Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : newsletter@qonlo.com verification@socgenvoscomptesenligne

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/08/2022
Emailnewsletter@qonlo.com
Pseudonyme utiliséverification@socgenvoscomptesenligne
Url / Site internethttps://t.lebmec.fr/c/bdmwmedw50x2lki9ylzizmzyzmzavrei4oeuyqtbcoeqxmtq4qjyymeuzrtfdmtfbqyjhy2nvkzfntgcjlzj1lbwfpbfx1mdayzkilcj1cmwioijodhrwczovl2gfydg5lcnjoinjcwnja4msisimrlbgl2zxj5x2lkijv2znl9fcz1zaji5ytroiddr3w50lm9umjquy29tl3djyycxu3btvqmhvnegjq
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVérification Requise
Nous avons relevé certaines irrégularités sur votre espace personnel.
Nous vous demandons d'actualiser vos informations liées à votre identifiant.
Si nous ne parvenons pas à finaliser le processus d’actualisation dans les prochaines heures qui suivent, Vous aurez un accès limité à vos services bancaire tant que ce processus ne sera pas finalisé.

Cette actualisation périodique de vos données s'inscrit dans la stricte application de la réglementation bancaire.
Vérifiez maintenant →

Cordialement,
Votre Service Client

Ce message est généré automatiquement, ne répondez pas à l'expéditeur.
Si vous n'êtes pas destinataire(s) de ce message, merci de le détruire.
________________________________________
Société anonyme au capital de 1 062 354 722,50 euros au 18 juillet 2022 - Immatriculée au RCS de Paris sous le numéro unique d'identification 552 120 222 - Numéro APE : 651C Siège Social : 29 boulevard Haussmann, 75009 Paris
Afin de contribuer au respect de l'environnement, merci de n'imprimer ce mail qu'en cas de nécessité.
Commentaire / ExplicationsMail qui se fait passer pour la Société Générale
Récupération des identifiants de connexion puis des données de carte bancaire

(il peuvent toujours essayer avec les données que je leur ai transmis :)) ).

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .