Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mode-divine.com sacbijoux67@gmail.com
Date | 06/08/2022 |
---|---|
sacbijoux67@gmail.com | |
Url / Site internet | https://mode-divine.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site de vente d’accessoires |
Commentaire / Explications | Site de vente d’accessoires mais dans les cgv aucune société désignée Beaucoup d’incohérence dans le descriptif Pas d’adresse spécifiée pour les retours Aucun contact à part un mail Pas de paiement possible avec PayPal
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #583885 le 22/12/2022 à 08:56
Colis non reçu.
-------------------
On m'assure par mail que le colis a été envoyé. Pour autant, le numéro d'envoi ne correspond à rien pour la poste.
Depuis, plus de réponse par mail. Cela fait plus de 3 semaines que la commande est passée.
Argent débité rapidement. Impossibilité d'utiliser l'assurance pourtant payée sur le site.
Email : support@mode-divine.com
Pseudonyme utilisé : mode divine
up votedown vote
patricia duval le 28/02/2023 à 11:41
Commande passée le 4 septembre 2022. Colis reçu et payé. J'ai immédiatement pris contact pour renvoyer la commande que je n'ai même pas déballée car arrivée trop tard malgré tous les mails envoyés, la dernière réponse est du 28 janvier me demandant de patienter. Je relance ce jour mais mon message n'aboutit pas. C'est inadmissible. Belle arnaque.
Date d'expérience : 28 février 2023
up votedown vote
Bruno le 02/01/2023 à 14:36
J'ai acheté un sac à bandoulière pour ma fille pour Noël. Commande passée début décembre et toujours aucune livraison la veille de Noël et pour cause... la marchandise vient tout droit de Chine. Après quelques recherches, je constate que le sac en question est vendu 6€ sur AliExpress alors même que je l'ai payé 50€ en passant par le site mode-divine.com. Donc pour faire simple, lorsque le propriétaire du site reçoit une commande, il passe une commande sur AliExpress en spécifiant votre adresse de livraison, en faisant fois 10 au passage. Pas de stock, pas de livraison... bref rien à faire de leur côté sauf à empocher votre argent. Fuyez à tout prix ce site qui utilise toutes les ficelles du net pour s'enrichir !!!
Date d'expérience : 24 décembre 2022
up votedown vote
jlc le 28/12/2024 à 09:09
Bravo vous avez tout compris, nous sommes plusieurs à l'expliquer ici à longueur d'année, mais malheureusement trop de gens viennent ici quand il est trop tard. Profitez-en pour lire ceci, vous éviterez beaucoup de ces sites
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Jc le 30/11/2024 à 05:29
A fire
J ai acheté un pull et une chemuse et la qualité est médiocre.
Date d'expérience : 30 novembre 2024
up votedown vote
Arnaud Christophe le 28/12/2024 à 08:38
Acheté 2 pulls annoncés en 100% cachemire, prix barré 120€ à l'unité, prix payé 60€. Reçu 2 pulls en 100% acrylique, d'une valeur approximative de 10€ pièce... Totale arnaque.
Date d'expérience : 28 décembre 2024
up votedown vote
Freefire004 le 05/01/2025 à 10:04
Site que prétend avoir un magasin au Pays Bas. Adresse bidon. Numéro de téléphone ne marche pas. J'ai acheté 2 pulls annoncés d'excellent qualité selon les images. J'ai reçu les 2 pulls un mois plus tard d'une qualité plus que médiocre pour dire le moindre de choses. On dirait 5 euros la pièce. Il me font tourner en rond et maintenant ils demandent que je leur renvoie les pulls, avec signature requise, en Chine. 45 Euros le retour. J'ai payé 125 euros via Paypal. Puisque j'ai reçu, quand même un produit, Paypal ne peut rien!
Date d'expérience : 5 janvier 2025
up votedown vote
Reg le 21/01/2025 à 03:20
Je confirme que le site est au pays bas. D'ailleurs le site ne se foule pas pour les photos car il reprend exactement les mêmes photos que Temu ou AliExpress, en se prenant sa marge au passage. J'ai acheté une veste 25€ alors que la même était à 12€ sur Temu. Direct de chine, pas de stock. Pour le renvoi, je pense du coup que je vais éviter car je risque de rendre la marchandise et de ne jamais revoir mon remboursement.
Aujourd'hui la veste est affichée avec un prix barré de 90€ et passée à 45€. Il a du voir qu'elle se vendait donc a augmenté le prix. Total arnaque. Par contre chapeau pour se faire de l'argent sur le dos des autres. Au final je dirais que Yvon est très malin
up votedown vote
jlc le 22/01/2025 à 08:51
vous venez de découvrir ce qu'est le dropshiping. Ces sites se contentent de vous vendre des produits qu'ils font ensuite expédier par les sites chinois. Et quand vous dites marge, cela peut aller de 3 fois à plus de 10 fois le vrai prix! La recherche par image est évidemment révélatrice. Perso je commande directement sur les sites chinois, bien plus sérieux et honnêtes et je n'ai pas besoin des réseaux sociaux pour faire me courses
up votedown vote
Joelmy le 22/01/2025 à 08:22
J'ai commandé 2 pulls en cachemire et reçu 2 pulls en acrylique, de très mauvaise qualité, made in china. si vous voulez vous faire arnaquer' n'hésitez pas à passer commande chez MODE DIVINE. Le renvoi est prévu en Chine . Bonne manipulation envers le client pour nous inciter à l'abandon du renvoi du colis .... Et la perte du règlement de notre marchandise... c'est honteux et inacceptable.
up votedown vote
jlc le 22/01/2025 à 09:00
inacceptable! tout à fait d'accord. Dans ce cas expliquez-nous pourquoi depuis des années de nombreux internautes continuent à acheter sur ces sites en dépit des multiples mises en garde que l'on trouve un peu partout sur ces méthodes? les avis déplorables et signalements que trimbalent ces sites? une simple recherche "mode-divine arnaque" et vous avez les réponses. Le succès de ces sites repose entièrement sur la négligence de nombreux internautes, faute de clients ces sites n'existeraient pas