Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : interactief.standaard.be q_fpa@skylipsnake.blog

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2022
Email frauduleuxq_fpa@skylipsnake.blog
Pseudonyme utiliséAurelie Geldreich, Merci (votre agent:Jean-Guy Rousselle)
Url / Site internethttps://interactief.standaard.be/optiext/optiextension.dll?id=40lzpdwckl0u2ruz544i3vtqhrwfgy3tnyxukmmd8jwdpbtksswy9ttzuk9mpsggaejr_5frkfjd76s8lop7lzka%2bc12afb5pe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsCher Aurelie,

Merci d'avoir choisi nos services une fois de plus. Nous vous apprécions en tant que client et c'est pourquoi j'ai le regret de vous annoncer qu'il semble y avoir eu un problème avec votre ENVOl(1659942304).

J'ai essayé de vous contacter pour partager tous les détails mais je pense que vous avez dû être occupé ? En tout cas, j'ai demandé à mon service technique de créer une solution personnalisée pour vous dans notre système de chat en ligne. Veuillez vous y rendre pour éviter tout autre problème.

Je ne peux pas encore tout dévoiler pour des raisons de confidentialité, mais je dois vous avertir des frais de stockage à venir (59,99) qui seront automatiquement débités de votre carte si vous ne vous occupez pas immédiatement de cette question.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • eric le 08/08/2022 à 12:40

      il viens de m'envoyer un mail ! le fumier !

      Eric Platon

      Répondre
    • Geny le 08/08/2022 à 22:50

      Merci je viens de recevoir ce mail .Jean- Guy rouselle mail dhl très bien fait d'ailleurs.

      Répondre
    • Vanes le 11/08/2022 à 08:41

      Je viens de recevoir le même mail mais avec une autre adresse qui est la suivante wjimo@advertisementanimalobservation.store faite ⚠️ c'est une arnaque

      Répondre
    • Michel le 11/08/2022 à 09:57

      Michel le 11/08/2022 à 1130 hr
      Commande de 2 palettes pellets sur ce site après avoir téléphoné. Payé par application bancaire. Je me suis rendu compte très vite de l'arnaque en voyant ce site. Heureusement j'ai tout de suite pris contact avec ma banque et grâce à un employé motivé, compétent, rapide le virement a été bloqué et j'ai pu récupérer mon argent. Merci Bnpfortis.
      Ils'agit bien de COUVAIN CHAUFFAGE N° téléphone +32460249704 N°de compte

      BE56 9741 0822 0788.

      Date d'expérience : 11 août 2022

      Répondre
    • pui le 12/08/2022 à 05:52

      J'ai reçu exactement le même e-mail hier, de

      Le PDF n'a pas pu être ouvert, et son URL a été cliqué, et j'ai immédiatement réalisé qu'il pouvait y avoir un problème, alors je l'ai rapidement fermé. Ensuite, j'ai répondu par e-mail et je n'arrêtais pas de lui poser des questions : qui es-tu ? C'est cette compagnie ? Vous ne m'avez jamais rendu service. ... etc.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .