Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0536401305 Assistance juridique

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/08/2022
Pseudonyme utiliséAssistance juridique
Url / Site internetassistanceaidejuridique.com
Téléphone05 36 40 13 05 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCe fait passer par des avocats vous mets en confiance jusqu'à vous demander vos numéros de carte
Commentaire / ExplicationsArnaque au téléphone
Avec vos codes de cartes bancaires

Date d'expérience : 02 août 2022

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 05 36 40 13 05

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 5 36 40 13 05
Opérateur téléphoniqueTCLR
PaysFrance
Zone GéographiqueOccitanie
Département(s)HAUTE GARONNE
TerritoireZNE Toulouse

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bernard le 09/08/2022 à 15:06

      Je confirme que ce site est une arnaque. La personne au téléphone 0563401305 parait sérieuse et compétente, puis une autre personne vous rappelle aussitôt elle est belge et vous demande d'envoyer votre plainte sur une adresse gmail.com

      Date d'expérience : 09 août 2022

      Répondre
    • catherine le 01/09/2022 à 10:30

      Merci pour vos avis: j'ai eu en ligne une personne qui semblait très dynamique et m'a affirmé que justement il y a un avocat spécialisé dans le domaine concernant mon litige.

      elle me demande mes coordonnées de CB car l'ouverture du dossier coûte 350 € !!! Heu.. vous avez dit " gratuit"?

      devant ma réticence elle m'a raccroché au nez

      Date d'expérience : 01 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .