Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : info-pjdzdbkuxwjyjqeewkcodohzehduirpgoagqp@orange.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2022
Email frauduleuxinfo-pjdzdbkuxwjyjqeewkcodohzehduirpgoagqp@orange.com
Contenu de l'arnaqueSubject : *** SPAM *** "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"

Date : Mon, 08 Aug 2022 10:10:44 GMT

From : Express

To :
Content-Type : multipart/report

Message-ID :

MIME-Version : 1.0

Received : from opme11dod01nd1.rouen.francetelecom.fr ([10.217.70.27]) by opme11dobe5nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id aB68NSTh8GLpOQAA2b9M5Q (envelope-from ); Mon, 08 Aug 2022 12:10:44 +0200,from opme11ppr24nd1.nor.fr.intraorange ([10.217.70.27]) by opme11dod01nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id cEKaNSTh8GJDBAAADLpaYw (envelope-from ) for ; Mon, 08 Aug 2022 12:10:44 +0200,from opmta1mti28nd1 ([10.79.5.103]) by opme11ppr24nd1.nor.fr.intraorange with LMTP id IJNsNSTh8GImGwAAiQ2kFg (envelope-from ) for ; Mon, 08 Aug 2022 12:10:44 +0200,from a32-56.smtp-out.amazonses.com ([181.215.72.129]) by smtp.orange.fr with ESMTP id KziYozFoAvEOwKziZofuYz; Mon, 08 Aug 2022 12:10:39 +0200,from opme11d1d05nd1.rouen.francetelecom.fr ([10.217.70.13]) by opme11d1b10nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id 2OD+Bn4ZxWK7PAAALTVmQQ (envelope-from ); Mon, 08 Aug 2022 06:10:38 -0400 (EDT),from opme11ppr10nd1.nor.fr.intraorange ([10.217.70.13]) by opme11d1d05nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id EOXgBn4ZxWIoGwAA3yUTvw (envelope-from ) for ; Mon, 08 Aug 2022 06:10:38 -0400 (EDT),from opmta1mto32nd1 ([10.79.5.103]) by opme11ppr10nd1.nor.fr.intraorange with LMTP id +H7IBn4ZxWIlGwAAafjmgA (envelope-from ) for ; Mon, 08 Aug 2022 06:10:38 -0400 (EDT)

X-ME-Entity : ofr

X-me-spamlevel : med

X-ME-bounce-domain : orange.fr

X-ME-engine : default

X-bcc :
X-ME-IP : 181.215.72.129

X-ME-Helo : a32-56.smtp-out.amazonses.com

X-me-spamcause : (359)(1000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgedvfedrvdefkedgvdehucetufdoteggodetrfdotffvucfrrhhofhhilhgvmecuoffgpdggtffipffknecuuegrihhlohhuthemucehtddtnecuogfuuhhsphgvtghtffhomhgrihhnucdlgeelmdenogfuphgrmhfkphfpvghtfihorhhkucdlvdehtddmnehinhgtohhrrhgvtghtuceohhhtmhhlqecuthgrghculddvtddmnegotffhvedqqdevohhnthgvnhhtvfihphgvvdculdeftddmnegouegrugfjthhmlhdqqdfuuhhsphgvtghtlhhofidqfghntghlohhsvgguvfgrghdqrfculddutddmnecujfgurhepfffhvffugggtsehptddtredttdejnecuhfhrohhmpedfgfigphhrvghsshdfuceoihhnfhhoqdfrlfffkgffuefmfggihgfljgflsffmgffghgfmvefqfffqjfgkvefjffgfkfftrffiqfetiffsrfesohhrrghnghgvrdgtohhmqeenucggtffrrghtthgvrhhnpeevfeelgfdtgfehieeuueekveejgeffjeevlefggfevieettddtheejtdeiueelgfenucffohhmrghinheptghjohhinhhtrdgtohhmnecukfhppedukedurddvudehrdejvddruddvleenucfuphgrmhfkphfpvghtfihorhhkpedukedurddvudehrdejvddruddvleenucevlhhushhtvghrufhiiigvpedtnecurfgrrhgrmhephhgvlhhopegrfedvqdehiedrshhmthhpqdhouhhtrdgrmhgriihonhhsvghsrdgtohhmpdhinhgvthepudekuddrvdduhedrjedvrdduvdelpdhrtgh

Return-Path : ,

La poste
Rappel: Vos informations de livraison sont incomplets. Veuillez les confirmer !
Merci
Mailchimp
Pour désinscrire, cliquez ici

L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
Commentaire / ExplicationsDepuis plus d'un mois, je reçois tous les jours, voire plusieurs fois par jour ce même message. Que faire ? Merci

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 11:35

      👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

      https://www.signal-spam.fr

      https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

      https://phishing-initiative.fr/contrib

      et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 12:04

      À propos de cette adresse IP address : 181.215.72.129 qui confirme l’origine de sa provenance via une plate-forme unique de location et de monétisation IPv4/IPv6 basée à St Albans au Royaume-Uni.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

      abuse@ipxo.com
      ou par téléphone au +1 650 934 1667

      abuse@heficed.com

      Information related to 181.215.0.0 - 181.215.255.255

      Abuse contact for 181.215.0.0 - 181.215.255.255 is abuse@ipxo.com

      inetnum: 181.215.0.0 - 181.215.255.255
      netname: IPXO
      country: KR (Korea Republic Of)
      org: ORG-IL687-RIPE
      admin-c: NOC834
      tech-c: NOC834
      abuse-c: IPXO834... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .