Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : +16093866035 David Bonatz

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2022
Pseudonyme utiliséDavid Bonatz
Url / Site internethttps://www.facebook.com/isabelle.jean.184
Téléphone+1 609-386-6035 (ou 0016093866035) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour un chirurgien orthopédique américain en mission au Yémen pour les Nations Unies. Veuf avec deux enfants en bas âge. Sa femme est décédée à la naissance de son deuxième fils. Ses parents sont décédés ,sa femme était orpheline!
Dit qu'il est coincé au Yémen encore 2 ou 3 ans, et qu'il voudrait rentrer chez lui à LA Californie.
Pour cela, une personne extérieure doit faire une demande auprès des Nations Unies, et, bien sûr doit payer 5.500€ pour qu'il obtienne une 'vacation'.
Commentaire / ExplicationsIl envoie sur Facebook de vraies photos et vidéo d'un chirurgien très beau, dans l'exercice de ses fonctions, ainsi que des photos avec ses enfants.....De belles photos de fleurs, paysages de rêves etc.... Évidemment trop beau pour être vrai.
De nombreuses incohérences toutefois dans ses dires, et s'agage quand je lui en fait la remarque.
Les échanges se sont déroulés d'abord via Messenger, puis via Signal...ce qui m'a permis d'avoir un numéro de téléphone...

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +1 609-386-6035

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 609-386-6035
PaysÉtats-Unis
TerritoireNew Jersey

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .