Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0974596710 L'accés PC bloqué assistance windows

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2022
Pseudonyme utiliséL'accés PC bloqué assistance windows
Url / Site internethttps://lefranchiseurdigital.com
Téléphone09 74 59 67 10 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueL'accès à cet ordinateur a été bloqué pour des raisons de sécurité. Ne pas accéder ou redémarrer cet ordinateur. Ignorer cet avertissement critique peut entrainer la perte de données sur ce système. Veuillez contacter le support immédiatement afin qu'un ingénieur Microsoft puisse vous guider à travers les étapes de dépannage par téléphone.
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un mail pour une facture, sans précision de l'achat fait mais juste le montant et il fallait cliquer sur un lien pour voir la facture.... après ça j'ai eu ce message me signalant qu'il fallait que j'appelle l'assistance windows.
J'ai deja eu ce type de message pour un virus mais ce sont de faux messages qui vous font appeler un faux service technique. Des escrocs vous font payer et demande à prendre le controle de votre ordi soit disant pour le nettoyer de virus (qu'il n'y a pas bien sur) et profite pour prendre vos données privées mais aussi bancaires !!!
Surtout n'appelez pas sur ce genre de message et fermer la fenêtre sans craintes de perte de données !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • https://lefranchiseurdigital.com
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 74 59 67 10

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 59 67 10
Opérateur téléphoniqueBICS
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .