ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Winworld

Date13/08/2022
Pseudonyme utiliséWinworld
Contenu de l'arnaqueWINWORLD Investissement basé sur le système Ponzi, qui, par définition, finira par s'effondrer.
En plus de faire passer l'argent de ses nouveaux adhérents pour un rendement, Winworld s'est enregistré auprès de CompaniesMadeSimple à Londres. Une entreprise réputée pour ne pas vérifier la légitimité de ses clients. Si vous avez investi vos économies avec ces charlatans, un conseil, retirez tout et fuyez.
Commentaire / ExplicationsInvestissement basé sur le système Ponzi, qui, par définition, finira par s'effondrer.
En plus de faire passer l'argent de ses nouveaux adhérents pour un rendement, Winworld s'est enregistré auprès de CompaniesMadeSimple à Londres. Une entreprise réputée pour ne pas vérifier la légitimité de ses clients. Si vous avez investi vos économies avec ces charlatans, un conseil, retirez tout et fuyez.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Hera le 20/08/2022 à 04:49

      C'est le commentaire que j'ai laissé sur Trustpilot ça. Au moins c'est relayé.

      Répondre
    • jerome le 29/08/2022 à 10:28

      Hello ,

      je ne vois pas ou est le ponzi . avez vous de vrais fondements de ce que vous avancez? et ma 2 nd questions est : Savez vous ce que sait un ponzi ?

      un lien pour un petit rappel ...

      https://youtu.be/2FtdPJYW1Cg

      Perso j'y suis et je ne touche rien en argent direct sur mon back office!!!

      Ouvrez les yeux notre société est dans un ponzi ...

      un jour winworld sauvera peut être votre emploi..... renseignez vous à fond au lui d'être désinformé.... informez vous

      au fait elle n'est pas en Angleterre la société.

      https://youtu.be/2FtdPJYW1Cg

      Date d'expérience : 1 juin 2022

      Répondre
    • anonymious le 29/08/2022 à 10:40

      https://www.winworld.fr/ d'après ses CGV est à Dubai :

      Dubai Silicon Oasis, DDP, Building A1, Dubai, United Arab Emirates
      https://docs.google.com/document/d/11RkeZZfBo9aDnl33qdnPoNJvwJLh3Biy/edit
      C'est bizarre que les documents se trouvent sur Google docs ...??!!!
      Est ce que c'est le même ????

      Répondre
    • Lethanna le 05/10/2022 à 10:26

      Donc en gros tu n'es même pas dans la société tu n'as fait aucune recherche et tu te permets de dire que c'est une arnaque sans aucun fondement. Ici il n'y a pas de système Ponzi puisque on n'est pas payé avec l'argent des nouveaux entrants on est payé par la vraie création de vitesse c'est-à-dire que il y a des véritables traders comme Emmanuel barbe. Il travaille depuis 3 ans pour d'autres sociétés sans aucune casserole... sont trading est réel ( pour preuve sur les autres sociétés l'argent reste sur binance donc il est obligé de faire du trading véritable). Depuis peu nous avons également Océane qui elle-même avant d'être embauché était une investisseuse. Toute la trésorerie est géré par commissaire aux comptes donc tout est contrôlé et justifié.

      On ne gagne aucune commission sur nos directs cela permet juste de faire avancer un rang qui finance le suivant il n'y a pas de multi niveau. Nous avons également des partenaires comme Ludovic Bréant qui a une société en bourse et plus de 1000 bien immobilier et je ne pense pas qu'il associerait son image à n'importe quoi. Donc ici on parle de 11 % ce qui est largement faisable en trading et Emmanuel a montré plus d'une fois qu'il était capable je suis moi-même d'ailleurs inscrit sur la deuxième société avec laquelle il bosse et mon argent reste sur binance donc il ne peut pas me payer avec l'argent d'autres utilisateurs mais uniquement si il fait des réels gains api ( autorisation de tradee avec mon arg... Lire la suite

      Date d'expérience : 5 octobre 2022

      Répondre
    • Lethanna le 05/10/2022 à 10:28

      Ah oui au passage ils ne sont plus enregistrés à Londres depuis un moment donc quand on essaie de faire des recherches pour discribuliter une société essai au moins de les faire correctement

      Répondre
    • lea le 17/06/2023 à 04:04

      Juin 2023 c était bien une arnaque de 7 millions d'euros pour 5000 francais

      Répondre
    • ARNAQUE le 17/10/2023 à 03:13

      Encore un Ponzi plus de connection depuis plusieurs mois.

      Répondre
    • Lea le 03/03/2024 à 15:06

      Les influenceurs des reseaux sociaux ont bien profites

      Répondre
    • Zzzzzzz le 06/08/2024 à 01:04

      Pour ceux qui les defendent bec et ongle, il est où votre argent maintenant ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .