Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : mazzoneelisa@gmail.com 0644678951 Amazzone elisa

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/08/2022
Email frauduleuxmazzoneelisa@gmail.com
Pseudonyme utiliséAmazzone elisa
Téléphone06 44 67 89 51 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonsoir
Suite au message envoyé par mon fils, en réponse, moi et mon époux, nous sommes d'accord pour la location ayant pris connaissance des détails, nous sommes intéressés. Je vous informe que nous sommes un couple (2 personnes), alors nous voudrions passer les vacances du 24/09/2022 au 15/10/2022 soit 3 semaines. Cependant, n’étant pas en France, nous souhaiterions donc procéder à la réservation de votre location par le biais de mon gestionnaire vu mon indisponibilité à cause du boulot. Dans ce cas, je comptes vous envoyer la totalité du séjour ou soit un acompte selon vos conditions dans un premier temps par un paiement via les services de la poste et une fois que vous auriez encaisser l'argent, nous fixerons une date afin de convenir d'un rendez-vous à votre adresse pour la récupération des clés. Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds pour bloquer la réservation à notre niveau.
Nom :
Prénoms :
Adresse complète :
Coût du séjour :
Montant de l'acompte :
Adresse de la location :
N° de tél fixe et mobile :
À réception de ces informations, je ferais le nécessaire à la poste.
Dans l'attente de vous lire.Nous n'avions pas d'animal et nous ne fumons pas la cigarette
Coordonnées
Mr et Mme AMAZZONE ELISABETH
21 RUE AVENUE CENTRAL ANDERNOS-LES-BAINS (33)
Tél : 06 44 67 89 51
Commentaire / ExplicationsSuite à annonce pour location saisonnière sur la Côte belge

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 89 51

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 67 89 51
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .