Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : noreply@nealheardtrainers.com Disney+

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2022
Email frauduleuxnoreply@nealheardtrainers.com
Pseudonyme utiliséDisney+
Url / Site internethttps://dlsneyplus-app.info/
Contenu de l'arnaqueVotre abonnement est arrivé à expiration, veuillez renouveler vos informations de paiement.
Votre compte sera résilié sous 3 jours, des frais de clôture s'élevant à un montant de 9.99€ vous seront demandés.
Si le problème persiste, assurez-vous que votre mode de paiement prend en charge les transactions de commerce électronique.
Connexion

aaut

Si aucune mise à jour n'a été effectuée suite à la réception de ce courrier électronique, votre compte sera suspendu et des frais allant de 9,99 à 49,99 euros pourront être prélevés de votre moyen de paiement principal.

Merci de ne pas répondre à cette communication car nous ne pouvons malheureusement pas vous répondre individuellement. Cet e-mail vous a été envoyé car vous avez préalablement consenti à recevoir des offres et informations de la part des entreprises du groupe Walt Disney. Pour être retiré de notre liste de diffusion, rendez-vous sur cette page. Disney respecte et œuvre à protéger la vie privée de ses utilisateurs. Pour toute question relative au traitement et à l'utilisation de vos données personnelles, consultez les liens- Règles de Respect de la Vie Privée et Droits Données dans l'UE et au R-U.
Cet e-mail vous a été envoyé par : The Walt Disney Company Limited, enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le n° 00530051. 3 Queen Caroline Street, Hammersmith, London W6 9PE, Royaume-Uni. Ces informations étaient correctes au moment de l'envoi de cet e-mail.
Pour toute question, veuillez consulter notre Centre d'aide.
© 2022 Tous droits réservés.
SRC: 186496_FR-FR_FR
Commentaire / ExplicationsJe suis une personne plus tôt aguerrie des emails frauduleux mais là j'ai failli me faire avoir !!! En fichier joint le PDF en sachant que le logo en haut de la page de l'email reçu de "DISNEY+" y été. je dois avoir un problème d'affichage sur mon ordinateur.

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .