ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Viaketo

Date07/08/2022
Pseudonyme utiliséViaketo
Url / Site internethttps://tryvia-keto.com/offer/viaketo_capsules/fr-v2/?uid=f34975d8-a420-48a0-ab00-d7fd858c279b
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAnnonce ventant l'efficacité de gélules d'amaigrissement.
1 boite (+2 offertes) pour 39€95.
Une fois le formulaire rempli, avec les coordonnées de ma carte bancaire (sur laquelle je viens de faire opposition), je reçois une notification de ma banque pour un prélèvement de 199€75.
Commentaire / ExplicationsL'annonce était au milieu des informations de la page info du navigateur Edge de Microsoft.
Elle présentait le produit corroboré par des témoignages probant avec photos avant et après le traitement.


Date d'expérience : 7 août 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • anonymious le 07/08/2022 à 06:26

        Merci pour la capture d'écran , apparemment vous ne lisez pas car il est bien indiqué:
        39,95€ par bouteille , donc ça en fait 5 (3+2) = 199,75€

        Eh oui c'est de la négligence de votre part ...... comme toutes les victimes qui ne jugent pas utiles de lire toutes les infos .
        Une GROSSE parenthèse les infos de CB sont bien les vôtres ? Si c'est le cas (j'espère pas) encore une belle insouciance de votre part !!!

        Répondre
      • Kotrag le 07/08/2022 à 12:28

        199,75€ !!!

        Si vous avez commandé des soit disant bouteilles pour mincir rapidement, vous ne les recevrez jamais et votre compte bancaire sera débité de ce montant !

        J'ai remplis les coordonnées personnelles totalement bidons histoire de les berner et pareils pour les coordonnées de carte bancaire totalement bidons sauf qu'il faut mettre ses vrai coordonnées de carte bancaire donc à votre place, passez votre chemin !

        Répondre
      • andrée le 19/09/2022 à 08:06

        Bonjour,
        J'ai commandé et reçu 1 bouteille ce 19.9.22 et j'ai payé 10 E de taxe au facteur.
        Je n'étais pas au courant. Attention donc!

        Répondre
      • Joslyne2529 le 06/10/2022 à 09:10

        Bonjour,
        J'ai passé commande pour 2 flacons + 1 gratuit à raison de 39,95 euros le flacon, frais de livraison offerts. Pas de résumé de la commande...Au moment de valider ma commande, je me suis aperçue que 137,85 euros allaient être débité sur mon compte ??? Chez moi, 39,95 euros X 2 ne font pas et ne feront jamais 137,85 euros !!! mais 79,90 euros, mystère sur la différence des 57,95 euros facturés en plus.
        Méfiance donc !!!

        Date d'expérience : 6 octobre 2022

        Répondre
      • Sunny corsica le 28/10/2022 à 10:02

        OMG … I’ve just been caught … How can I cancel my command?????

        Répondre
      • Sunny corsica le 28/10/2022 à 11:17

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Evelyne le 15/11/2022 à 14:29

        bonjour, je me suis fait avoir aussi. j'ai commandé pour 138.85 trois flacons que j'ai reçu mais que je n'ai pas pris car ce n'était pas bon pour mon diabète. Mais le pire c'est que je viens à nouveau d'etre prélevée de 138.85, je n'ai rien demandé. premier prélèvement le 24 09 et le deuxième le 09 11. que faire. merci evelyne

        Date d'expérience : 15 novembre 2022

        Répondre
      • Victoria le 02/12/2022 à 04:46

        Moi j'ai commandé et reçu, mais prélèvement de 199,75 tous les 2/ 3 mois sous l'intitulé health supplement. Comment faire pour bloqué les prélèvements car ma banque peut rien faire car payer par CB. Merci pour vos réponses.

        Date d'expérience : 9 juin 2022

        Répondre
      • JLB le 21/12/2022 à 03:59

        Arnaque extrêmement bien montée et trop crédible
        Démarre par une intervention du Dr Simes qui vante les mérites du produit par rapport

        aux autres solutions pour perdre du poids, qui penserait qu'il y ait arnaque ?
        Apres la commande du flacon 60 et quelques euros et accord de la dépense pour cette somme le système propose d'autres produits complémentaires dont vous ne pouvez sortir sans cliquer pour sortir de cette emprise , Sans vous redemander de nouveau payements. On reçoit un reçu pour la première commande , mais jamais rien pour la suite . A l'arrivée on reçoit la commande en payant des droits de douane en sus ? non mentionnés sur la proposition initiale ?

        Puis un second envoi avec droits de douane que l'on refuse, puis un troisième que l'on refuse aussi , au final 3 débits de plus de 60 euros , plus les droits de douane demandes pour la première livraison que l'on a accepté de payer.
        Je veux bien témoigner, j'ai déjà enregistré 3 débits bancaire , j'espère que cela va s'arrêter , on doit pouvoir faire quelque chose contre cette arnaque , si collectivement plusieurs personnes ont été touchées. j'ai même gardé les comprimés pour qu'ils puissent être analysés et prouver soit l'arnaque soit leur dangerosité.

        Date d'expérience : 21 décembre 2022

        Répondre
      • Michel D le 21/12/2022 à 04:31

        "Qui penserait qu'il y ait arnaque?".
        Beaucoup de personnes, j'espère. Moi en tout cas.

        Vous ne pensez pas que si il y avait un moyen vraiment efficace pour perdre du poids, ça se saurait?

        Le site n'est plus actif, mais si vous demandez "keto" à Google vous trouverez certainement des tas de sites prêts à vous "aider".

        Quand à ce pauvre Michel Cymes, il y a longtemps qu'il se plaint que des margoulins se servent de son nom. Voir par exemple https://www.femmeactuelle.fr/actu/news-actu/michel-cymes-victime-dune-arnaque-aux-produits-amaigrissants-il-pousse-un-coup-de-gueule-2096238

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .