Arnaque site annonce : info-fr@junivivecream.com 0805088990 Juvinive

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/02/2017
Email frauduleuxinfo-fr@junivivecream.com
Pseudonyme utiliséJuvinive
Téléphone0 805 08 89 90 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJunivive : une crème qui fait rajeunir. Offre d'un échantillon gratuit à 5,94€ puis, si on le garde, 99,86€ sont prélevés sur le compte bancaire sans prévenir. Cette condition est expliquée seulement dans les "Conditions" sur un autre onglet .... !
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCette arnaque est la marque que les marques Leuxia et Mastique : même prix d'appel (5,,94€) et même conditions de prélèvements ensuite (99,86€). Attention, je me suis fait avoir une fois avec Leuxia et Mastique. Et j'ai l'impression que là c'est pareil !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/54946 (17 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/54465 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/56463 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/63279
Pour en Savoir +Arnaques aux pilules miracles : attention à votre santé !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 0 805 08 89 90

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0805088990
  • 0 805 08 89 90
  • 0.805.08.89.90
  • 0-805-08-89-90
Format international
  • +33 805 08 89 90
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireNational

127 COMMENTAIRES


  • Kikif le 06/02/2017 à 10:13

    j'ai commis la bêtise de commander un échantillon.
    C'est seulement après le paiement et en continuant la commande pour le sérum que les conditions de ventes apparaissent en vous disant que l'on recevra une crème Mastique dont le montant de 99,96€ sera débité directement de notre compte.
    Attention c'est une arnaque.
    Impossible de les joindre par téléphone.
    J'ai annulé par mail mais je doute que celà se fasse.
    J'ai fait opposition auprès de ma banque mais comment faire pour que mes codes bancaires soient protégés?

    Répondre
  • Cécile le 06/02/2017 à 10:42

    Junivive est une arnaque. J'ai fait opposition sur ma carte bancaire pour être tranquille. J'ai réussit à les joindre. L'interlocutrice m'a dit de les contacter à réception de mon colis pour avoir un numéro de RMA et de leurs retourner le colis. Est-ce arrivé à quelqu'un ? Je me demande à combien s'élève les frais de ports sachant que c'est pour l'Anglettre.

    Répondre
  • Cécile le 06/02/2017 à 10:50

    D'après ce que je constate sur cette page, c'est que le numéro pour joindre le service client de junivive est gratuit, heureusement, car cette arnaque va déjà me coûter trop d'argent pour n'avoir rien au total. Les frais d'opposition pour ma carte bancaire, en espérant qu'aucun débit n'est été effectué. J'ai passé commande ce 3 février. Et il va y avoir les frais de renvoi de leur colis. Mon interlocutrice de junivive m'a dit que la commande était partie, mais elle me demande de rappeler si je n'ai rien reçu avant le 28, c'est incohérent !!! J'aimerais ne rien recevoir pour ne rien avoir à leur retourner. C'est sur facebook que je suis tombée sur leur arnaque, avec Evelyne Délihat en témoignage des effets miracles de junivive, plus un prix mensonge très attractif ! Je suis malheureusement tombée dans le panneau !

    Répondre
  • Mija le 06/02/2017 à 23:40

    C'est également Sophie D'avant qui fait de la pub pour être arnaque

    Répondre
  • Chris le 07/02/2017 à 10:34

    Comment faire pour annuler cette demande de pseudo échantillon???

    Répondre
  • Isabelle le 08/02/2017 à 16:52

    Oui je confirme c'est une arnaque car on pense recevoir un échantillon gratuit mais hélas non on a vraiment un prélèvement 99,96 je n'ai lu les conditions générale de vente une grosse erreur à ne pas faire. En France on a 14 jours pour renvoyer le produit s'il ne nous convient pas mais en Angleterre on t'il la même loi? Ce site devrais mettre le vrai prix de vente et ne pas dire que c'est un échantillon gratuit publicité mensongère !!! Je vais devoir renvoyer les deux produit la crème et le sérum. On doit rappeler 080508990 pour avoir le numero RMA. Je vous tien au courant de la suite. Rdv demain chez mon banquier pour faire annuler ma carte et contester cet arnaque.

    Répondre
  • Sarava le 08/02/2017 à 16:54

    J'ai passé commande puis je me suis douté qu'il s'agissait d'une arnaque. Impossible de les contacter car on tombe toujours sur une boîte vocale sans jamais parvenir à avoir qqn . J'ai envoyé des tas de mails. Ils ne m'ont jamais répondu. J avais en effet découvert qu'on me préleverait 98 euros dans les conditions de vente après avoir transmis mes données bancaires. Malgré ma demande d annulation ils m'ont pris 5,94 euros et je vais devoir renvoyer le colis + frais opposition. Une grande arnaque.

    Répondre
  • philj le 08/02/2017 à 20:39

    Même problème que vous. Capté par un sujet Sophie Davant qui aurait scandalisé les publicitaires en faisant des révélations sur des soins de beauté visage efficaces économique en regard des produits vendus par les multnationales dans une page du Figaro (?) suivi d'images "avant "après" et de témoignages dythirambiques de pseudos utilisatrices (les commentaires sont les mêmes, les dates sont remises à jour). Puis proposition d'essai gratuit des deux produits qui sont séparés. Un clic sur la proposition amène à remplir ses coordonnées (à côté d'explications positives sur le produit), à la page suivante, informations CB avec à côté d'autres publicités pour le produit et si l'on n'a pas un écran assez grand (comme moi lors de cet abus avec ma tablette 10") on ne peut lire qu'après avoir rempli (hélas) le champ carte bleue et cliquer "valider". On s'aperçoit alors (ou pas) des mentions écrites en petits caractères et en gris sous la pub de la page gauche et en dessous des renseignements bancaires. Juste après lecture de celles-ci j'ai envoyé un mail pour me rétracter en disant que je ne souhaitais pas recevoir l'échantillon (soit 10' après validation) et que je renonçais à toute commande. Le lendemain un mail me confirmait la réception du message m'indiquant que dès qu'une "commande" est passée elle est envoyée à leur entrepôt et dès lors il devient impossible de stopper la machine et que je devrais les appeler dès réception des échantillons afin d'obtenir le bon de retour. Ce à q... Lire la suite

    Répondre
  • ccnice le 09/02/2017 à 13:25

    Exactement dans le même cas que les autres témoins.
    Je suis tombée dans le panneau de cette arnaque.
    C'est en recevant le mail de confirmation de commande que j'ai eu la puce à l'oreille. Tout un laïus sur "la fraude personnelle" où ils expliquent qu'en cas de contestation du prix, il fallait les contacter eux et non notre banque.
    En plus de cela, aucune information sur l'entreprise dans la confirmation de commande.
    Étrange....
    J'ai compris l'arnaque et tenté d'appeler les numéros fournis. Ils ne fonctionnement pas...
    J'ai donc vite fait opposition sur ma carte bancaire moins d'1 heure après avoir passé la commande.
    J'espère que tout va s'arrêter là.

    Répondre
  • Nicole le 10/02/2017 à 14:30

    Oui tout a fait d'accord, il est impossoble de les joindre, le numéro indiqué n'est pas un numéro en France. Ils vont tres vite a debiter les 99.89€.
    J'ai contacté par Facebook Sophie Davant pour lui expliquer la situation, qu'elle met en avant des produits étrangers et surtout sans contrôle. Je ne veux pas croire qu'il y a un interet quelconque
    J'ai demande a ma banque de bloquer ce prelevement, mais pas de résultat, le site de paiement est un site sécurisée, hébergée par la Poste

    Répondre
  • danielle le 10/02/2017 à 18:08

    moi aussi je viens de recevoir ma crème aujourd'hui le 10/2, commandée le 31/1 et on ne dispose que de 14 jours à partir de la date de la commande pour soit disant l'essayer. J'ai donc appelé cet après midi pour avoir le numéro de retour pour renvoyer la crème, mais la personne m'a dit que je pouvais la garder pour la moitié du prix, soiit environ 50 euros et que ça m'éviterait de payer les frais de retour. Elle m'a dit qu'elle me confirmait par mail, mais évidemment je n'ai rien reçu. Je vais voir pour la suite, mais grosse arnaque

    Répondre
  • Mathilde le 11/02/2017 à 11:20

    Idem: C'est au aprés avoir remplie mes codes de carte bleu ou il est expliqué bien plus clairement que nous ne recevons pas UN ECHANTILLON mais bien le PRODUIT EN ENTIER! Par contre je suis arrivée à avoir une personne au téléphone. Je dois leur renvoyer le produit une fois recu (donc payer les frais de port) et rappeler le numéro pour faire cloturer mon dossier. Comment perdre plus de 10 euros pour rien du tout!!!! DOnc oui c'est une arnaque dans le sens ou ils mettent échantillon et que ca n'en ai pas. Mais pas arnaque dans le sens ou on a quant même le recourt de ne pas payer le produit en entier...

    Répondre
  • ulrika le 11/02/2017 à 12:49

    pareil, mais j'ai reçu les 2 produits ainsi que les 2 prélèvements de 5,94e et de 5,96e.... en lisant le courrier, j'ai direct filé à ma banque et fait opposition à ma carte bleue.. donc pas d'autres prélèvements. ET je ne renverrai pas les crèmes sauf si je reçois un courrier.
    Arnaque qui j'espère ne va pas durer trop longtemps et mettre les gens dans le souci.

    Répondre
  • Sandy le 11/02/2017 à 14:15

    Idem,tombée dans le panneau également... produit reçu ce matin même et commandé le 07/02, je confirme c'est une ARNAQUE !!
    Impossible de les contacter malgrés un bon nombre d'appel, dont le service est soit-disant ouvert jusqu'à 14 le samedi.J'ai donc annulé ma commande par mail, mais je ne pense pas avoir de réponse.
    Le prélèvement de 99,89 n'est pas encore effectué et j'espère pouvoir aller faire opposition dès mardi matin 1ère heure.
    De plus aucune adresse postale de mentionnée pour retourner le produit !!
    Quelqu'un a-t-il cette adresse ?

    Répondre
  • Ets le 11/02/2017 à 14:50

    Totale arnaque. Sous couvert d'un essai, on vous envoie un échantillon dit gratuit. Il est effectivement adressé avec un paiement prévu pour les frais d'expédition. Or, quelques jours après frais supplémentaires pour une revue que l'on n'a pas demandée et là c'est très fort on constate qu'un prélèvement est prévu de 99€, car dans l'essai vous avez en réalité souscrit une périodicité de prélèvements sur votre carte bancaire pour l''envois de ce produit. Arnaque totale que l'on découvre avec la fausse publicité sur Sophie Davant recommandant cette crème. Ce sont des escrocs. Il ne reste plus qu'à faire annuler votre carte bancaire avant le premier prélèvement.

    Répondre
  • Liliane le 11/02/2017 à 16:37

    Liliane le 11/02/2017.
    Arnaque typique des us et coutumes des anglais malhonnètes !
    Reçu les échantillons ce matin avec deux pages d'explications qui font apparaitre qu' a mon insus je suis abonnée à des produits et que je serait débitée chaque mois de 98 € par produit plus 10 € de frais de port par produit !
    J'ai immédiatement fait un mail pour demander un RMA : N° d'autorisation de retour, (ne pouvant pas appeler au téléphone car c'est samedi !) et la les ennuis commencent : on rçoit un mail en anglais sans doute envoyé en automatique par un robot !
    Car j'ai déja été débité de 2 fois 5,94 € le 31 janvier, jour ou j'ai passé ma commande de deux échantillons au nom de 2 sociétés différentes : Getbellytonercs.com et Csnitrowhprotein.com et le 2 fév. débit de 0,44 € pour un abonnement forcé à un revue mensuelle que je n'ai jamais demandée !

    Répondre
  • pat64 le 11/02/2017 à 16:58

    je confirme l 'arnaque. Seul moyen pour éviter les prélèvements faire annuler la carte bleue.
    Concernant le produit en lui même, je ne l'ai pas testé.

    Répondre
  • Mireille le 11/02/2017 à 17:53

    Mireille, le 11/02/2017
    A la suite d'une réponse d'un sondage sur un grand site de vente en ligne dont ne nommerai pas le nom, car pour le moment je suis pas sure qu'il en soit au courant. J'ai commandé en récompense un essai de junivive cream. je soupçonne fortement une arnaque de vente forcée. je passe de l'essai à l'achat sans possibilité de rétractation
    J'ai téléphoné ce matin au n° 0805080733 où on m'a dit que la commande était déjà partie pour prix le de 50 euro. QUE FAIRE ?

    Répondre
  • Sarava le 11/02/2017 à 18:14

    Mais s il vous plait quelqu'un pourrait donner l'adresse pour le retour du colis? Je viens de le recevoir ce matin et je n en veux pas. Si c'est pour payer 99 euros, je veux le leur retourner. Mais peut-être qu il faut aussi le ram pour qu'ils me laissent tranquille. Heureusement que j ai fait opposition le lendemain de la commande. J espère que ça suffira...

    Répondre
  • Ulrika le 11/02/2017 à 19:01

    Non faire opposition au prélèvement laisse un risque, je vous conseille de faire opposition à votre carte bleue et non aux prélèvement, par sécurité.

    Répondre
  • Françoise le 11/02/2017 à 23:10

    j'ai passé commande d'un échantillon GRATUIT de junivive cream ce jour à 17h13 et à 18h11 j'ai annulé la commande par mail avec confirmation de lecture. Cette confirmation de lecture est arrivée à 18h13.
    Mais naturellement aucune confirmation d'annulation puisque nous sommes samedi et je présume ne jamais recevoir de réponse.
    Donc vu le nombre d'arnaqués, je vais lundi voir ma banque pour faire bloquer toutes transactions venant de Junuvive ou bien bloquer en totalité cette carte.
    Je vous tiens au courant de la suite qui sera donnée

    Répondre
  • Françoise le 11/02/2017 à 23:51

    Pour plus de tranquillité, je viens de faire bloquer ma carte chez Master Card et je passe lundi chez Pass Carrefour pour confirmer l'opposition et communiquer son n°.
    J'espère que problème réglé.
    De toute façon si je reçois quoique ce soit je ne renverrais qu'en port payé puisque j'ai annulé dans les délais.
    A suivre

    Répondre
  • Françoise le 11/02/2017 à 23:55

    en disant "port payé" je voulais dire que je ne paierais pas le port.

    Répondre
  • Françoise le 12/02/2017 à 00:10

    regardez donc qui se glisse dans les messages
    Sabine le 07/02/2017 à 10:39
    ""j'offre des prêts à des organismes commerciaux et privés, allant de 5.000€ à un maximum de 999.000€ dans les périodes de 1 à 25 ans, j'offre de prêt à faible taux d'intérêt et sans vérification de crédit et sans aucun frais a payer a l'avance
    NB: Sans aucun frais a payé a l'avance.
    Merci de me contacté si vous êtes dans le besoin.
    Adresse e-mail: ( sabineyvonned@gmail.com)""

    Ca sent le "brouteur Ivoirien" à 4000 km à la ronde
    Et ça c'est pas de l'arnaque????

    Répondre
  • Sources le 12/02/2017 à 09:55

    oui c'est une arnaque !!
    proposer un échantillon et recevoir le produit s'appelle une vente forçée
    dans un premier temps j'avais envisagé retourner les produits (coût approximatif pour l'angleterre 15 euros)
    tout compte fait je viens de faire opposition à ma carte bancaire et je ne retournerais pas les produits !
    fin de l'épisode ...

    Répondre
  • Objective du 68 le 12/02/2017 à 12:39

    Lundi 06 février, certainement fatiguée devant mon écran, j'ai 'craqué' devant leur offre d'essai gratuit à 5.94€ c'est si bien fait, leur vidéo, leur proposition, que, oui, j'ai fait un achat carte... et de suite dans le minutes qui suivent, j'ai regretté car je me suis sentie mal à l'aise et... victime d'une arnaque/ en lisant les conditions générales, j'en aurais pleuré... j'ai contacté ma banque qui a considéré qu'il s'agit d'un 'usage frauduleu' et j'ai déposé une opposition pour que cette société anglo saxonne ne puisse plus faire de prélèvement + mails de rétractation car en France nous sommes protégés par la loi '14jours de rétractation'/ En tout cas, cela me rend malade depuis lundi...

    Répondre
  • Françoise le 12/02/2017 à 16:50

    Chere Francoise,
    Nous nous excusons respectueusement pour le désagrément causé.
    Malheureusement votre commande de Junivive Cream a été envoyée à notre service d'envoi de coli. Une fois qu'une commande est envoyée à ce service, nous ne pouvons pas l'empêcher d'être expédiée.
    Veuillez nous contacter quand vous aurez recu votre commande pour obtenir une autorisation de retour de marchandise (RMA) et les détails pour le retour du produit. Dès que nous aurons recu votre produit retourné, votre commande sera annulée et aucune facturation ne sera effectuée.
    > Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, vous pouvez communiquer avec notre Service Client en composant gratuitement le 0805-089-351 (de Lundi au vendredi de 9H-18H, le samedi de 10H–14H, CET).

    ET MA REPONSE A 9H43
    Une heure entre la commande et l'annulation et vous essayez de me faire croire qu'un samedi aprés 18h la commande était expèdièe au service envoi. Ce qui est curieux c'est que vous attendez le lendemain pour vous manifester.
    Vous "travaillez" avec des pays Européens et vous devez vous conformer aux réglementations de ceux-ci.
    De toutes façons, il est inutile de m'expédier quoique ce soit.
    Ne comptez pas sur moi pour vous téléphoner, je connais votre réponse : "garder ce produit et on ne vous débitera que 50€". Bien vu : 50€ pour un produit soi-disant gratuit !!!
    Je pense que ça intéressera la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes)... Lire la suite

    Répondre
  • Isabelle le 12/02/2017 à 20:51

    Bonsoir je vois que je ne suis pas vraiment la seule dans ce cas. J'ai bien totalement annulé ma carte bancaire je surveille quand même car effectivement il on eu deux empreinte bancaire pour les deux produits en demande d'échantillons. Je viens de voir dans vos message plus haut que cette société change leur numero de téléphone régulièrement en voici la preuve moi c'était celui ci : 080507990
    Pour Françoise 0805-089-351
    Pour Mireille 0805080733
    Bizarre non ? Cela indique qu'il on plusieur pseudo site qui converge tous vers ce site escros et plusieurs personnes sont là pour nous escroquer pour moi c'est une escroquerie en bande organiser et porter plainte est nécessaire j'ai leur adresse ip de leur pseudo site que vous pouvez voir en tapant l'URL du site que vous souhaitez analyser : savoir qui est l'hebergeur etc.
    C'est le site domaitools.com avec ce site vous entrer l'URL et on vous dit tout !
    Et encore un ci sel vérifier toujours les mentions légales obligatoire pour chaque E commerce.
    Je vous tien au courant. Isa.

    Répondre
  • Steph31 le 13/02/2017 à 14:36

    Bonjour,
    Je confirme que c'est bien une arnaque car impossible d'obtenir le numéro de RMA pour faire annuler votre commande et l'agent vous confirme que vous serez débité immédiatement de 50 EUR pour clôturer votre compte car soit disant le délai est trop court pour faire renvoyer le produit dans les délais en Angleterre.Je suis toujours dans l'attente d'un mail qui confirme la clôture de mon dossier.
    J'ai fait opposition à ma carte en espérant que ce ne soit pas déjà trop tard.

    Répondre
  • kalki le 13/02/2017 à 18:53

    je viens de me faire arnaquer aussi , je suis allée directe sur mon compte bancaire et j ai fait opposition a ma carte bancaire, comme si je l avais perdu il ne pourrons pas prélever la somme de 99,96 et il irons se faire voir je garde les produits cela leur apprendra, je n ai pas de temps a perdre a essayer de les contacter

    Répondre
  • Chris Tine le 14/02/2017 à 04:10

    Allez toutes à votre banque et demandez "UN REJET DE PRELEVEMENT TARDIF" .... ils sont ds l'obligation de vous le faire.... seul conseil que je peux vs donner!!!
    Bien fait de ne pas avoir commander!
    Bon courages les filles...

    Répondre
  • bridget le 14/02/2017 à 12:19

    Salut les filles, je vois que je ne suis pas la seule, j'ai moi aussi fait opposition sur ma carte bancaire, doit-je demander aussi un rejet de prélèvement tardif en plus ? merci pour votre réponse.

    Répondre
  • bridget le 14/02/2017 à 13:10

    Aller toute sur le site internet-signalement.gouv.fr et signaler l'arnaque. Plus nous seront nombreuse mieux ce sera, il faut les coincés c'est arnaqueurs !!!!!!

    Répondre
  • sarava le 14/02/2017 à 13:36

    Je suis allée dans ce site et j'ai signalé l'arnaque. J'espère que cela portera ses fruits mais oui, il faut qu'on soit nombreuses. Alors oui signalez ce site pour bloquer ces escrocs!!!

    Répondre
  • Isa 45 le 14/02/2017 à 13:57

    Attention à ne pas s emballer à cette offre effectivement très alléchante mais malheureusement il faut bien lire les conditions générales avant, inutile de faire opposition , contactez les comme moi soit vous renvoyez le produit et avez en retour une autorisation soit vous acceptez le produit à hauteur de 50 euros et votre dossier est clos, plus de relance et prélèvements par la suite. je leur ai demandé un mail de confirmation de ma demande en retour, ce fut fait. J attend de voir réellement.

    Répondre
  • sarava le 14/02/2017 à 14:19

    Est-ce que l'une d'entre vous a été débitée de 49 euros même avec l'opposition sur carte bancaire?
    Je viens de les appeler. Ils m'ont demandé la date à laquelle je voulais être prélevée des 49 euros (moitié prix) mais c'est de la vente forcée: je ne tiens pas du tout à payer plus que la petite somme annoncée pour accéder à leur offre. Ayant fait opposition, je me suis sentie tranquille et j'ai indiqué la semaie prochaine. Ils m'ont dit qu'ils m'enverraient le mail de confirmation qu'ils ne m'enverraient plus rien et que je ne payerais plus rien. MAis je ne recevrai rien et je continue à avoir peur. J'ai essayé de bloquer leur prélévement sur mon compte mais il me faut leur ICS et leur RUM.
    Ce sont des escrocs : tout se passe dans le mensonge et les surprises glaçantes depuis le départ. Je voudrai être débarassée de cette histoire et les oublier une bonne fois pour toutes!!!

    Répondre
  • sarava le 14/02/2017 à 14:59

    Pour répondre à Isa, les conditions, on n'en a connaissance qu'une fois après avoir donné ses données bancaires. Normalement les conditions sont présentées avant achat et non pas après. C'est pour ça qu'il s'agit bel et bien d'une arnaque!

    Répondre
  • Isabelle le 14/02/2017 à 17:00

    Pour ma part depuis avant totalement annulée ma carte le lendemain je surveille mon compte et aucun prélèvement et ni produit reçu. Oui en effet les conditions sont en général visible et on doit même cliquer sur une case pour signifier qu'on a bien pris connaissance des conditions générales de ventes sur tout les E commerces mais effectivement pour répondre à Savara sur ce site on n'a connaissance après c'est totalement illégal!!! Bref nous savons toutes aujourd'hui que ce sont bien des escrocs et ces pseudo site mérite de disparaître du net et les propriétaires lourdement pénalisés car ils sont plusieurs dans cette affaires. Pour ma part je continue à mettre en garde le plus de personne possible et donne l'alerte sur plusieurs forum de discution. Grâce à ça et à nos témoignage certaine personne ne feront pas notre erreur et verrons nos messages j'aurais bien voulu lire ces messages plus tôt sur le net.
    Je pense que le mal set deja fait pour plusieurs personnes et je souhaite que cela s'arrête totalement pour que ces escros disparaissent du net.
    Pas encore fait la déposition de pleinte à la gendarmerie car pas eu encore de temps. J'espere demain ... Affaire à suivre...

    Répondre
  • bridget le 15/02/2017 à 09:13

    Je vient de les avoirs au téléphone, ils veulent que je leurs laisse mon noms et mon numéro de téléphone pour que le service clientèle me rappel, je n'est pas confiance je n'est rien donné !
    Je lui est demandé simplement de me donner l'adresse pour retourner (en parlant poliment) leurs crème de merde, mais il ne veut rien me dire et l'accent était africain !!!

    Répondre
  • christiane le 15/02/2017 à 11:45

    pouvez vous me donner l'adresse de retour en Angleterre j'ai le RMA mais pas l'adresse exate merci

    Répondre
  • bridget le 15/02/2017 à 13:08

    bonjour christiane, bonne question mais apparemment personne n'arrive a avoir cette adresse et je pense qu on ne l'aura jamais, comment tes tu procurer le RMA ? Peut-tu me le donner, merci et il faut aller a la banque demander un rejet de prélèvement tardif, j'ivais cette aprem, bon courage a vous a toute, nous restons en contact.

    Répondre
  • sarava le 15/02/2017 à 13:58

    Oui, à chaque fois que je les ai eus, j'ai parlé à des africains. Donc hier, j'ai réussi à les avoir . Ils m'ont dit que le retour du colis pour l'Angleterre prendrait trop de temps (plus de 14 jours, la période d'essai). Donc ils m'ont dit qu'ils me faisaient le produit à moitié prix (49,95 euros alors que j'avais payé pour 5, 94 euros pas plus au départ). Ensuite il m'a dit qu'ils me laisseraient tranquille. J'ai eu le mail de confirmation de clôture (ouf!) mais que je serai prélevée de 49, 95 euros! Je leur ai répondu que j'avais validé pour un échantillon à 5,94 euros et que je n'étais pas au courant qu'ensuite j'en aurais pour ce montant! J'ai prévenu ma banque mais ils m'ont dit que l'opposition devrait suffire à ce qu'ils ne touchent rien! Espérons...

    Répondre
  • isabelle le 15/02/2017 à 15:43

    bonjour, une vrai arnaque, suis allé a ma banque et fait opposition, d'après ma banque ils n'auront pas l'argent et j'ai décidé de garder le produit, je n'accepte vraiment pas d'être volé de la sorte alors un conseil faite la même chose (opposition et garder la crème)

    Répondre
  • isa le 15/02/2017 à 16:56

    pour l'adresse j'ai noté
    CUSTOMER RETURNS
    PO BIX 455
    RUISLIP HA4 6HH
    UK

    Répondre
  • bridget le 15/02/2017 à 21:14

    bonjour, je suis d'accord avec toi isabelle, ma banque ma dit qu'il ne pouvait rien faire si nous faisons opposition, ce que j'ai fait immédiatement, et je garde la crème qui me servira pas car je ne l'utiliserai pas, je vais peut-être même la faire analyser car je suis curieuse de voir ce qu'ont allait ce mettre sur notre visage, et surtout ne payer pas les 49€ qui vous demande, c'est des voleurs voila tout !!!!!
    FAITE OPPOSITION, bonne soirée.

    Répondre
  • sarava le 16/02/2017 à 12:54

    Bonjour, je vais faire comme vous , isabelle et bridget. Je garde la crème et ne paye rien puisque j'ai fait opposition. Je pense qu'ils veulent faire peur quand ils indiquent une date précise de prélèvement. Mais logiquement, ça ne peut pas aboutir...

    Répondre
  • Kristy le 16/02/2017 à 18:52

    Bonjour, je suis aussi tombé dans le panneau j'ai appelé ils veulent me prélever 49€ pour clôturer le compte pour tout annuler et je garde les crèmes en plus je ne suis pas sûre qu'elle soit efficace. Vous les avez testé ?
    Dois je faire opposition à ma carte ?
    Merci de votre aide

    Répondre
  • Sarava le 16/02/2017 à 18:56

    Oui bien sûr. Faites tout de suite opposition. Vous n'avez pas le choix. Sinon il vont prélever une somme dont vous n'avez même pas été au courant en accédant à l'offre échantillon . Ce sont des méthodes d'escroc. Kristy il faut le faire.

    Répondre
  • Isabelle le 16/02/2017 à 20:19

    Bonsoir produit reçu aujourd'hui commande passée le 08.02. J'ai bien regardée les produits et lu aussi les ingrédients et vu la qualité déjà du contenant en plastique et pas en verre et étiquettes collées à la rache... Ca décrit bien le bas de gamme !!! Payer cette crème qui fait peur quand vous lisez ces risques et ils se disent pas responsable mdr !!! Moi je ne vais pas me mettre cette crème de basse qualité sur mon visage ! Et j'aimerai connaître l'organisme qui valide le droit de vente de crème en Europe car il pas de logo CE sur les boîtes et les flacons ??? Quelqu'un connaît qui peu autoriser ces crèmes ? Pour ma part j'attend comme vous de voir la suite ...

    Répondre
  • kcaj56 le 16/02/2017 à 21:12

    Je me suis faites avoir comme vous tous. Quelqu un a t il une adresse postale ou internet pour les contacter? Parce que moi à part un numéro de tél je nai aucun renseignement.

    Répondre
  • bridget le 16/02/2017 à 22:10

    Bonsoir, mais pourquoi veut tu les appeler ça sert strictement a rien, la seule solution c'est de faire opposition a ta banque, et de garder la crème !!!!! de toute façon je te déconseille de te mettre sa sur le visage, je suis sur qu'on aura des allergies mdrrrrr

    Répondre
  • armelle le 18/02/2017 à 14:09

    Bonjour je viens aux nouvelles à première vue nous sommes nombreuses à nous êtes fait avoir par cette sois disant sté ne serait il pas possible de monter un dossier de plaintes grouper ????

    Répondre
  • Isabelle le 18/02/2017 à 16:03

    Pour info cette adresse même de retour de produit :

    pour l'adresse j'ai noté
    CUSTOMER RETURNS
    PO BIX 455
    RUISLIP HA4 6HH
    UK
    A servis à la même société escrocs comme signalée plus haut : crème mastique etc ...bref cette société est toujours là et c'est depuis des années que cela dure apparemment personne n'a pas encore réussi à mettre leurs sites car plusieurs URL sont là pour nous faire miroiter soit la jeunesse ou la minceur. Notre CB est prélevée sans être au courant.
    Aujourd'hui une seule solution c'est d'aller à la source !!! J'ai seulement leurs adresses ip des deux sociétés site hébergées en Arizona ! C'est comme un virus tu supprimes un ste il en creer un autre demain... Bon courage !!! La seule solution annuler ta CB!!!

    Répondre
  • armelle le 18/02/2017 à 16:12

    bonjour isabelle peux tu me fournir les adresses IP je vais essayer de voir avec qq informaticiens de ma connaissance

    Répondre
  • Babou le 18/02/2017 à 18:07

    Bonjour Mesdames
    Je me suis faite arnaquer comme vous, j'ai fait opposition à ma carte bleue c'est la seule solution,
    Pas question de renvoyer les produits ( j'avais commandé la crème et j'ai reçu aussi le dit sérum)
    ils sont partis à la poubelle.
    Je pense qu'il vaut mieux ne pas les utiliser.

    Répondre
  • Fitou le 18/02/2017 à 18:56

    Bonjour,
    Je me suis fait avoir aussi,je vais faire opposition à ma banque

    Répondre
  • Fitou le 18/02/2017 à 19:14

    Bonjour,les vedettes faisant cette pub,sont elles complices? leurs images volées ?

    Répondre
  • Isabelle le 18/02/2017 à 20:08

    Réponse pour Armelle et pour toute personne qui souhaite connaitre l'hébergeur d'un site : vous devez copier coller en entier l'url du site que vous recherché dans l'onglet du site (recherche) domaintools.com ce site donne toute les infos.
    Il on une multitude de lien et de nom de domaine !!! Oui si vous connaissez quelqu'un pour supprimer ces merdes avec grand plaisir je reste à votre disposition et Google participe aussi à cette escroquerie car cette même société paye des Googles adwords publicité payante que Google met dans sa poche. Les annonces Google adwords sont visibles car elles sont en premières pages un onglet surligné en vert. Donc eux aussi sont pénalisable puisqu'il ne prennent pas la peine de voir la viabilité sur site qui est en https site sécurisé et oui nos escros sont très intelligents !!! Mais je prie pour qu'ils disparaissent du net totalement!!!

    Répondre
  • laurence11 le 19/02/2017 à 07:35

    je confirme c'est une arnaque

    Répondre
  • BERNADETTE le 19/02/2017 à 10:34

    BERNADETTE
    je confirme cette arnaque, ainsi que l adresse retour signalé par ISABELLE

    Répondre
  • yolande le 22/02/2017 à 10:27

    je confirme arnaque.! j'ai réussi à avoir une personne au tel qui m'a donné un numéro RMA et une adresse qui est la même qu'Isabelle !! mais de toute façon le colis ne sera pas arrivé dans les délais et je serais certainement débité ! donc opposition sur ma carte bleue est la meilleure solution et évite les divers prélèvements qui pourraient être fait. Par contre je garde la crème mais je ne sais pas si je vais l'utiliser ? pouvez vous me renseigner sur cette crème ? l'avez vous testé ? comment arréter ces sites d'arnaque ?

    Répondre
  • mums le 22/02/2017 à 20:32

    J'ai fait l'erreur de commander, pure arnaque. Le long courrier explicatif joint à la commande met la puce à l'oreille. Vous réalisez que vous allez être prélevé pour des montants jamais mentionnés jusque là. Je suis allée en suivant à ma banque: on a annulé ma CB, c'est-à-dire qu'on la détruite et le code qui va avec pour que les prélèvements intempestifs n'aient pas lieu. J'ai fait toute une démarche avec mon conseiller, ma banque m'a remboursée les 5,94 euros et les 0,44 euros six jours après (cool!!). Ma nouvelle carte est arrivée 10 jours après. Tout ça pour une crème bourrée de parabens, au secours. On ne m'y reprendra plus!!!
    Méfiez-vous les filles!!!

    Répondre
  • TINE le 22/02/2017 à 20:39

    Super gaffe ! les escroqueries sont trop faciles sur le net ! et sinon alors cette crème, ça marche ??

    Répondre
  • Christine/kiki le 23/02/2017 à 18:30

    Christine le 23-02-2017
    Je devais me trouver vraiment vieille et moche ce jour là, j'ai fait comme vous et je me suis fait avoir, sauf que ma fille avait commandé avant moi et avait reçu le
    produit 11 jours après, cela m'a paru bizarre.Nous avons lu les conditions de vente et vu les 14 jours de délai , c'était un peu juste. Tout de suite nous nous sommes dit c'est une arnaque. Pour elle sa banque a fait opposition sur sa CB, lors de la présentation des deux prélèvements de 99 euros, lui a envoyé un SMS pour l'avertir qu'il pensait que la transaction était douteuse, elle a aussitot fait opposition sur sa CB et elle en aura une autre d'ici une semaine.
    Du coup je n'avais pas encore reçu les produits, j'ai regardé sur internet comme si je voulais recommencer la transaction et j'ai trouvé l'adresse de ce site, la même que celle donnée par Isabelle. et aussi l'adresse internet. Comme je n'arrivais pas à les joindre par téléphone Je les ai contacté par mail pour faire annuler ma commande.
    Ce qu'ils ont apparement fait. Mais comme j'ai eu peur de voir d'autres prélèvement arrivés sur ma CB, j'ai fait comme ma fille, j'ai fait opposition et je vais en avoir une tout neuve avec un autre code.
    J'ai renvoyé les pots et j'ai gardé la crème. Pas de boutons en vue, je vous tiens au courant
    si je vois apparaitre un éruption sur le visage . Peut être que j'hallucine mais il me semble que ma peau est plus tendue. Je dois réver ou c'est le stress Bon courage à nous toutes, réagissons et faisons le savoir.... Lire la suite

    Répondre
  • domi le 25/02/2017 à 18:03

    J'ai fais pareil, mais ma banque ne veut pas faire opposition car c'est moi qui ait rentré ma carte pour les frais de port. Je retournerais à ma banque. 2ème arnaque, mercredi matin je reçois un appel m'informant que j'ai gagné un très beau voyage (d'habitude je répond que cela ne m'intéresse pas, mais la personne très convainquante. Je rappelle le n° 0892470703 qui devait etre gratuit, mais malheureusement pour moi. Grande erreur 145€ sur le fixe et 49€ pour mon portable. Je vous ais passé tout les détails, car il fallait choisir la destination, l'hotel, la chambre, les soins et les excursions.

    Répondre
  • LILA le 02/03/2017 à 17:17

    je confirme l'escroquerie, une proposition d'essai pour commencer et, ensuite, vous recevez une lettre
    sans adresse ou l'on vous prévient que vous serez prélevée de 99.89 pour cet échantillon dont le pot n'est même pas couvert, la somme de 5.94 correspondant aux frais d'envoies...
    Il ne reste qu'à faire annuler votre CB et à monter un dossier "fraude", car ils prévoient de vous envoyer
    régulièrement leur crème de charlatans.

    Répondre
  • meli le 02/03/2017 à 21:47

    Je ne commande jamais sur internet .....et la pour une première bas je tombe dans le panneau

    Répondre
  • GIGI le 03/03/2017 à 09:28

    Avant de me faire arnaquer de 99,98 € par ce site, je me sentais vieille et moche et maintenant je me sens vieille, moche et " con" . C'était la première fois que je commandais sur internet et j'ai choisi un site d'arnaqueurs! Mon mari se moque de moi : il me dit, tu croyais redevenir un fœtus grâce à cette crème de rajeunissement?

    Répondre
  • Emilie le 03/03/2017 à 21:16

    Et bim! Moi aussi, j'me suis faite avoir en beauté, quelle haine ! Bon et bien y'a plus qu'à faire opposition! Les enfoirés !

    Répondre
  • Eloise le 04/03/2017 à 10:14

    Oui je soupçonne l'arnaque car méfiante de nature j'ai demandé un numéro virtuel à ma banque pour un montant de 5,95 euros, donc qui ne peut servir qu'une fois .... Et il me l'on refusée.
    Donc si vous avez un doute utilisez cette procédure sans communiquer votre carte personnelle, au pire vous serez prélevée de 5,94 euros mais vu que le processus ne va pas jusqu'au bout j'en doute ... En ce qui me concerne j'ai demandé la suppression immédiate a la banque !

    Répondre
  • Antoinette le 04/03/2017 à 19:22

    j'ai commandé le 07.02 2017 1x créme et 1x sérum pour ( 5,91 + 5,94€ ) pour une période d'essai de 14j à partir de la date de la commande soit le 07.02. Or, j'ai reçu le paquet le 18.02 soit 11j après la commande ( où est la pér
    iode d'essai ) mais mon compte lui a été débité le 27.02 d'un montant de 99,89€.Après avoir téléphoné 2x pour annuler ma commande, je n'ai rien compris mon interlocuteur avait un fort accent, on m a dit qu'il était impossible d'annuler. J ai eu une adresse mail; clientservice@rhinosupport.com J'attends confirmation de leur part. J ai fait opposition à ma banque qui a détruit ma carte. Cette arnaque a été bien étudiée bien
    ficelée et je me suis fait avoir.

    Répondre
  • Chantal le 04/03/2017 à 20:10

    Bonjour,
    Oui c est bel et bien une arnaque mais je m'en suis rendue compte après avoir fait la commande.
    J'ai donc appelé aussitôt ma banque. Ma C.B a été annulée et n'est donc plus valide, elle sera remplacée par une nouvelle c.b.

    Répondre
  • louise le 05/03/2017 à 18:55

    louise le 5 mars 2017Bonjour, belle arnaque que cette crème junivive je suis agée mais pas encore sénile j'ai pu faire le retour (12,50e) car la destination était l'Angleterre plus 11 euros pour faire opposition sur ma carte bancaire. Une personne avertie en vaut deux!!!!!

    Répondre
  • Christine le 06/03/2017 à 10:42

    Bonjour
    Commande de la crème Junivive : Nous confirmons ....c 'est bien une arnaque...
    Surprise à la réception en nous informant qu'un montant de 99,96 serait prélevé dans 14 jours !!!
    Ils nous proposent 50 % sur les produits suite à notre appel pour avoir les numéros de retour...
    Donc pas d' hésitation nous avons annulé notre carte et nous renverrons quand même les produits en
    Angleterre sans les avoir utilisés à l'adresse qu'un interlocuteur du 0805 08 8990 nous a communiquée:
    CUSTOMER RETURNS
    PO BOX 455
    RUISLIP HA4 6HH
    UK

    Répondre
  • Sophie le 06/03/2017 à 15:08

    Oui, c'est bien une arnaque : on reçoit un échantillon soit-disant gratuit contre 5,94 € de port mais, dans la lettre accompagnant l'échantillon, il est annoncé qu'on sera débité de 99 € par mois si on ne renvoie pas le produit - qui passent à 45 € après une courte discussion. Attention : vous avez slt 14 j pour envoyer l'échantillon. J'ai donc gardé le contenu (vidé le pot de l'échantillon, qui est assez gros), téléphoné (appel gratuit) pour avoir un n° d'autorisation de retour (à conserver), donné le n° de commande (il n'est que sur l'enveloppe, ne la jetez pas !) et demandé l'adresse. Les frais de port de retour de mon pot vide m'ont coûté 12 € et qqes. Puis il faut rappeler entre 1 j et 3 j après l'expédition pour leur donner le n° de suivi du colis. Ils ont alors fermé mon compte. Mais que de temps et d'énergie perdus ! Pratique commerciale honteuse.

    Répondre
  • mimi le 07/03/2017 à 07:55

    Moi aussi, je viens de recevoir cette échantillon, je vois que nous sommes beaucoup à se faire arnaquer, je vais à ma banque pour bloquer les débits. Vraiment pratique frabuleuse

    Répondre
  • Josy le 08/03/2017 à 11:54

    Belle arnaque "essai gratuit "payant j'ai donc téléphoné pour les formalités de retour le lundi ayant reçu les produits le samedi, cela fait 3 jours que j'attends leur réponse par mail, en recevant leur lettre avec les échantillons j'ai tout de suite senti l'arnaque je suis donc allée à ma banque et j'ai annulé ma carte bancaire j'ai quand même voulu essayer la crème et le sérum je me suis retrouvée la peau brûlante et les joues en feu que faire si je reçois les coordonnées les 14 jours serons dépassés ?

    Répondre
  • Emilie le 08/03/2017 à 21:05

    Allez savoir ce que contiennent réellement ces crèmes et serum... j'ai tout gardé pour ne pas à avoir payer les frais de retour ( j'ai quand même fait opposition de ma carte bancaire). Mais je n'utiliserai pas ces crèmes, c'est sûr. De plus, les flacons sont en genre d'aluminium, alors que les produits de qualités sont généralement dans du verre...lorsqu'on appuie sur le tube du sérum, un gros get de sérum en sort, on voit bien que que le bon dosage n'y est pas. Totale arnaque qui regroupe une publicité mensongère et un produit de mauvaise qualité, tant dans le contenant que le packaging....

    Répondre
  • Sylvie le 08/03/2017 à 21:27

    Bonsoir,
    Oui...l'arnaque est ÉNORME ! Je pensais être à l'abri en leur téléphonant pour leur donner le numéro de RMA et en renvoyant le pot de crème dans les délais indiqués et avec un numéro de suivi comme ils le conseillent mais cela n'a servi à rien puisque je viens de m’apercevoir que mon compte venait d'être prélevé de 99,89 e ( contrairement à Sophie je n'ai pas téléphoner pour leur communiquer le numéro du colis ...grave erreur visiblement !)
    Je vais aller voir ma banque demain ...mais comme c'est déjà débiter je ne sais pas s'il vont faire quelque chose ? En tout cas je fais opposition à ma carte bancaire en espérant que cette galère va s'arrêter et je vais porter plainte... je les hais !!!!!!

    Répondre
  • Hang le 10/03/2017 à 13:46

    aie, je suis tombée sur le même piège que vous.

    J'ai annulé de suite la commande en ligne, puis arrive à avoir un mec au téléphone qui parlait moyennement le français, qui me disait que le produit était mis en livraison 5mn après la commande. Cela confirme mon doute de l'arnaque. Tous les sites depuis lesquels j'ai reçu leur réponse n'existent pas!

    J'ai fait l'opposition de ma carte auprès de ma banque. De ce que vous avez dit, je comprends qu'ils sont assez rapides pour débiter mon compte avec mes coordonnées de la carte.

    Une fois bloqué votre carte, est-ce que vous avez eu d'autres prélèvement du compte suite au premier paiement de 99€? Et faudrait-il leur renvoyer le colis (je ne suis même pas sure de le recevoir après mes démarches d'annulation).

    Quelqu'un a déposé une plainte et quel est le résultat de votre démarche, svp?

    Répondre
  • totmano le 10/03/2017 à 15:04

    Oui, c'est une vraie ARNAQUE... Ah ils sont "doués" !!!!! heureusement, ma banque a fait opposition, mais pour cela je dois changer de carte bancaire...Tant pis...Mieux vaut ça que d'être prélevée tous les mois de presque 100 euros !!!...j'ai signalé également l'unique mail reçu par eux, comme indésirable...J'ai gardé le produit envoyé pour 5 euros et des brouettes (après tout, ce sont EUX les arnaqueurs) mais je n'ai pas fait opposition sur les 5 euros qu'ils m'avaient déjà prélevés, histoire de "payer" quelque part l'échantillon reçu...Pas porté plainte...mais c'est sûr qu'ils ne mériteraient bien que ça !!!

    Répondre
  • dany le 10/03/2017 à 15:13

    Et oui, je suis tombée dans le panneau! après avoir été coupée à plusieurs reprises avec des interlocuteurs, au téléphone une personne parlant mal le français m'embobine dans une démarche d'essai à 50%... et impossible d'avoir confirmation d'un arrêt définitif de cette commande qui continue malgré moi!

    Répondre
  • magali le 10/03/2017 à 22:38

    oui c'est une arnaque gigantesque, il faut de suite faire opposition, c'est la seule solution

    Répondre
  • soizic le 11/03/2017 à 11:57

    Moi aussi je me suis faite arnaquée...et je m'en suis rendue compte après le prélèvement des 99,89€. Opposition immédiate à ma CB et si j'ai bien compris, il vont renouveler un autre envoi mensuel avant tentative de prélèvement. J'ai noté l'adresse ...je suis vraiment en colère, j'avais pris le soin de vérifier le site qui me paraissait correct mais pas avec intitulé "arnaque JUNIVIVE".

    Répondre
  • jean le 12/03/2017 à 10:47

    bonjour, oui c'est une arnaque je vais opposition a ma carte bancaire ils sont comme les politiciens tous dans le meme panier et ça continue
    cdlt

    Répondre
  • Anny le 13/03/2017 à 09:59

    Je m'apprêtais à commander les articles en question mais çela semblait un peu trop miraculeux ! J'ai cherché sur le net avec des mots-clés de la crème en question. Bien m'en a pris !
    Peut-être un début de solution : pour les achats par internet, la carte prépayée achetée chez un buraliste à recharger soi-même en espèces ou par virement bancaire ; comme ça, s'il y a utilisation frauduleuse, l'arnaqueur ne pourra plus vous débiter si la carte ne dispose pas de crédit suffisant.. à voir .... Je n'ai pas encore essayé.

    Répondre
  • ZAZA le 13/03/2017 à 10:22

    OUI 1 DE PLUS A TOMBER DANS LE PANNEAU JE M'EN VEUT

    Répondre
  • Dany le 13/03/2017 à 10:34

    Bravo ANNY! je regrette de ne pas m'être méfiée comme toi avant de passer commande! Sur internet, il semble aujourd'hui indispensable d'être hyper méfiant!
    Je vais à la banque demain.

    Répondre
  • Nini44 le 13/03/2017 à 13:26

    Bonjour
    Je confirme que c'est bien une arnaque.
    Jai reçu le pot vendredi 10 mars et compris de suite l'anarque !!
    J'ai contacté dès samedi ma banque pr annuler ma carte bancaire... pratique 10 jours avant réception de la nouvelle.
    J'ai appelé ce matin le o805........ demandé comment faire pour retourner le produit. Tout à ma charge... J'ai precisé au tel que cest de la fraude et pas question que je paie quoi que ce soit ! je garde le pot meme avec une réduction de 50% .....

    Répondre
  • Michel le 13/03/2017 à 14:28

    Je confirme; je me suis fait avoir aussi en voulant faire plaisir à ma femme. Elle a essayé et trouve sa peau plus ferme et plus tendue, les rides estompées, ce qui nous a fait hésiter sur la suite à donner.
    Il n'en reste pas moins que c'est une arnaque; j'ai téléphoné ce matin pour annuler l'essai, mêmes circonstances que vous tou(te)s. Je vais de ce pas faire opposition à ma carte bancaire.

    Répondre
  • Josy le 14/03/2017 à 10:25

    Josy
    Moi aussi j'ai eu la même histoire.
    Quand j'ai commandé il m'ont signalé que ma commande n'était pas complète, donc j'ai continué pour le deuxième produit, ce qui fait que j'ai payé deux fois le port à savoir 5,73 € et 5,68 € et compte tenu de ce que j'ai pu lire sur votre site j'ai fait opposition à ma carte bleue;
    J'attends les produit promis par cette société arnaqueuse.

    Répondre
  • Aedemantium le 16/03/2017 à 02:59

    Bonjour à tout le monde.
    Je ne suis pas dans le même cas - je n'ai pas été victime de l'arnaque. Cependant, j'ai lu un article à propos de Sophie d'Avant et de ce "pack" crème - sérum, puis les résultats "incroyables" décrits, des commentaires des utilisatrices plus qu'enthousiastes et le joli bon de commande dessous en promo...Traitez - moi d'aigrie, mais j'ai flairé une embrouille. Ça avait bien trop de points communs avec toutes ces soi-disant méthodes miracles pour maigrir, se débarrasser de l'acné, ou autre - naturellement commandables sur le net à des prix dérisoires. J'ai voulu vérifier...Et me voilà sur ce site. Grâce à vos témoignages, bien d'autres personnes ne feront pas cette erreur. Je vous en remercie. En revanche, en termes de droit : effectivement, signaler ce petit manège sur le site gouvernemental prévu à cet effet est indispensable. Et si quelqu'un se pose la question : oui, Sophie d'Avant peut être mise en examen pour complicité d'abus de confiance/d'escroquerie, et peut-être plus si la société en question a d'autres squelettes cachés dans son placard. Néanmoins, elle peut toujours plaider qu'elle ignorait que c'était une arnaque et invoquer le vol d'image...Faire tomber la société, c'est envisageable, mais cette femme, pas forcément.
    Bonne soirée.

    A.D.

    Répondre
  • San drine le 16/03/2017 à 22:46

    Tombée dans le panneau aussi un homme qui ne parle pas bien français en plus me dit que ce n'est pas la peine de me renvoyer les produits que la commande est annulée et que je recevais un mail de confirmation.
    Bien sûr je n'ai rien reçu
    Demain je retente de téléphoner et ensuite je ferai opposition sur ma carte.
    Sophie Davant est elle vraiment au courant de cette arnaque??

    Répondre
  • Dedou le 17/03/2017 à 13:34

    Adresse de retour CUSTODE RETOURNE
    POBOX 455
    RUSLIP HA 4 6HH UK

    c est en Angleterre (j ai eu la chance d avoir eu quelqu un) maintenant à voir la suite ,

    Répondre
  • Dedou le 17/03/2017 à 13:36

    Non c est customer retourn

    Répondre
  • Dujardin le 18/03/2017 à 08:26

    Je suis dans le même cas. Je suis tombée dans le panneau. L'arnaque est très bien faite. J'ai reçu deux paquets sans aucune indication sur l'expéditeur donc pas de possibilité de retour. J'ai été débitée de 5,68€ et 5,99€ +0,44€ d'abonnement. J'ai réussi à avoir un interlocuteur au téléphone qui a essayé de me convaincre de garder les produits moyennant une baisse de 50% l'exposant que le retour me coûterait très cher et était très compliqué. J'ai reçu ce jour un mail en anglais avec des instructions incompréhensibles. Je vais faire opposition à ma banque lundi en croisant les doigts. Comment signaler la fraude? À quels services?

    Répondre
  • serge le 18/03/2017 à 14:32

    une honte de profiter de naïveté des gens avec la complicité de sophie davan . Opposition de carte faite et je suis loin de faire de la pub ........

    Répondre
  • CATHERINE le 21/03/2017 à 00:08

    Il m'est arrivé la même chose qu'à toutes ces personnes. J'ai commandé les deux produits mis en avant, en me disant, qu'au pire, je perdrais une 10e d'euros. Ce n'est qu'après avoir commandé, que je me suis rendue compte des envois prévus par la suite, et du prélèvement de presque 100 euros mensuels, prévus et annoncés, non de manière claire et spontanée, à côté des produits commandés, mais dans les "conditions générales de vente". Ce n'est clairement pas là que ces mentions auraient dû se trouver ! J'ai pu intervenir très vite, d'abord au téléphone, puis par échanges de mails, afin de restituer les produits. J'attends toujours leur remboursement, que je ne pense jamais avoir ! En fait, ils m'ont vite répondu et sans souci, tant que je n'avais pas renvoyé les produits. Une fois de retour chez eux, plus de nouvelles, malgré des relances par mail. Toujours une 10e d'euros de captés pour eux ; multipliés par le nombre de personnes piégées, cela fait du chiffre. Sans compter ceux qui ne vont s'apercevoir des prélèvements qu'une fois ceux-ci effectués, au moins pour le 1er ! Ca aussi, cela fait du chiffre.

    Répondre
  • Christy1 le 21/03/2017 à 19:21

    Grosse arnaque !!!!

    Répondre
  • MALIKA le 23/03/2017 à 17:11

    Bonjour,
    Je me suis fais arnaquer comme beaucoup, ils m'ont prélevé deux fois 99.00 euros. trop tard, je ne peux faire opposition car il s'agit d'une carte bleu, voilà la réponse de ma banque.
    J'ai appelé le 08 pour dire ce que je pensais et de me désabonner de ce site. Je suis très déçue car ce sont des célébrités qui en font la Pub. Merci à SOPHIE DAVAN, si elle a les moyens de débourser tous les mois 200,00euros, elle devait penser aux autres personnes qu'elle arnaque même si ce n'est pas directement.

    Répondre
  • MALIKA le 23/03/2017 à 17:16

    voici le message que je viens de revoir après mon appel :

    Chère MALIKA

    " Suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons que.

    Comme convenu, votre dossier est maintenant fermé, vous n'allez plus recevoir d'autres produits ni avoir de nouvelles facturations."

    Répondre
  • Marie le 26/03/2017 à 08:17

    Bonjour,
    Comme vous tous, je me suis faite avoir, j'ai été prélevée 3 fois de 99,96 euros, s'agissant d'un litige commercial mon assurance bancaire contre les fraudes ne s'applique pas, j'ai donc perdu ces sommes pour une crème qui ne fonctionne pas plus que les autres, c'est honteux et je pense que les "célébrité" associées à cette publicité mensongère devraient pour le moins faire le nécessaire pour stopper l'hémorragie.

    Répondre
  • Miclo le 28/03/2017 à 09:41

    Bonjour, Même chose pour moi en février, j'ai fait opposition de suite à ma carte bancaire, rien n'a donc pu être prélevé (sauf frais d'envoi pour la crème). J'ai reçu ma nouvelle carte 8 jours après. J'ai gardé le pot de crème mais je ne l'utiliserai pas... Dans l'émission de Sophie Davant, le matin, elle a signalé de nombreuses fois qu'elle n'était pas du tout associée à cela, et l'avocat de la chaîne, présent, a précisé qu'une plainte était en cours, et il demande à tous les gens qui ont été arnaqués de leur envoyer un courrier avec tout ce qui s'est passé, pour compléter le dossier..

    Répondre
  • mimi le 31/03/2017 à 19:29

    idem arnaque !
    adresse de retour communiquée par téléphone seulement :
    CUSTOMER RETURNS
    PO BOX 455
    RUISLIP HA46 HH
    UK
    numero de RMA communiqué par tel , confirmé par mail. adresse dictée seulement avec accent africain ++

    j'envoie une info à l'avocat de S Davant

    Bref, acceptons tout simplement de vieillir plutôt de croire au miracle !

    Répondre
  • Catherine le 31/03/2017 à 19:50

    Bonjour', Meme chose pour moi c est 2 fois 107 euros je suis furieuse car j ai eu une personne au telephone qui ne comprend pas ma colere je pense que la reponsabilite de Sophie Davant est la je ne peut pas croire qu elle soit victime j ai annule ma carte je vais ecrire a la repression des fraudes car nous n avont pas donne l accord d etre debite de cette somme j ai une creme et un serum a 214 euro je suis malade rouge de couleur j ai envie de pleurer tellement je m en veux en plus je n ai aucune affinite avec la presentarice mais j ai la rage de mettre fait avoir en plus cette creme n a rien miraculeux

    Répondre
  • Catherine le 01/04/2017 à 10:17

    Bonjour' j ai des nouvelles pour vous j ai contacte mon conseller de banque il faut remplir un dossier de contestation et je serai remboursee editer tout les temoignages plus le signal de l arnaque bonne change et ne vous laissez par faire on les aura

    Répondre
  • Nicole le 01/04/2017 à 23:57

    Oui c'est une arnaque

    Répondre
  • Sylvie le 02/04/2017 à 12:55

    http://www.voici.fr/maf/telechargement#title=VIDEO Victime d’une arnaque, Sophie Davant alerte les télé­spec­ta­teurs - Voici&url=http://www.voici.fr/tele/video-victime-d-une-arnaque-sophie-davant-alerte-les-telespectateurs-618428

    Lien de Sophie Davant qui avertit que c'est une arnaque. (il y a d'autres infos sur d'autres sites également)
    J'ai rejeté les prélèvements abusifs et fait opposition à ma carte bancaire. Les banques acceptent de le faire sur ces achats internet car vous n'avez rien signé. (par contre risque de frais d'opposition par la banque mais bon, ce sera toujours moins cher...)

    Répondre
  • Krist29 le 03/04/2017 à 18:06

    Je me suis fait. avoir également. Je me suis faite débitée de 5,68 € et de 5,73€ + 0,44€ (abonnement revue numérique).
    J'ai reçu les échantillons. C'est également l'association à S. Davant qui m'a fait faire cette c.....
    J'ai eu un doute après la commande mais trop tard. J'ai trouvé ce forum qui m'a donné confirmation. Je m'en veux tellement de m'être faite avoir. J'ai été débitée à nouveau de :
    FBENEFITCS.COM DUNLEER - 99,89 €
    1STCHOOSENOW.COM TALLANSTOWN - 99,96 €.
    Rien reçu à ce jour.
    J'ai fait opposition à ma carte mais trop tard.
    Merci Sylvie pour ton conseil. Je recontacte ma banque pour essayer de faire un rejet de ces prélèvements.
    Est ce que l'une d'entre vous s'est vue être débiter après l'opposition de la carte ?
    Merci pour ces infos.

    Répondre
  • GIGI le 04/04/2017 à 10:09

    Krist29 bonjour, Je me suis fait débiter de 99,89€. Depuis que j'ai fais opposition à ma banque, cela fait plus d'un mois maintenant , pas de soucis! je surveille tout de même régulièrement, car cette histoire m'a beaucoup choquée. Je suis au chômage, j'ai 58 ans, donc peu de revenu ,et je croyais faire une affaire avec ces échantillons gratuits!

    Répondre
  • totmano le 04/04/2017 à 18:07

    bonjour à tous, j'ai posté un message le 10 mars car j'ai été, moi aussi , arnaquée, mais heureusement, que des frais de port et de l'échantillon que j'ai gardé et utilisé. BOF ! cette crème n'a rien d'extraordinaire...J'ai fait de suite opposition sur ma carte bancaire et j'ai reçu une nouvelle carte 8 jours après, je n'ai donc pas été débitée des 99 euros...j'ai bien visionné le lien envoyé par Sylvie le 2 avril, lien interessant...Cependant, ils doivent être sacrément rusés (cette firme qui "fabrique cette arnaque) ou je ne sais quoi car la video date de début janvier et beaucoup de gens continuent de se faire arnaquer...Que faire ?

    Répondre
  • Betty le 05/04/2017 à 17:16

    Je me suis fait avoir également quelqu'un aurait-il une adresse mail de contact cela fait déjà deux fois que j'appelle j'ai quelqu'un au téléphone et me demande d'attendre de recevoir le produit pour les rappeler et avoir le numéro de RMA dans le doute je souhaiterais envoyer un mail mais n'ai pas cette adresse merci de la communiquer

    Répondre
  • Miclo le 06/04/2017 à 13:44

    info-fr@junivivecream.com

    Répondre
  • Nersess le 06/04/2017 à 15:40

    Moi aussi commande effectué le 24/02/17 pour 1 cérum et 1 cream échantillon debité 11,85€. le 11 /03 débit de 74,92€ puis le 19/03 débit de 74,97€. Quand je lui téléphone il me dit réduction de 50 % et le 20/03 débit de 58,99 et 58,94€, je reçois 2 échantillons . Il n'a même pas attendu les 45j suivant la commande initiale pour effectuer le débit comme indiquée dans les offres d'essai. C'est une faute, un voleur. J'espère que quelqu'un qui s'y connaît dans le droit peut faire quelques chose pour que l'on soit dédommagé. Kinglow.com est une compagnie internationale aux States. que je ne trouve plus aucune trace sur le net. Sophie Davant doit être punie aussi.C'est incroyable que des choses pareilles se passent en occident, lieu dit civilisé. Il faudrait monter une association ou autres pour punir c'est gens là.

    Répondre
  • Andremarie le 07/04/2017 à 09:18

    Oui... arnaque, escroc.
    Qu'attend Sophie Davant pour stopper sa pub! Et la justice ? Et la presse?

    Répondre
  • PHIL15 le 10/04/2017 à 11:36

    Bonjour
    victime de cette arnaque j'ai contacté par mail la répression des fraudes en leur expliquant le cas et leur fournissant le lien des sites mentionnant l'arnaque avec les témoignages des victimes comme ici. Malheureusement, un silence assourdissant a été la seule réponse obtenue de leur part.
    J'ai bien sûr fait changer ma CB et non retourné leur fichue crème qui finira probablement à la poubelle, car, commet faire confiance à de telles pratiques !

    Répondre
  • Helena le 12/04/2017 à 16:48

    Je viens de faire opposition à ma carte bleue et j'ai commandé une toute autre carte mais comme ma carte est à débit différé je ne m'en suis rendu compte qu'hier! le 16 mars ils ont débité 2 fois 89 Euros et des poussières plus les 5,91 et 5,72 de port et je n'ai pas reçu le deuxième paquet font le montant n'aurait dô être prélevé que 45 jours après les échantillons!Il faut que le gouvernement fasse quelque chose......

    Répondre
  • totmano le 14/04/2017 à 15:13

    bonjour...je suis navrée de constater qu'après de si nombreux témoignages, rien n'a été fait concernant cette arnaque. Pour ma part (ai posté deux messages, un en mars, l'autre récemment), ils n'ont pas pu me débiter de 99 euros, puisque j'ai fait opposition de suite et ai commandé une nouvelle carte bancaire. Il n'empêche ! j'ai été contactée hier par un numéro privé : fort accent africain "Madame, que pensez vous de la crème Junivive?"...(ils avient eu mon telephone de la fois où j'avais commandé l'échantillon..) J'ai raccroché au nez en disant "ce que je pense, c'est que vous êtes des arnaqueurs, "...C'était sûrement une manière de me "raccrocher" comme ils n'avaient pas pu me débiter !!! ils sont coriaces, tout de même !!!! A quoi ca sert que l'on mette des tas de coms si, malgré le signalement de Phil 15, même la répression des fraudes ne fait rien et que malgré la vidéo avec Sophie Davant, datant déjà de janvier, rien de plus n'est fait, !!!!!

    Répondre
  • Minos Taggart le 21/04/2017 à 20:48

    Le cas "Junivive" a été porté à l'attention de la police judiciaire via le site officiel gouvernemental de signalement des délits commis sur internet. Couplé au dossier constitué par l'avocat de Mme Davant, cela devrait construire une base solide en vue d'une éventuelle mise en examen. Celle-ci pourrait toutefois se révéler problématique si les auteurs du délit ne résident pas en France...Auquel cas même si le délit lui-même peut être jugé, je ne sais pas dans quelle mesure ses responsables peuvent être inquiétés. Quant à Mme Davant, son dossier visera sans doute d'abord à la blanchir elle-même de toute implication dans le délit. Mais je doute qu'il puisse prendre en charge toutes les victimes du délit concerné. Ce n'est pas une certitude, toutefois.

    Répondre
  • totmano le 22/04/2017 à 23:13

    Merci à Minos pour son commentaire ! au moins un début de réaction ...bon courage à tous !

    Répondre
  • Firenze le 24/04/2017 à 09:38

    Bonjour moi aussi je viens de subir la même arnaque JUNIVIVE.
    Je viens de faire opposition à ma carte bancaire ONEY (Auchan).
    Je n'ai pas pu faire un dossier de contestation. J'ai été prélevée le 2/03 de 5,68 € par cshelpcleanse.com et de 5.73 par HCHOICECUSTOMER.com, et le 5/03 de 0.44 € pour l'abonnement à un bulletin d'information "INSIDER HAELTH SECRET" que je n'ai pas demandé non plus et qu'on ne peut annuler qu'au bout d'un an !
    Enfin le 27/03 j'ai été prélevée de 99,96 et 97,96. Trop tard pour faire un dossier de contestation, la somme a été prélevée !
    En attendant, j'ai utilisé la crème et le sérum. Pas de problème c'est plutôt un bon produit hydratant et tenseur, mais pas d'effet miracle non plus. Je vais essayer de témoigner auprès de l'avocat de Sophie Davant, car j'ai compris qu'elle aussi s'est fait usurper son image.
    Bon courage à toutes !

    Répondre
  • canard le 08/05/2017 à 14:02

    ARNAQUE

    Répondre
  • Pascalette le 13/05/2017 à 19:28

    Si vous avez été victime de Junivive, allez à votre banque pour résilier votre CB et en commander une autre . Ils ont l'habitude. Vous devez aussi aller à la gendarmerie ou à la police pour déclarer cet acte frauduleux et porter ce document à votre banque . Avec cela , ils remboursent les sommes qui vous ont été débitées même si vous étiez en possession de votre carte.A la gendarmerie , cela m'a pris 5 mn et j'ai été re créditée 3 jours après.

    Répondre
  • Lili le 01/06/2017 à 12:11

    ARNAQUE. ..7/03 échantillons gratuits
    1stchoosenow.com.Irlande 5.68 eu
    Sélectionsonlnenom. Com. 5.73 eu
    10/03
    Selectionsonlnenow.com 0.44.eu
    27/03
    Sélectionsonlnenow.com 99.89 eu
    1stchoosenow.com.Irlande 99.96eu
    26/04
    1stchoosenow.com.Irlande 107.92
    22/05
    D TE SUPPORT CHYPRE 107.98
    ???????J ai eu mes 2 échantillons gratuits ! !!!!!!!????et au moins 6 prélèvements. ..
    Et je n ai eu à ce jour que 2 autres produits. .
    En fait j en suis pour 415 eu pour une "p....n" de crème. .qui n à a priori aucun effet (du moins ceux escomptés)..1ère et dernière fois que je commande sur site ...seule solution annuler ta carte... a priori les sites sont très vite "annulés et transformés"MAGNIFIQUE ARNAQUE "de nos amis africains dixit les banquiers

    Répondre
  • lily le 23/06/2017 à 21:38

    Idem je me suis faite avoir mais je vais faire un dossier et porter plainte 4 prélèvements et pour moi j'avais reçu le fameux mail de confirmation 1iere commande précisant que l'on paierait les suivante 100 euros voir même qu'on en recevrait d'autres!!!
    Le mec au bout du téléphone ne veut rien savoir (on entend le coq chanté derrière, pour dire l'arnaque...), il est dans l'incapacité de nous renvoyer le fameux mail d’après commande....bref grosse grosse arnaque

    Répondre
  • lily le 26/06/2017 à 18:26

    Avez vous prtez plainte?? Il faut le faire plus on est mieux c'est

    Répondre
  • emi85 le 30/11/2017 à 20:40

    achille tu poste un faux message de prêt sur une page qui parle d'un site web de produits cosmétiques et qui ne les livres pas. T'ESSAI d'ARNAQUER des GENS C'EST ÇA ? Va t'en achille.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 255000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol