Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : 𝘿𝙚𝙘𝙖𝙩𝙝𝙡𝙤𝙣 𝙁𝙖𝙣𝙨

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/08/2022
Pseudonyme utilisé𝘿𝙚𝙘𝙖𝙩𝙝𝙡𝙤𝙣 𝙁𝙖𝙣𝙨
Url / Site internethttps://www.facebook.com/%f0%9d%98%bf%f0%9d%99%9a%f0%9d%99%98%f0%9d%99%96%f0%9d%99%a9%f0%9d%99%9d%f0%9d%99%a1%f0%9d%99%a4%f0%9d%99%a3-%f0%9d%99%81%f0%9d%99%96%f0%9d%99%a3%f0%9d%99%a8-105586478928614/
Contenu de l'arnaqueNous avons 160 vélos qui ne peuvent pas être vendus en raison de petites rayures. Puisqu'il est encore en bon état, nous avons décidé de le donner à tous ceux qui l'ont partagé et ont tapé "fait". Avant le 15 août
Commentaire / ExplicationsPage qui a été créée hier sur facebook et qui propose de gagner des vélos. Il s'agit d'une fausse page qui usurpe l'identité de Decathlon. Ce n'est pas la page officielle et pourtant on retrouve le nom et l'image de Décathlon sur cette page pour faire croire que le jeu vient de cette enseigne alors que ce n'est pas le cas. Les arnaqueurs font récupérer les données en passant par un lien ou en message privé....

Pièce(s) jointe(s)
  • faux jeu
  • https://www.facebook.com/%F0%9D%98%BF%F0%9D%99%9A%F0%9D%99%98%F0%9D%99%96%F0%9D%99%A9%F0%9D%99%9D%F0%9D%99%A1%F0%9D%99%A4%F0%9D%99%A3-%F0%9D%99%81%F0%9D%99%96%F0%9D%99%A3%F0%9D%99%A8-105586478928614/
  • page récente
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sand le 26/08/2022 à 08:39

      Attention :comme il est précisé que pas de demande de CB... on continue sur la page à accepter... Même en répondant non aux questions posées sauf que très vite les, questions sont fermées ("quel type de chauffage, montant de l impôt...) et du coup on est coincée et on répond pour sortir de la page 😝😵😔
      Et 2h plus tard, tous les 10mn on est appelé par un 09... 04... Donc c est galère !!!!
      Donc surtout ne commencez pas par cliquer 🙏
      Passez !!!!!

      Date d'expérience : 26 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .