Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@maxikits.com MAXI KITS
Date | 09/08/2022 |
---|---|
contact@maxikits.com | |
Pseudonyme utilisé | MAXI KITS |
Url / Site internet | https://maxikits.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de maillots mais jamais reçu commande effectuée en mai 2022 maillots non reçus et remboursements annoncés non effectués. les maillots sont disponibles à la vente sur le site mais je ne reçois pas ma commande malgré relances. change régulièrement de nom de site quand trop d avis negatifs dénonçant l'arnaque (auparavant footlaters) en en gardant plus ou moins l interface web. Bloqué sur instagram et facebook suite à mon temoignage mais pas de réponse et de remboursement. Mon adresse mail est desormais inconnue sur leur site et je ne peux plus voir mes commandes. |
Commentaire / Explications | Attention les avis positifs sont surement des fakes, 3 personnes de mon entourage ont commandé et n ont jamais rien reçu. j'y ai perdu près de 100 euros. Aucune reposse aux mails de reclamation. A la lecture de l'orthographe de leur mail on voit l amateurisme et l arnaque à l'africaine. voici quelques mails : Maxi Kits Bonjour Toutes les commandes a partir du 3 mai on été annulé et remboursé. Certains clients on reçu le remboursement et d’autre non. Nous sommes actuellement en discussion avec le fournisseur de carte bancaire pour qu’il accélère le processus de remboursement. Si cela est trop long vous pouvez demander une rétro facturation auprès de votre banque et dès que nous la recevrons nous l’accepterons. Nous sommes vraiment désolé pour cette situation mais nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour résoudre le problème. Bien à vous Maxi Kits. Mon dernier mail : Bonjour Je n ai pas reçu de remboursement depuis tout ce temps Ma banque ne semble pas comprendre ou vouloir effectuer une demande de retro facturation Merci de me rembourser au plus vite soi sur ma carte bancaire soi sur mon compte paypal Au mieux je préfèrerai recevoir ma commande non satisfaite et pourtant payée depuis 3 mois. Toujours dispo à la vente sur votre site : - Madagascar Maillot Domicile 21/22 : commandé 1 exemplaire XL - Amsterdam Maillot Third 21/22 : commandé 2 exemplaires L - Remplacer le maillot Senegal plus disponible sur votre site par le maillot Sénégal Maillot Extérieur 22/23 Je privilégie de recevoir ma commande plutôt que le remboursement de celle ci effectuée en mai et toujours non livrée ou remboursée depuis tout ce temps (3 mois). En l absence de réponse rapide je signalerai votre site comme frauduleux sur tous les canaux internet et réseaux sociaux possibles. Je déposerai ensuite une plainte. Merci pour votre compréhension Cordialement
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lionel le 02/10/2022 à 09:52
Exactement la même arnaque, même mail reçu. Je crois que nous ne recevrons jamais nos commandes ni nos remboursements.
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Sylvia le 04/10/2022 à 12:35
Commande jamaîs reçue . Inadmissible !! Ils se servent sur nos comptes
bravo . Belle mentalité !
Date d'expérience : 4 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 04/10/2022 à 13:28
Par définition, les escrocs n'ont pas une très belle mentalité.
up votedown vote
Michel D le 04/10/2022 à 13:31
Premier signalement de ce site.
Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/1007042 score de confiance de 1%, nom de domaine récent (juillet 2022) créé à Chypre.
Quand on regarde le site c'est pire! Pas vu de mentions légales pas de raison sociale, pas d'adresse. L'arnaque était garantie!
.
up votedown vote
Signalement #553312 le 07/10/2022 à 07:52
Ce site est clairement un site frauduleux ! Commande passée mi septembre et jamais reçue. Par contre mon argent a bien été empoché, et très rapidement. Même pas de mail de confirmation, j’aurais du avoir la puce à l’oreille…
Ils ne répondent pas vraiment aux messages et laissent espérer inutilement.. Lamentable, ce site est à fuir !! Je vais voir pour porter plainte d’une manière ou une autre..
-------------------
J’aurais bien du me douter que ces tarifs intéressants pratiqués, c’était pour attirer un max de monde, c’était trop beau …
Date d'expérience : 15 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #610888 le 19/02/2023 à 17:14
Commande faites il y’a plus de 3 semaines mais sur site disent que en moi de 7j tout est bon je commence a m’inquiéter et a perdu 50€
-------------------
J’ai commandé 2 maillots du psg floqués pour ma copine et moi mais nous avons passé la commande le 06.02.2023 et toujours rien et je suis pose que cela et une arnaque et que j’ai perdu plus de 50€ et je ne sais pas si il y’a un ramboursement mais ils disent que tout est sécurisé mais c’est une arnaque !!!
Pseudonyme utilisé : maxikits.fr
Téléphone : +41764835600
Date d'expérience : 6 février 2023
up votedown vote
Sébastien le 07/07/2023 à 06:59
Arnaque arnaque arnaque bandes de batards
up votedown vote
Kais le 15/08/2023 à 11:07
J'ai commandé il a plus de 1 mois toujours rien reçu je suppose que ses une arnaque
Date d'expérience : 14 juillet 2023
up votedown vote
Mbaye le 22/08/2023 à 07:20
C de la merde j’ai commendé un maillot floqués Diego et je l’ai reçu floqués dieg
up votedown vote
Sylvie le 17/03/2023 à 21:31
Commande effectuee, en double, alors que la 1ere mon paiement avait soi disant échoué, impossible d annuler. Perso ne ne répond a mes message. Grosse arnaque.
Une plainte sera déposée si je ne reçois rien!!
Date d'expérience : 18 mars 2023
up votedown vote
Sophiette le 23/03/2023 à 00:52
Bonjour ..la meme chose que vous paiement échoué. Du coup j ai recommencé et j ai vu que j ai étais débité 2 fois ....donc 2 factures quand je me connecte sur le site maxi kits ...j ai envoyé un mail mais bien sur pas de réponse...
up votedown vote
Fullfoden le 26/03/2023 à 18:07
Moi j'ai bien reçu les maillots que j'ai commandé
Date d'expérience : 22 mars 2023
up votedown vote
katia le 01/04/2023 à 00:50
Mon fils a commande sur ce site le 21 mars commande tjs en cours , comment fai repour recuperer soit sa commande soit ses sous merci
Date d'expérience : 1 avril 2023
up votedown vote
Signalement #629724 le 04/04/2023 à 05:17
Site de vente de t-shirt, survêtements Sport de clubs.
-------------------
Les tarifs sont avantageux mais les informations légales peu nombreuses.
On retrouve une adresse aux Royaumes Unis sur la page contact mais pas de nom de société. On ne les retrouve pas sur l'adresse indiqué.
De plus, il est clairement indiqué qu'il n'y a aucun remboursement possible, uniquement l'échange...
En attendant de nombreux signalements sont retrouvés ainsi que des avis négatifs sur différents sites pour absence de livraison
Email : contact@maxikits.frm
Pseudonyme utilisé : Maxikits
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Valérie le 13/04/2023 à 16:32
J ai commandé un t shirt et ja i reçu un mail de confirmation. Mais 10 jours après aucune nouvelle. Rien reçu. Site trompeur
Date d'expérience : 13 avril 2023
up votedown vote
Judge Dredd le 19/04/2023 à 13:23
Plusieurs utilisateurs ont rapporté des expériences négatives avec le site maxikits.fr. Ils ont signalé des commandes non reçues et des remboursements non effectués. Les clients sont frustrés par l'absence de réponse à leurs messages et témoignent du manque de professionnalisme de l'entreprise, notamment en ce qui concerne l'orthographe dans les e-mails.
Certains clients ont également mentionné que le site change de nom lorsqu'il y a trop d'avis négatifs. Le site maxikits.fr a un score de confiance de seulement 1% sur Scamdoc, avec un nom de domaine récent créé à Chypre. Les utilisateurs ont souligné l'absence de mentions légales, de raison sociale et d'adresse sur le site, ce qui renforce la suspicion d'arnaque.
Quelques témoignages positifs sont présents, mais il est difficile de savoir s'ils sont authentiques. Dans certains cas, les clients ont été débités plusieurs fois pour une seule commande et n'ont reçu aucune réponse à leurs demandes d'annulation.
Si vous êtes victime d'une telle arnaque et que vous ne parvenez pas à obtenir de remboursement de la part de maxikits.fr, vous pouvez envisager de faire une demande de chargeback (rétro facturation) auprès de votre banque. Vous trouverez plus d'informations sur ce processus sur https://www.chargeback.fr/
up votedown vote
Niz le 09/05/2023 à 12:56
Moi j'ai commandé un maillot pour mon fils ça plus de trois semaines et toujours rien reçu quand je met mon adresse mail ils disent inconnu attention j existe pas pour eux ils ont pris l'argent c est tous bonde des voleurs et des arnaqueurs
up votedown vote
Aurelie le 02/06/2023 à 14:56
Bonsoir je viens d'effectuer une commande à 19h15
Avec un mail de confirmation
Et je m aperçois d'avoir un mail à 16h50
D'une commande alors que je n'ai pas payé.
Nous faisons comment pour suivre via notre compte client.
up votedown vote
Signalement #660308 le 27/06/2023 à 15:13
vente de tenue sportive en ligne , confirmation de paiement reçu, depuis plus aucune nouvelle ni réponse
-------------------
commande passé depuis plus d'un mois confirmation de paiement reçu, mais aucune confirmation d'expédition reçu .impossible de les joindre, ils ne répondent ni au mails ni au chat..
dernier e-mail, j'ai demandé le remboursement , aucune réponse
Email : support@maxikits.fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/06/2023 à 17:07
Ce site est signalé depuis des mois.
Lisez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/531749
up votedown vote
Chrys le 29/06/2023 à 13:51
Arnaque Oui commande de 3 ensembles seulement 2 reçus. C'est dégueulasse! Mon fils était si content. Karma.
Date d'expérience : 29 juin 2023
up votedown vote
N Nd le 02/07/2023 à 20:04
J'ai commandé 2 maillots je les est reçu en 28 jour, les floquage et la qualité est exceptionnelle rien n'a dire, (ce sont les floquage officiel ). Pour un super prix, et une très bonne qualité je vous le recommande n'oubliez le code prm1 pour -35% de réduction sur tout le site.
Date d'expérience : 8 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 05/07/2023 à 10:30
"N Nd" est à l'évidence un pseudo pris par le tenancier de ce site pour essayer de faire croire que son site est honnête et fiable.
Encore un nouveau signalement de ce site aujpourd'hui: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/662783
Des témoignages, il y en a à la pelle:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22maxikits.fr%22#search-container
Comment croire le baratin de "N Nd"?
up votedown vote
N Nd le 06/07/2023 à 03:02
Absolument pas si vous voulez bien je vous envoie une vidéo et je vous montre le maillot
up votedown vote
N Nd le 06/07/2023 à 03:03
Et je peut même vous envoyer le mail de suivis
up votedown vote
steph de ouf le 06/07/2023 à 04:48
pourquoi vous ne le faites pas maintenant ?
up votedown vote
N Nd le 17/07/2023 à 18:41
J'ai envoyé le screen shoot j'ai enlever mes informations personnelles, mais toute façon vous aller toujours trouver quelque chose d'autre pour dire que ce site c'est de l'afnau
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 07/09/2024 à 17:45
bien évidement
cela prouve rien mais alors rien
que vous avez commandé
et après ?
un suivi et alors
les arnaqueurs inventent aussi des sites de faux suivi
vous aviez raison sur un point
j'avais quelque chose à redire
arnaque
up votedown vote
Signalement #662238 le 04/07/2023 à 04:49
Arnaque achat maillot
-------------------
Achat de maillot
Recu par mail le bon de commande puis plus rien
Quand je tape mon mail dans les clients il est inexistant ne reponde a aucun mail ni message sur leur site
Bref j aurai du regarder les avis négatifs qui sont exactement le reflet de se site
Pseudonyme utilisé : maxikits
Date d'expérience : 6 juin 2023
up votedown vote
Signalement #666160 le 16/07/2023 à 00:38
Vendent des maillots de foot à des prix bien inférieurs à ceux en pratique.
-------------------
Vendent des maillots de foot à des prix bien inférieurs à ceux en pratique.
La commande passée mi-juin n’a jamais été livrée.
Ils sont injoignables.
J’ai réussi en entrant un numéro De commande à arriver sur un prétendu suivi de commande.
La 1 ère fois, il demandait de l’argent pour localiser le colis.
La seconde fois, il indique que là colis est parti d’Australie et qu’il a été livré avec succès le 23 septembre 2023!!! Ils sont devins….
Pseudonyme utilisé : Maxikits
Date d'expérience : 15 juin 2023
up votedown vote
Signalement #666320 le 16/07/2023 à 15:28
Comme d'autres signalements sur votre site, j'ai été victime du même mode opératoire :
- J'ai passé commande pour 5 maillots de foot le 18 juin 2023,
- Je n'ai pas reçu d'email de confirmation, pourtant le paiement avait bien été accepté et prélevé 48h après (paiement par Apple Pay),
- L'état de la commande sur mon compte est restée à l'état en attente de paiement,
- Le site n'a pas d'email de contact, j'ai alors non sans peine réussi à leur envoyer un chat et un message de...
-------------------
Depuis, j'ai constaté qu'ils ont retiré le service de chat et le formulaire de contact
Date d'expérience : 18 juin 2023
up votedown vote
Antoine le 28/08/2023 à 10:51
Commande effectué donc bien facturé mais 2 jour après il me mettent comme quoi elle a était annulé !! 🤬🤬
Date d'expérience : 28 août 2023
up votedown vote
Michel D le 05/09/2023 à 04:20
c'est un site frauduleux connu depuis longtemps!
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/531749
up votedown vote
Jef le 17/07/2023 à 03:48
Bonjour j’ai toujour pas reçu ma commande
up votedown vote
Signalement #667710 le 20/07/2023 à 08:49
Maxikits vends des maillots et des ensembles plusieurs et ce n’est pas arrivé qu’à moi c’est arrivé à un ami aussi il s’est fait arnaqué je suis furieux!!
-------------------
Maxikit mon prélevé un maillot de 34,48e et ma jamais envoyé hors que j’ai été prélevé le 3 juillet 2023 et je l’ai annulé en ce jour le 20 juillet 2023 pour savoir comment me faire remboursé mais ils m’ont arnaqué !
Email : contactmaxikits@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Maxikits
Date d'expérience : 3 juillet 2023
up votedown vote
Toto le 21/07/2023 à 14:43
Commande prélévée deux fois, alors que la 1ere mon paiement avait soi disant échoué, impossible de joindre le service client qui est inexistant. Site à fuir, aucun contact possible avec la société
Date d'expérience : 21 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #668344 le 22/07/2023 à 01:25
Site vend des maillots de foot j ai passé une commande de 2 maillots
-------------------
J’ai commandé 2 maillots de foot jamais reçu , le paiement était toujours écrit en attente alors que j’avais été débité . Après plusieurs e-mails , tchat envoyé sur Instagram sans jamais avoir eu de réponse de leur part , j ai lu plusieurs commentaires très négatifs disant que c était un site frauduleux j ai demandé le remboursement en vain c est une honte un scandale du vol je veux mon remboursement
Pseudonyme utilisé : Maxikits
Date d'expérience : 15 juillet 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 22/07/2023 à 01:50
Vous passez commande sur des sites n'ayant ni mentions légales ,pas de CGV et vous vous étonnez d'être ici ?
" j ai lu plusieurs commentaires très négatifs disant que c était un site frauduleux"
Un mouton fait comme les autres sans chercher par soit même .
up votedown vote
Sophie le 22/07/2023 à 02:26
De quoi je me mêle je défends mes droits j’ai payé quelque chose que je n’ai pas eu je veux mon remboursement point vous ferez mieux de balayer devant votre porte . Ce site fait plein de pubs sur Instagram et vise les clients international les lois ne sont pas toutes pareil dans tous les pays . Point à la ligne mouton toi même
Date d'expérience : 15 juillet 2023
up votedown vote
Corinne le 05/10/2023 à 12:24
J'ai aussi commandé sur ce site, 2 mois plus tard,toujours pas reçu ma commande. Le "service client "me dit tout et son contraire depuis des semaines,ils disent qu'il n'est pas possible de rembourser, ils gagnent simplement du temps en attendant que je laisse tomber. Ce sont, ni plus ni moins des voleurs et des menteurs.
Date d'expérience : 29 juillet 2023
up votedown vote
Lacapuche le 06/10/2023 à 10:47
" Point à la ligne mouton toi même "
Désolé je ne fais pas partie de ce groupe ,je ne suis pas ici ,ayant été grugé par des sites frauduleux .
Par contre je peux balayer devant votre porte en vous donnant ce lien :
https://avvocatopenalistah24.it/fr/legislazione/arnaques-en-ligne/
Cordialement
up votedown vote
Fitt le 27/07/2023 à 08:09
C'est bizarre, moi je me trouvais en Afrique et j'ai bien reçu mon maillot. C'est le délai de livraison qui est un peu long mais j'ai toujours reçu mon maillot.
Et ils m'ont toujours répondu même avec une semaine des retard mais des fois je reçoit des réponses rapides.
Date d'expérience : 27 juillet 2023
up votedown vote
Michel D le 05/09/2023 à 04:19
le site existe toujours. Toujours pas de mentions légales.
Toujours des signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=maxikits#search-container
--> des centaines de signalements.
Ils sont sympas: ils peuvent vous arnaquer en français, en anglais, en italien, en espagnol, et même en arabe...
up votedown vote
Morpheus75 le 07/09/2024 à 16:34
Au regard du nombre élevé du nombre de réclamation concernant ce site, nous avons rédigé un article avec des conseils dédiés : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/maxikits-avis/