aider.

      Date d'expérience : 12 août 2022

      • Michel Dle 19/08/2022 à 09:51

        Une semaine plus tard, le site est toujours actif, et doit toujours trouver des pigeons.
        Porter plainte sur Internet est facile mais ne peut être utile que si le site est exploité par une vraie société dont les références sont clairement indiquées dans les mentions légales (et si la société en question est en France). Or, dans 99.99% des cas les vraies sociétés n'arnaquent pas leurs clients.
        Par contre, 99.99% des sites qui n'ont pas de mentions légales satisfaisantes arnaquent ceux qui leur font (bêtement) confiance. Il est facile d'éviter ces sites.
        Il est encore plus facile, avant de commander, de regarder si le site a déjà été signalé. On peut aussi regarder ce qu'en dit scamdoc.com.
        Se faire arnaquer n'est pas une fatalité!

      Répondre
    • acemika le 19/11/2022 à 03:36

      Nouvelle adresse du meme type et qui a le meme numero de contact: https://soundrevolution-fr.com/nous-contacter/

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .