Arnaque de loterie : FLY EMIRATES

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/02/2017
Pseudonyme utiliséFLY EMIRATES
Contenu de l'arnaquegain loterie : 250.000€
Commentaire / Explications?????
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

55 commentaires


  • J G le 23/03/2017 à 22:10

    J'ai eu un mail qui me propose 250000€

    Répondre
  • Bla-blasé le 29/07/2017 à 13:43

    J'ai reçu le même mail:
    Bonjour

    --A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) --

    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de TROIS CENT CINQUANTE MILLE EUROS à la Loterie Fly Emirates Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain.
    Veuillez rentrer en contact direct avec Maître PIERRE PALIX:
    E-mail: me.palixp@gmail.com

    TEl + 1 253 299 89 27

    Nos Félicitations du groupe FLY EMIRATES.

    Répondre
  • belledents le 07/09/2017 à 16:28

    Une véritable arnaque, puisque le nom du notaire n'est pas le même à chaque envoi. D'autre part il n'existe pas de cabinet en France ou ailleurs aux différents noms de notaires, comme Pierre Palix ou Maître Laurent Brouillon etc... De plus les boites mails sont des g mails, je pense que les cabinets notariaux sont dotés de sites émanents de grands fournisseurs internet. Je ne réponds doc pas à cette arnaque.

    Répondre
  • Harmonie le 09/09/2017 à 11:53

    Je viens de recevoir le même mail provenant de florence.regal@orange.fr auquel était joint un courrier à entête Fly Emirates, signé Rose SMITH, responsable de la compagne et directrice des opérations m'informant que j'étais bénéficiaire d'un lot de 350.000 €. Le courrier joint au mail mentionne le logo de Microsoft ! J'ai fait une recherche internet au nom de Pierre Palix et je ne trouve aucune information sur ce supposé Huissier de justice

    Répondre
  • Balance le 10/09/2017 à 10:06

    Egalement, daté du 9, je ne suis même pas allée dans le fichier. Ce que je me demande, c'est le critère, la motivation qui a poussé mon invitation. Ils vont dans les agences immobilières s'informer des ventes ou dans les journaux pour savoir qui vient de vendre sont appart ou autre. comme si j'avais besoin de placer mon fric dans un voyage, j'ai autre chose à faire. Donc cet arnaqueuse en l’occurrence se trouve comme gros jean comme avant (lire la laitière et le pot au lait de LA FONTAINE)

    Répondre
  • sybille 54 le 24/09/2017 à 09:23

    Bonjour
    --A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) --
    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de TROIS CENT CINQUANTE MILLE EUROS à la Loterie Fly Emirates Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain.
    Veuillez rentrer en contact direct avec Maître LAURENT BROUILLON:
    E-mail: mr.laurent.brouillon@gmail.com
    Nos Félicitations du groupe FLY EMIRATES.

    Répondre
  • noonie naous le 25/09/2017 à 10:53

    reçu le même mail le 22/09/17 à 16:57 de micheline Le Duc:
    Bonjour
    --A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) --
    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de
    TROIS CENT CINQUANTE MILLE EUROS à la Loterie Fly Emirates Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain.
    Veuillez rentrer en contact direct avec Maître LAURENT BROUILLON:
    E-mail: mr.laurent.brouillon@gmail.com

    Nos Félicitations du groupe FLY EMIRATES.

    Répondre
  • Pierre-Yves le 08/10/2017 à 12:37

    J'ai bien reçu le même genre de mail avec Me Laurent Brouillon, le mail est bien fait, il peut tout à fait faire illusion !!

    Répondre
  • Laura Passy le 09/10/2017 à 15:20

    Reçu la même salade de 350.00 euros... tombés du cil, merci Fly Emirates !! le notaire Brouillon n'existe pas, ou se cahe aux Emirats Arabes. Bref, un mirage !

    Répondre
  • anmiseve le 10/10/2017 à 15:28

    Reçu un même mail, même arnaque en réf "Laurent Brouillon", il y a 2 jours.

    Répondre
  • Bigjako le 15/10/2017 à 11:46

    fautes d'orthographe, Fly emirates... Elle serait pas belle la vie ???.Teention, il y en a plein qui circulent ces jours ci.Sachez qu'une adresse mail de notaire mentionne TOUJOURS le mot " notaire" dans l'adresse

    Répondre
  • gilles le 17/10/2017 à 17:03

    Moi aussi ,Reçu -A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) –
    Mensaje: Fw: Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de TROIS CENT CINQUANTE MILLE EUROS à la Loterie Fly Emirates Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain.
    Veuillez rentrer en contact direct avec Maître LAURENT BROUILLON: E-mail: mr.laurent.brouillon@gmail.com

    Nos Félicitations du groupe FLY EMIRATES.

    Répondre
  • Lamu le 17/10/2017 à 17:46

    Reçu ce matin, avec des logos bien pixélisés, et quelques jolies fautes... ya pas photo, c'est un fake !

    Répondre
  • Fred172 le 18/10/2017 à 14:37

    Reçu également ce jour. C'est bien imité. Direction la poubelle !

    Répondre
  • Théo le 10/11/2017 à 17:17

    huoncharlene@orange.fr me semble être une petite drôle. Je remercie abuse.orange et abuse.microsoft par avance. Je pense qu'ils ont assez d'éléments pour mettre fin à ce petit jeu. Surtout ne pas envoyer de mail à l'adresse du Notaire , titre qui donne confiance alors qu'il s'agit de l'escroc.

    Répondre
  • Talleyrand le 03/12/2017 à 14:46

    Mon Dieu, quelle profonde déception ! moi qui croyais que j'avais gagné le pactole (350 000E) sans aucune démarche de ma part, moi qui croyais que Fly Emirates était une entreprise de philanthropie, moi qui croyais qu'on avait enfin reconnu ma valeur intrinsèque et que j'avais mérité quelque récompense pour ma générosité, mon altruisme et ma profonde bêtise, me voilà bien déçu. Quelle tristesse... (rires au fond de la salle). Je n'ai même pas ouvert la PJ, tant ça sent le fake, l'arnaque, la duperie. Pourquoi ? But ? le plaisir d'arnaquer ? Autre chose ?

    Répondre
  • Ghinzu le 07/12/2017 à 17:06

    --A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) –Nous venons par la présente lettre vous informer que vous faites parti des heureux gagnants de la tombola organisée par la loterie. Étant donné que ce message n'est ni un virus ni un Spam, nous vous invitons de bien vouloir prendre connaissance du fichier joint à ce message. Vous êtes prié de contacter le Responsable juridique Me PIERRE PALIX qui a eu à superviser la tombola afin qu'il vous donne la marche à suivre, pour entrer en possession de votre lot veuillez consulter le fichier joint.
    Cordialement,

    Fly-Emirates-_-Micrsoft-Corp.jpeg

    Pour avoir 750.000€ mail reçu ce jour de ginettebeugnet@orange.fr
    Ca pu l’arnaque!

    Répondre
  • laul05 le 08/12/2017 à 19:22

    Idem reçu ce jour et aucun notaire ne correspond aux noms donnés tout ça pour750000€ ??
    malheureusement il y en a encore qui tombent dans le panneau mais que font les brigades anti fraudes via internet??? Ça dure depuis longtemps leur manège...

    Répondre
  • marie le 09/12/2017 à 09:20

    Et oui moi aussi un envoi de ce type hier :

    --A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) --
    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de TROIS CENT CINQUANTE MILLE EUROS à la Loterie Fly Emirates Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain.
    > > > > Veuillez rentrer en contact direct avec Maître Juan Carlos Herder :

    > > > > E-mail: me.jcherder@gmail.com
    Nos Félicitations du groupe FLY EMIRATES.

    Répondre
  • Amanda le 09/12/2017 à 09:32

    j'ai reçu aujourd'hui le même mail

    Répondre
  • Steph le 19/01/2018 à 12:57

    Bonjour,

    Idem, j'ai reçu par mail ce courrier signé de Rose Smith concernant un gain de 250 000€, le soit disant huissier est me.boyer.houchet@gmail.com

    Répondre
  • Natou le 26/01/2018 à 21:36

    Bonjour,
    Je viens de recevoir le même mail pour un gain de 350 000 Euros, huissier de justice me.jcherder@gmail.com. émanant de Micro computer Software Microsoft Corporation PDG Satya Nadella..

    Répondre
  • Michel le 27/01/2018 à 17:45

    Ai reçu le même spam (je suppose car la champ destinataire n'indique pas mon adresse courriel mais une autre).
    --A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) –Nous venons par la présente lettre vous informer que vous faites parti des heureux gagnants de la tombola organisée par la loterie.

    Étant donné que ce message n'est ni un virus ni un Spam, nous vous invitons de bien vouloir prendre connaissance du fichier joint à ce message. Vous êtes prié de contacter le Responsable juridique Me Juan Carlos qui a eu à superviser la tombola afin qu'il vous donne la marche à suivre, pour entrer en possession de votre lot. Contact E-mail : me.jcherder@gmail.com

    Pour un gain soit disant de 350000 euro.

    Une recherche sur Google sur Me Juan Carlos Herder en donne un profile sur FaceBook et LinkedIn en Espagnol. Pour veillez sur des tirages en France...... Lire la suite

    Répondre
  • jj le 31/01/2018 à 13:15

    Bonjour, nous venons de recevoir ce mail pour un gain de 350000 euros. Soit le meme que Natou : Microsoft PDG Satya Nadella. Responsable de la campagne Rose Smith.Expéditeur: Sabrina Quittin. Huissier de justice : Juan Carlos Herder

    Répondre
  • Croquenote le 05/02/2018 à 10:06

    Même mail reçu hier dimanche 3 février.

    Si nous devions partager ce lot entre tous les prétendus gagnants, ça ne ferait pas lourd pour chacun !!!

    Arnaque bien sûr !

    Répondre
  • Laverdure le 09/02/2018 à 11:01

    J'ai tout simplement demandé copie du chèque de 250 000€ à ce fameux huissier de justice basé à New-York par mail comme indiqué à me.pierre.lhelguen@gmail.com
    Retour avec fiches détaillées à compléter, y compris une petite case à cocher "Vous vous engager à payer le montant des frais de légalisation de votre dossier à notre justice ... " (faute d'orthographe à "engager") : l'arnaque type, vous payez ces frais avant même de recevoir quoi que ce soit , euh, vous ne recevrez jamais ce chèque, bilan vous avez déboursé vraisemblablement 3 à 5% du montant attendu, jackpot pour cet individu !

    Répondre
  • Rodger le 17/02/2018 à 09:11

    Voilà ce que j'ai reçu ce jour 17/02/2018 :
    "A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) –Nous venons par la présente lettre vous informer que vous faites parti des heureux gagnants de la tombola organisée par la loterie. Étant donné que ce message n'est ni un virus ni un Spam, nous vous invitons de bien vouloir prendre connaissance du fichier joint à ce message. Vous êtes prié de contacter le Responsable juridique Me JUAN CARLOS qui a eu à superviser la tombola afin qu'il vous donne la marche à suivre, pour en"trer en possession de votre lot. Contact E-mail :me.jcherder @ gmail.com .Cordialement,"

    Répondre
  • abdel le 18/02/2018 à 22:11

    Bonjour,
    J'ai reçu avant hier le meme mail pour 750 000 euro.
    Moi j'ai rien demandé.
    Apparemment le nom du huissier change beaucoup

    Pour moi c'est maitre Xavier GAUD

    Répondre
  • Virgulis le 20/02/2018 à 10:37

    750 000 euros aussi.Je rajoute un témoignage,Voici le mien aujourd'hui. :

    --A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) –Nous venons par la présente lettre vous informer que vous faites parti des heureux gagnants de la tombola organisée par la loterie. Étant donné que ce message n'est ni un virus ni un Spam, nous vous invitons de bien vouloir prendre connaissance du fichier joint à ce message. Vous êtes prié de contacter le Responsable juridique Me XAVIER qui a eu à superviser la tombola afin qu'il vous donne la marche à suivre, pour entrer en possession de votre lot. Contact E-mail :me.xavier.gaud@outlook.fr
    Cordialement,
    Monsieur / Madame,

    Veuillez prendre acte de ce document officiel émanant de Micro computer Software (MICROSOFT CORPORATION).... Lire la suite

    Répondre
  • Fabrice Deybourg le 26/02/2018 à 19:48

    C'est vrai qu'il y a des personnes qui parlent toujours d'arnaques quand ils reçoivent des émails de loterie mais combien sont ceux qui ont eu le courage d'écrire sur ce site qu'il à déjà gagné. Quand on gagne on ne l'annonce jamais, sa reste un secret et quand on ne gagne pas on accuse tout le monde d'arnaqueurs sans vraiment savoir ...

    Répondre
  • toutoune le 28/02/2018 à 12:30

    je viens de recevoir ce type de mails fly emirates, avec des papiers à remplir et le n° de compte à donner... (sic)! donc je pense que cet arnaque va avoir droit aux avis de ma banque à qui j'ai demandé de vérifier la fiabilité! brigitte

    Répondre
  • TITOU33 le 28/02/2018 à 16:41

    j'ai reçu le même mail émanant de cette adresse :

    PYRENE CHOUCHOUTER

    Répondre
  • Catray le 04/03/2018 à 14:27

    J’ai reçu ce même type d e-mail de Gérald Bouthillette avec un huissier Boyer Houchet

    Répondre
  • Bibi le 06/03/2018 à 13:17

    Oui Bien reçu un message de Michel Montana et ce qui m'interpelle ... il utilise une adresse mail orange. et un numéro fixe!

    Répondre
  • Bernard le 07/03/2018 à 16:23

    Et moi, c'est 650 000 euros, avec Me VUJIAC...

    "--A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) –Nous venons par la présente lettre vous informer que vous faites parti des heureux gagnants de la tombola organisée par la loterie. Étant donné que ce message n'est ni un virus ni un Spam, nous vous invitons de bien vouloir prendre connaissance du fichier joint à ce message. Vous êtes prié de contacter le Responsable juridique Me VUJIAC qui a eu à superviser la tombola afin qu'il vous donne la marche à suivre, pour entrer en possession de votre lot. Contact E-mail :Frederic.vujiac@hotmail.com
    Cordialement,cc"

    Répondre
  • Fée clochette le 08/03/2018 à 15:41

    J'avais gagné 350000 euros??!!!
    J'ai reçu un mail de "Jocelyne LAMARRE"

    réf: réclamation/2018.
    CC
    --A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) –Nous venons par la présente lettre vous informer que vous faites parti des heureux gagnants de la tombola organisée par la loterie. Étant donné que ce message n'est ni un virus ni un Spam, nous vous invitons de bien vouloir prendre connaissance du fichier joint à ce message. Vous êtes prié de contacter le Responsable juridique Me Juan Carlos qui a eu à superviser la tombola afin qu'il vous donne la marche à suivre, pour entrer en possession de votre lot. Contact E-mail : me.jcherder @ gmail.com
    Cordialement,

    Répondre
  • Pinchon le 10/03/2018 à 12:39

    La question est : quand va t-on pouvoir arrêter ce genre d'âneries ?

    Répondre
  • Le Tof ! le 14/03/2018 à 10:05

    J'adore l'écriture avec de belles fautes, excellent. Cela sent l'escroquerie à plein nez, aucun doutes possible. Le Bénin, Togo, quels pays magnifiques !

    Répondre
  • cdroul le 16/03/2018 à 09:53

    Dommage j'ai raté 750 000 € ! :o)))))))))))
    Le tout dans une image JPEG, trop drôle.

    Répondre
  • machin truc le 10/04/2018 à 08:26

    Bonjour,
    Chère cliente, cher client,
    Nous vous informons que vous venεz dε remporter une grosse somme
    Pour plus d'information consultεr les pièces jointes.
    Pour la marchε à suivrε contactεr Maître DAVID JAMES par émaiL;

    Vous trouvεrεz son adrεsse dans les fichiεrs.
    Bonne réception

    FRANÇAISE DES JEUX

    N° de LOT: 9001-BNK-87

    N°de Réf: 07/04/1990

    20171016_16255.png

    Répondre
  • Elphege92 le 03/05/2018 à 08:51

    Aujourd'hui j'ai reçu un mail de FLY EMITATES m'annonçant que je suis l'heureux gagnant de 350 000 euros . Je dois contacter Maitre TROCADO HENRIQUE me.trocadohenrique@gmail.com
    tel: (+1) 585 542 48753 / (+336) 44 68 22 61

    Répondre
  • thil le 23/05/2018 à 09:38

    moi c'est 450 000
    avec maitre laurent brouillon

    mr.laurent.brouillon@gmail.com
    adressé à boulangerie

    Répondre
  • wolf02310 le 28/06/2018 à 17:00

    reçu le même Email Jeanpierre.Smith@gmail.com me disant avoir gagné la loterie pour 250000.€
    j'ai suivie et rempli leurs formulaires il m'ont répondu en me demandant la somme de 500.75€ pour frais.je leurs et répondu que étant a la retraite je ne pouvais régler de suite cette somme et que je le ferai a réception du gain gagné. Je vous tiens tous au courant de la suite

    Répondre
  • Riri le 28/06/2018 à 17:10

    @wolf02310 Je pense que vous allez attendre longtemps .
    ils vous verseront la somme le 30 février ?
    J'attends de voir l'excuse qu'ils vont trouver pour ne pas vous verser cette somme.

    Répondre
  • wolf02310 le 06/07/2018 à 18:33

    ils mon faits parvenir des cartes PCS a mon noms et adresse.

    j'ai été porté plainte pour usurpation d'identité.
    ils voulais que je leurs envoie les codes ils vont attendre.

    Répondre
  • Mg le 06/07/2018 à 18:56

    Les mails de ce genre imitent de mieux en mieux un courriel officiel (moins de fautes de français, présentation plus soignée donc arnaque plus difficile à détecter), usurpent même les marques d'enseigne habituelles (carrefour, monoprix etc, cartes de fidélité ou abonnement) : il faut être vigilant et vérifier avant de répondre ou valider. En espérant que ces nuisibles soient au maximum mis hors circulation du réseau, vraiment ras le bol !

    Répondre
  • Janine le 20/07/2018 à 18:23

    reçu ce jour, 20 juillet 2018 un courrier identique . 350 000€ . Renseignements à fournir : nom prénom age pays ville adresse profession téléphone situation familiale......à envoyer au huissier maitre Jean Didier LAFOND mail : maitre.jd;lafond@outlook.fr
    tél (+1)205 374 8955, responsable de la campagne : Mme Amy HOOD directrice des opérations.

    Rester sur ses gardes, ARNAQUE +++++++

    Répondre
  • heureusefamille le 27/07/2018 à 17:22

    Moi aussi mail identique reçu aujourd'hui. L''expéditeur est : Marie BELDOUINE . Je trouve curieux que l'on me demande ma profession et ma situation familiale sauf si c'est pour me ficher et m'envoyer les pubs en fonction de ça... Je ne trouve pas de maître Jean-Didier Lafond qui puisse exister et j'aurais aimer vérifier.

    Répondre
  • José le 09/08/2018 à 18:55

    Bien sûr que c'est une arnaque et ce n'est pas la première ni la dernière... En fait l'arnaque consiste à vous soutirer une somme d'argent au titre des frais de dossier ou autre... Ces frais sont plus ou moins importants mais dans le nombre de ceux qui, naïfs, se font berner, ça fait des grosses sommes encaissées.

    Répondre
  • Jean Paul le 11/08/2018 à 17:14

    J'ai reçu également un mail de Fly Emirates m'annonçant un gain de 350 000 euros et se revendiquant aussi de Microsoft :

    "Veuillez prendre acte de ce document officiel émanant de Micro computer
    Software (MICROSOFT CORPORATION) avec la parfaite collaboration de la
    compagnie FLY EMIRATES.
    Monsieur Satya Nadella, PDG de MICROSOFT CORP, après avoir piloté des programmes de
    construction de robots pour l’exploration de la planète Mars, au profit de la NASA.
    Fondé le 4 Avril 1975 par la Fondation Fly Emirates et Paul Allen, Microsoft Corporation est le
    numéro un mondial du marché des logiciels, services et solutions informatiques. La mission
    de Mr. Steve Ballmer est de renforcer et de développer l’implantation de Microsoft dans le
    monde entier avec la collaboration de la compagnie FLY EMIRATES. C’est la raison pour... Lire la suite

    Répondre
  • Gifg le 30/10/2018 à 07:23

    IDEM ; A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e)

    lettre en doc Word :
    "Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de TROIS CENT QUATRE-VINGT MILLE EURO à la loterie FLY EMIRATES Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain.
    Veuillez rentrer en contact direct avec Maître MARK THEVENOT:

    E-mail: mark.thevenot@hotmail.com
    TEL +1 646 893 42 30
    Nos Félicitations du groupe FLY EMIRATES"

    accompagné d'un doct. PDF :" Réf. : VH9J12/000857 L
    Monsieur / Madame,
    Veuillez prendre acte de ce document officiel émanant de Micro
    computer Software (MICROSOFT CORPORATION).
    Monsieur Satya Nadella, PDG de MICROSOFT CORP., après avoir piloté... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 01/11/2018 à 04:03

      Il s'agit bien d'une arnaque manifeste à la fausse loterie sachant que l'escroc oublie de modifier le prénom et le nom de l'huissier "Thomas vannier" soi disant huissier de justice alors qu'il ne correspond pas du tout à l'adresse email émanant d'un autre exerçant la même profession au nom de Mark Thevenot.

      D'ailleurs, j'ai reçu le même email en ouvrant les 2 fichiers joints pour le signaler sur ce site avec les documents scannés à ce sujet.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/05/2019 à 07:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Fly Emirates®

    Signaler les tentatives de hameçonnage et les autres messages douteux à Emirates

    Éviter les e-mails de hameçonnage, les arnaques à la loterie, au billet gratuit, les factures frauduleuses, les fausses agences de voyages et autres escroqueries

    Suivez ces conseils pour éviter les arnaques et savoir quoi faire si vous pensez que votre identifiant Skywards a été piraté.

    Si vous recevez un e-mail ou si une personne prétendant travailler pour Emirates vous appelle et demande le nom de votre compte et votre mot de passe, vous êtes certainement la cible d’escrocs.

    Ces derniers utilisent tous les moyens possibles pour obtenir vos informations personnelles, comme, entre autres, de faux e-mails, des publicités dans des fenêtres contextuelles, des SMS et des messages instantanés, voire même des appels téléphoniques. Ils essaieront de vous inciter à partager des informations personnelles, telles que votre mot de passe de connexion à Skywards ou vos données de carte de crédit. Voici quelques conseils utiles pour protéger votre compte et éviter les arnaques.... Lire la suite

    Répondre
  • john141880 le 23/07/2019 à 23:43

    @PASCALE DUBOIS,Elisabeth PONTHIEUX, Bernadette et Brigitte CHARTIER alias les brouteuses de service, merci de venir vous signaler de vous-mêmes sur ce site dédié aux arnaques dont vous ne comprenez rien.

    J'aime bien les escrocs qui se font arnaquer!

    Inutile de nous baratiner et de radoter vous êtes déjà signalées.
    Vous vous partagez, respectivement, à vous 4 tous les signalements suivants:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167929
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166039
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170244

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170245

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/127080
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170246

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/153393
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170248... Lire la suite

    Répondre
  • cajocé le 31/07/2019 à 09:06

    Alors là, je crois que je vous bas tous !!
    J'ai gagné 780.000 euros à la LOTTERIE FLY EMIRAT !
    Sans commentaire supplémentaire, tout a été dit...

    Juste une remarque judicieuse qui a été dite et qui ma fait tilt de suite : l'adresse mail de l'huissier est un gmail, ça en dit effectivement long !
    Bonne journée à tous

    Répondre
  • Patrick le 18/10/2019 à 15:59

    Même mail reçu ce 18.10.2019 Je suis quasiment sûr que c'est une Arnaque !!!!

    Sur un lot d’e-mails sélectionnés selon des critères bien déterminés, le vôtre a été choisi par un puissant logiciel de tirage au sort aléatoire conçu dans le but du bon déroulement de cette loterie. Ce tirage a été effectué sous la supervision de Maitre AFFAIRE YVES (Huissier de Justice).
    Votre e-mail ayant été tiré par le logiciel de tirage aléatoire, vous gagnez donc la somme
    de 650.000 € ( Six Cent Cinquante Milles Euros) qui constituent un fond d’investissement
    dont vous pourrez en disposer à votre guise.
    Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail
    est le suivant :
    MAITRE AFFAIRES YVES... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol