Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : camilabrossard7@gmail.com 0644624324 Mil4cat

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/08/2022
Email frauduleuxcamilabrossard7@gmail.com
Pseudonyme utiliséMil4cat
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/animaux/2199823699.htm
Téléphone06 44 62 43 24 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueune annonce sur le bon coin met en adoption 2 chatons gris, la donatrice très sympathique nous explique par mail être très malade et ne pouvoir téléphoner elle veut donner ses chats rapidement car elle suit des soins de chimiothérapie et ne peut s'occuper d'eux. Elle nous explique qu'elle n'est plus sur la région de l'annonce et qu'elle peut nous faire parvenir le chat à ses frais. Tout s'enchaine et elle prépare le chat au départ en nous expliquant qu'elle paie la livraison mais qu'il faudra payer des frais auprès de l'agence de transport de 150 euros en Trancash. 2 min plus le mail de transport https://transconfort.fr arrive et il m'informe de l'achat d'une caisse nécessaire au départ du chat est impérative avec un délai très court et par transcash.
Commentaire / ExplicationsLes chats a donner ne sont pas sur le lieu exposé dans l'annonce. Le donateur se fait passer pour une femme malade d'un cancer et organise l'expédition depuis Bordeaux par avion qui va lui couter 300 euros et le transporteur demande de une participation pour la boite de transport du chat 150 euros en billet transcash par le biais d'une agence de transport qui n'existe pas: la société Transconfort https://transconfort.fr

Date d'expérience : 05 août 2022

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 62 43 24

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 62 43 24
Opérateur téléphoniqueTransatel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .