Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : allopierre51@gmail.com 0644664534 Allo pierre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/08/2022
Email frauduleuxallopierre51@gmail.com
Pseudonyme utiliséAllo pierre
Téléphone06 44 66 45 34 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSuite à la lecture de votre reponse moi et mon épouse sommes d accord pour la location ayant pris connaissance des détails, nous sommes intéressés.
De ce fait, nous voudrions louer votre location à compter de votre date de disponibilité 01/10 au 22/10/2022
Cependant, nous tenons à vous informer, que étant en déplacement dans l exercice de nos fonctions nous souhaiterions donc procéder â une réservation. Dans ce cas, nous comptons vous envoyer un acompte dans un premier temps par un paiement via les services de la poste que vous allez encaissé en espèce et une fois que vous aurez encaissé l argent nous fixerons une date afin de convenir d un rendez vous à votre adresse pour récupération des clés. Donc si vous êtes d accord sur ce principe. Veuillez m indiquer les informations suivantes agi. Que je puisse vous adresser les fonds dès que possible pour bloquer la réservation à notre niveau
Nom et prénom
Adresse complète
Coût du séjour
Montant de l acompte
Adresse de location
A reception de ces informations, je ferai le nécessaire à la poste dès que possible
Dans l attente de vous lire
Mr ALLO Pierre Georges et Claudine Annick
Sainte Barbe-sur-Gaillon
27600 le Val d'Hazay
0644664534
Commentaire / ExplicationsRéponse à une location mise en ligne par nos soins

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 45 34

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 66 45 34
PaysFrance
TerritoireFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 09/08/2022 à 02:06

      Ils sont tellement fainéants qu'ils ne se donnent même pas la peine de personnaliser leur message restant le plus vague possible, demandant même des informations déjà dans l'annonce, pour qu'il corresponde à toutes les annonces !
      La lettre type qui se terminera pas un prétendu transfert d'argent en liquide et un "responsable de la sécurité" qui vous réclamera des tickets ou autre moyen de paiement pour finaliser le transfert.

      Mieux votre interlocuteur ne va pas hésiter à vous menacer d'un procès si vous refusez cette "vérification" !
      Précisez les annonces que vous n'acceptez pas les transferts d'argent liquide devrait déjà réduire le nombre de tentatives

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .