ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
topgeoloc.com

Date07/08/2022
Url / Site internettopgeoloc.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsPropose le géolocalisation d'un portable perdu pour 1€, mais ensuite on est prélevé de 29€40 par mois..


Date d'expérience : 21 juillet 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 07/08/2022 à 22:45

      Va falloir sérieusement lire les conditions avant de passer à la caisse !

      Avec topgeoloc.com, profitez d'un offre d'essai durant 48h seulement au tarif promotionnel de 1 €. Après ces deux jours de test, l'offre sera automatiquement reconduite à un abonnement sans engagement de durée pour 29.40 € TTC / mois. Vous pouvez bien évidement résilier votre compte à tout moment.

      • Scarpi le 08/08/2022 à 02:30

        Je n'ai pas vu ce texte, ou alors il était caché dans des petits caractères. De plus la géolocalisation n'a pas fonctionné, même pour 1€. Si vous dites vrai, que ce text était visible alors ce n'est peut-être pas une arnaque, mais c'est un piège. C'est pas honnête non plus. Vous comptez sur le fait que ceux qui on perdu leur portable vont pas prendre le temps, dans l'urgence de le retrouver, de tout vérifier. Est-ce que vous acceptez de rembourser les 29.40€ à ceux qui sont tombé dans le piège ?

      • Lacapuche le 08/08/2022 à 12:58

        "Je n'ai pas vu ce texte, ou alors il était caché dans des petits caractères"

        Achetez des lunettes page d’accueil du site
        1 €
        1 € pour accéder à la plateforme pendant 48H
        48 Heures
        29.40 €
        /par mois pour profiter de l'offre en illimité

        Est-ce que vous acceptez de rembourser les 29.40€ à ceux qui sont tombé dans le piège ?

        Vous me prenez pour qui celui qui gère le site ?
        Et si c'était le cas je vais rembourser des gens qui ne prennent pas le temps de lire les conditions,non mais sans rire .

        "Si vous dites vrai, que ce text était visible alors ce n'est peut-être pas une arnaque, mais c'est un piège"

        Oui je dis vrai et le texte est bien visible si les gens tombent dans un piège qu'ils assument .
        Je suis ici pour trouver des sites frauduleux pas pour venir en aide aux gens qui ne prennent pas le temps de lire et quelque soit l'urgence.


      • jlc le 08/08/2022 à 13:09

        Si parfois c'est bien caché, ici c'est effectivement écrit en gros sur la page d'accueil. Ce qui n'empêche pas que c'est bien un piège et de plus connu

      Répondre
    • Scarpi le 09/08/2022 à 03:09

      OK

      Date d'expérience : 21 juillet 2022

      Répondre
    • Patrice le 10/10/2022 à 15:21

      Gros piège, je suis tombé dedans et j'ai même été prélevé 2 fois de 29,40 € !! (je ne scrute pas mes comptes à la loupe )
      Et évidemment tout cela pour rien car mon smartphone n'a jamais été localisé ... alors que je l'ai retrouvé !!

      Répondre
    • Signalement #741616 le 17/02/2024 à 02:37

      Frais mensuels pour un service qui ne fonctionne pas
      -------------------
      Suite à une perte de portable j'ai souscrit à ce service 0,50 centime, mon portable n'a jamais été géolocalisé et pour la 4e fois je suis prélevé de 34 €

      Pseudonyme utilisé : Topgeoloc

      Date d'expérience : 16 février 2024


      • Michel D le 17/02/2024 à 03:37

        Arrêtez de geindre!
        Cherchez un peu:
        - ce site a déjà été signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/531098
        - l'abonnement est clairement indiqué sur le site. Voir image jointe.

        Désabonnez-vous:
        https://topgeoloc.com/fr/unsubscribe
        Si ça ne fonctionnait pas faites opposition sur votre carte bancaire.

        A l'avenir, regardez BIEN ce qui est affiché quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire, même pour une petite somme. Encore plus pour une petite somme car dans 99% des cas c'est une arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        On en trouve des dizaines, dans tous les domaines: géo-localisations, mais aussi notices, desabonnements, envois de courriers, CVs. PDFs, Kbis, tests de QI, er même achats de followers (là c'est bien fait pour les "victimes").
        Et surveillez vos débits carte bancaire...


      • nonpub1 le 17/02/2024 à 05:03

        Commencez par bloquer votre carte pour éviter les autres prélèvements.
        Personne sauf la justice ne peut localiser un portable sans l'accord de son utilisateur et l'installation d'un logiciel dessus. et heureusement !

        Cette localisation sans l'avis du détenteur de la ligne est facturée à la justice selon le nombre de réquisitions entre 1 et 10 euros par lignes de téléphone (https://communaute.chorus-pro.gouv.fr/wp-content/uploads/2018/02/AIFE-Chorus-Pro-Référentiel-OCE-nouveaux-tarifs.pdf) personne ne peut donc vous fournir ce service pour 50CTS
        Il existe de nombreux système de localisation de votre téléphone qu'il soit apple ou androïde et selon la version de votre système certaines sont même intégrées à votre appareil par défaut

        Par contre :
        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      Répondre
    • Michel D le 17/02/2024 à 03:55

      Un deuxième signalement en février 2024:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741616

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .