Site internet frauduleux : valiseautop.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/08/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://valiseautop.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat effectué puis plus de nouvelle |
Commentaire / Explications | Achat effectué le 26 juillet et depuis plus de nouvelle malgré mes mails sans avoir reçu la marchandise Date d'expérience : 26 juillet 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
16 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nathalie le 08/08/2022 à 07:33
Arnaque pas de livraison et pas de réponses aux mails
Date d'expérience : 22 juillet 2022
up votedown vote
Dearadi le 09/08/2022 à 02:59
Idem. Pas de livraison et pas de réponse aux mails. Dégoutée.
Date d'expérience : 09 août 2022
up votedown vote
Régine le 10/08/2022 à 04:57
Bonjour
Valise commandée depuis le 25 juillet 2022
aucunes nouvelles depuis et pas de réponses aux mail envoyés
Que faire contre eux?????
Date d'expérience : 25 juillet 2022
up votedown vote
Stephany le 12/08/2022 à 02:32
Valise commandé pas d’envoi ne répond pas aux mails
Date d'expérience : 25 juillet 2022
up votedown vote
Marie-Claire le 12/08/2022 à 05:30
Valise commandée depuis le 23/07/22, toujours pas reçue, pas de téléphone pour les contacter et ils ne répondent pas aux mails.
Y a t'il un recours sur ce genre d'arnaque ?
C'est sur Facebook que j'ai trouvé leur post, pourquoi Facebook ne vérifie pas ?
Date d'expérience : 23 juillet 2022
up votedown vote
Danielle le 13/08/2022 à 15:32
Prélèvement effectué mais aucune livraison ni de réponse à mes mails. Commande effectuée suite pub Facebook. Arnaque probable ....😱
Date d'expérience : 25 juillet 2022
up votedown vote
Devianni le 16/08/2022 à 08:19
Le 16/08/2022
valise commandé le 29/07/2022 malheureusement rien reçu jusqu’à maintenant. Il me semble que je me suis fait arnaquer c’est dommage que Facebook fait partager les sites des ârnaques sans aucune vérification. Bye bye nos sous 😂
up votedown vote
Carohippo le 19/08/2022 à 07:54
Idem pour moi, valise commandée le 24 juillet par l'intermédiaire de Facebook, je n'ai toujours rien reçu et je n'ai aucune réponse à mes mails....c'est honteux de la part de Facebook de s'associer à ce genre de site frauduleux.
Date d'expérience : 24 juillet 2022
up votedown vote
robert le 19/08/2022 à 09:39
Même chose valise commandé i y a deux mois toujours rien reçu et aucune réponse au mail une belle arnaque ne surtout pas commander
up votedown vote
Hervé le 23/08/2022 à 07:54
Cde passée le 26/07 compte débité et aucune réponse aux mails!!!
Date d'expérience : 23 août 2022
up votedown vote
Fanny le 25/08/2022 à 10:38
Idem. Valise commandée et ... rien depuis ...
Date d'expérience : 25 août 2022
up votedown vote
brijit le 03/09/2022 à 10:12
Commande faite d'une valise le 25.07.22 je constate rapidement qu'ils n'ont donné aucune date de livraison...je relance rapidement...zéro réponse...je relance à 3 autres reprises pour avoir des nouvelles et à des dates différentes...jamais de réponse
En revanche cela A ETE ENCAISSE LE LENDEMAIN!
je vais sur le forum fin août et là je constate que je ne suis pas la seule pigeonne :(
Date d'expérience : 25 juillet 2022
up votedown vote
CHRISTIAN le 06/09/2022 à 12:50
J'ai commandé le 24/07/2022 deux valises cabine. A ce jour toujours pas de valise malgré un mail envoyé. Ce qui est bizarre c'est mon numéro de commande : # 1413.
Evidement l'encaissement a été effectué.
Date d'expérience : 24 juillet 2022
up votedown vote
ariane le 13/09/2022 à 11:48
du vrai arnaque : commandé et payé et pas de réponse ni valise !!!!!!
up votedown vote
SabineBB le 14/09/2022 à 05:35
je rejoints tous ceux qui se sont fait arnaqués :), commande passée le 27/07, débitée, jamais livrée. Pas de réponse au mail, le site à disparu. Je suis dégoutée. Si action de groupe je suis partante.
Date d'expérience : 27 juillet 2022
up votedown vote
Sandracalvel le 04/10/2022 à 05:10
Valiseautop, valise commandée le 26/07.
rien reçu et aucunes nouvelles malgré mes relances!
Valise au top de l’arnaque Oui….
je me suis bien faite pigeonnée.
Date d'expérience : 26 juillet 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .