Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : 0756973589 Enviedelove

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2022
Pseudonyme utiliséEnviedelove
Téléphone07 56 97 35 89 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaques sentimental bon PCS
Commentaire / ExplicationsJ'ai était arnaques sentimentalement par une femme elle est arrivée à le soutiré 1000€ en bon PCS j'ai rien vue venir Une vraie professionnelle

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 97 35 89

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 97 35 89
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • anonymious le 08/08/2022 à 00:23

      Non pas une mais UN escroc , classique arnaque au sentiment très souvent pilotée de l'Afrique de l'Ouest .
      Rien vu venir ?Quand on demande l'argent c'est anormal , c'est une escroquerie à 100%!
      J'aimerai bien connaitre le critère principal qui vous aurait fait douter ?
      Les escroqueries n'ont qu'un seul but = l'argent l'argent et l'argent !

      Répondre
    • kinette31 le 08/08/2022 à 00:37

      Beaucoup de critères réuni prévisible trop de flatterie cette personne attaque les personnes seule et sensible comme moi et toujours des problème financier j'ai vraiment été naïve je m'en veut énormément


      • multistoryle 08/08/2022 à 01:02

        Téléphone Onoff déjà ce n'est pas bon.......me suis personnellement avoir 2 fois en 2019 et 2020 donc dorénavant grande méfiance

      • kinette31le 09/08/2022 à 00:47

        Oui crois moi aujourd'hui je suis très méfiante j'espère juste que ce genre de personne se fera stopper Un jour

      • Maliole 19/08/2022 à 06:26

        Inutile de vous en vouloir, ces escrocs savent s'adapter à nos caractères, nos envies et s'insinuer petit à petit pour qu'on leur fasse confiance ou qu'on les prenne en pitié. Tu as réussi à t'échapper avant qu'il ne soit trop tard, soit déjà fier de ça

      • kinette31le 19/08/2022 à 07:04

        Merci, ça sert de leçon c'est clair,mais mes 1000€ je les reverais jamais 🙄 l'être humain peut être vraiment perverses parfois c'est dingue de profiter de la gentillesse et la faiblesse des gens je comprendrais jamais.Merci pour le soutien en tout cas 😉

      Répondre
    • multistory le 31/08/2022 à 00:38

      Une précision sur mon message du 8 aout, toutes les personnes qui utilisent des numéros Onoff ne sont pas forcément des escrocs, il faut faire la part des choses (sinon Onoff n'existerait plus depuis longtemps)

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .