ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Crypto Invest Daniel

Date14/08/2022
Pseudonyme utiliséCrypto Invest Daniel
Url / Site internethttps://telegram.org/
Contenu de l'arnaqueLa/Les personnes derrière cette arnaque (Daniel Trade) font croire aux personnes qu'ils vont leur faire gagner de l'argent grâce à la bourse et les cryptomonnaies. Pour cela, ils ont recours aux publicités Facebook, ainsi qu'à des faux témoignages (sans doute des personnes payés, il y a par exemple la personnalité des réseaux Mohammed Henni qui leur en a fait une, qu'on peut voir lors des publicités Facebook) sur leur compte Telegram. Ils promettent de multiplier notre investissement de départ par 7 voir +, et, en guise de "travail" ils récupèrent 20% des bénéfices.
Commentaire / ExplicationsL'arnaque est totalement identique à celle d'Anthony Roulin, Théodore Crypto, Eric Crypto Trader, Gaspard Bitcoin, Adam crypto enthousiaste (Car oui attention arnaque également).
Une fois qu'on leur a envoyé (Donné littéralement) l'argent nécessaire via PayPal ou cryptomonnaies, il/ils demandent de l'argent supplémentaire (environ 40% du dépôt initial) pour "sécuriser" notre investissement au cas où le dépôt initial venait à être perdu (ils promettent de rembourser l'investissement initial s'il y a perte). Une fois les dépôts faits, ils envoient des screenshots de "gains" en bourse, cryptos (LATAM, ASIA, ALIBABA, CRYPTOS, FOREX..) généralement les mêmes pour tout le monde en fonction du dépôt (généralement entre 200 et 500 euros voir + si vous le souhaitez). Après cela, ils envoient un screenshot du capital final après gain avec les frais de retrait marqué juste en dessous (en % du gain) qui s'avère être assez précis. À la fin, ils demandent à ce qu'on paye les frais de retrait puis une fois cela fait, ils vous bloquent de Telegram, vous bloque de leur groupe public et vous ne revoyez plus jamais votre argent.


Date d'expérience : 12 mai 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #581557 le 16/12/2022 à 12:58

        La/Les personnes derrière cette arnaque (Daniel Trade) font croire aux personnes qu'ils vont leur faire gagner de l'argent grâce à la bourse et les cryptomonnaies. Pour cela, ils ont recours aux publicités Facebook, ainsi qu'à des faux témoignages (sans doute des personnes payés, il y a par exemple la personnalité des réseaux Mohammed Henni qui leur en a fait une, qu'on peut voir lors des publicités Facebook) sur leur compte Telegram. Ils promettent de multiplier notre investissement d...
        -------------------
        L'arnaque est totalement identique à celle d'Anthony Roulin, Théodore Crypto, Eric Crypto Trader, Gaspard Bitcoin, Adam crypto enthousiaste (Car oui attention arnaque également).
        Une fois qu'on leur a envoyé (Donné littéralement) l'argent nécessaire via PayPal ou cryptomonnaies, il/ils demandent de l'argent supplémentaire (environ 40% du dépôt initial) pour "sécuriser" notre investissement au cas où le dépôt initial venait à être perdu (ils promettent de rembourser l'investissement initial s'il y a perte). Une fois les dépôts faits, ils envoient des screenshots de "gains" en bourse, cryptos (LATAM, ASIA, ALIBABA, CRYPTOS, FOREX..) généralement les mêmes pour tout le monde en fonction du dépôt (généralement entre 200 et 500 euros voir + si vous le souhaitez). Après cela, ils envoient un screenshot du capital final après gain avec les frais de retrait marqué juste en dessous (en % du gain) qui s'avère être assez précis. À la fin, ils demandent à ce qu'on paye l... Lire la suite

        Date d'expérience : 16 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #594521 le 16/01/2023 à 06:52

        l'arnaque La/Les personnes derrière cette arnaque (Daniel Trade) font croire aux personnes qu'ils vont leur faire gagner de l'argent grâce à la bourse et les cryptomonnaies. Pour cela, ils ont recours aux publicités Facebook, ainsi qu'à des faux témoignages (sans doute des personnes payés, il y a par exemple la personnalité des réseaux Mohammed Henni qui leur en a fait une, qu'on peut voir lors des publicités Facebook) sur leur compte Telegram. Ils promettent de multiplier notre invest...
        -------------------
        Télégram, @danieI_trade

        Pseudonyme utilisé : Crypto invest daniel

        Répondre
      • marie3805 le 02/02/2023 à 06:59

        je confirme meme arnaque au mois de Fevrier 2023, il m a envoyé les mêmes captures d'ecarn que celles qui figure en haut, pour 200e envoyé il me dit que j'ai gagné 9000e mais que je dois payer 578e d'assurance, malgrés que je n y croyais pas et que j ai voulu quand meme tester avant d'envoyer les soit disant 578e d assurance j ai chercher sur internet "crypto investissement daniel" et je suis tombé sur ce site donc ne vous laissé pas avoir vous ne reverrez jamais votre argent

        Date d'expérience : 2 février 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .