Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : almotimachines.com 0652493438

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/08/2022
Url / Site internethttps://almotimachines.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 52 49 34 38 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueles prix sont étonnamment bas. seulement le virement comme moyen de paiement. La société existe mais le capital social indiqué sur le site est presque 1000 fois plus important que le vrai capital social. Un seul numéro de téléphone et sur un portable.
Commentaire / Explicationsje n'ai pas commandé parce que réellement ça sans escroquerie à plein nez. Si vous pouviez confirmer...

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 52 49 34 38

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 52 49 34 38
Opérateur téléphoniqueFree mobile
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • KLAUS le 16/08/2022 à 05:38

      L ADRESSE INDIQUE POUR ALMOTIMACHINE EST UNE MAISON PARTICULIERE RIEN D UN DEPOT OU D UN MAGASIN LE TEL NE REPOND PAS JE VAIS SIGNALER COMME SITE FRAUDULEUX

      Répondre
    • Rems le 17/08/2022 à 11:29

      Le site existe depuis peux, après quelques mois et quelques commandes non livrées, il disparait et change de nom.
      -autant de précision en 1ère page et en évidence sur des numéros de registre du commerce bidon pour donner confiance, ça pue l`arnaque.

      Répondre
    • AnneD le 22/08/2022 à 06:57

      l'entreprise n'existe plus. Le compte bancaire est fermé. J'ai commandé mais l'argent m'a été restitué automatiquement. Il est normal que l'on n'ait pas de réponse par tél ou par mail. Le chat nous répond car c'est un robot encore en activité. Inutile donc de commander, il n'y a plus personne aux commandes. ;)

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Geraldine le 11/10/2022 à 08:29

      Je confirme que ce site arnaque les clients. Argent encaissé soit par virement soit par carte bleu mais pas de livraison. Le site existe toujours. L’entreprise est toujours inscrite au RCS de Montauban et encore en activité. Mr Rhamouni Rachid est le dirigeant principal de cette entreprise. Dépôt de plainte effectué.

      Date d'expérience : 11 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .