Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : jose-mulhouse@outlook.fr OMAR SOLEN BRAHMI

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/08/2022
Email frauduleuxjose-mulhouse@outlook.fr
Pseudonyme utiliséOMAR SOLEN BRAHMI
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr / Mme,

Je suis madame Solen BRAHMI, mon mari et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé et si vous souhaitez le louer vide, pas de souci.

Voici quelques informations concernant l'appartement : Appartement de 23 m² refait entièrement à neuf. à proximité immédiate de tous commerces, écoles et à deux pas de l'ESCP ! L'appartement est situé au 1er étage sur rue d'un immeuble ancien en R+5 et se trouve dans un excellent état à la suite de sa rénovation complète en 2016. Le bien se compose d'un agencement optimal : - séjour lumineux (exposé Sud/Est) - chambre indépendante - salle d'eau fonctionnelle avec douche, lavabo et wc - cuisine américaine ouverte sur le salon, équipée et fonctionnelle. L'eau chaude et le chauffage sont individuels et électriques. L'appartement est très calme (double vitrage aux fenêtres).

Adresse du bien : 60 Rue de la Fontaine au Roi 75011 Paris, France

Loyer mensuel : 635€ y compris toutes charges (l'eau, l’électricité, le chauffage, assurance incendie et la taxe d'enlèvement des ordures ménagères). Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel :

• Votre nom et prénom :
• Date de naissance :
• Téléphone portable :
• Téléphone Fixe:
• Votre profession :
• Ville actuelle :
• Nombre de personnes voulant habiter l'appartement :
• Votre pièce d'identité Recto et Verso
• Durée de location prévue :
• Nombre d'animaux :

Veuillez bien regarder les photos de l'appartement qui sont en pièce jointe. Nous vous remercions une fois encore de nous contacter concernant notre appartement mise en location.

Madame Solen BRAHMI l'épouse du propriétaire de l'appartement.


[Message tronqué] Afficher l'intégralité du message
Commentaire / ExplicationsMême annonce que dans d'autres villes

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Léo le 09/08/2022 à 02:11

      Pareil à nantes:
      "Bonjour Mr / Mme,

      Je suis madame Solen BRAHMI, mon mari et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre, il est meublé et si vous souhaitez le louer vide, pas de souci.

      Voici quelques informations concernant l'appartement : À louer, ce duplex de 42m² habitable (30m² loi Carrez) au deuxième étage (et dernier) dans un petit immeuble calme de 10 appartements, comprenant une pièce de vie avec cuisine équipée (Réfrigérateur + congélateur, Four, Micro-onde, plaque de cuisson induction, lave-vaisselle, lave-linge) et salle à manger (table extensible 4 à 8 personnes avec 4 chaises) donnant sur un salon (Canapé et TV). A l'étage, la chambre avec son lit-double et espace dressing, espace douche et lavabo, et un WC séparé. Pour compléter, une cave sécurisée permettant un bel espace de stockage. Idéalement situé dans le quartier de Chantenay, au calme, à quelques minutes à pied des commerces et du chronobus C1 permett... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .