Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Liquidation dе palettes à rabais
Date | 17/08/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Liquidation dе palettes à rabais |
Url / Site internet | https://is.gd/nil8rw |
Contenu de l'arnaque | DPD détiennent une vente totale des invendus du deuxième trimestre de l'année. Chaque Fraпçais a la possibilité de recevoir une variété d'articles pour seulement €1,95! Vous pouvez facilement obtenir un iPhone, n'importe quel appareil de cuisine, par exemple un aspirateur et d'autres produits 👉 https://is.gd/niL8Rw |
Commentaire / Explications | Fausse annonce de vente de palettes à 1,95€. La page est fausse et a été créée le 15/08 juste pour mettre cette annonce d'arnaque. Le prix ridicule est intentionnel pour attirer et faire cliquer un maximum de personne qui seront victimes si elles laissent leur numéros de Cb d'un abonnement mensuel non voulu .... Il n'y a pas de palettes à la vente en réalité ....
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pongiste17 le 24/08/2022 à 12:28
https://www.facebook.com/Liquidation-de-palettes-%C3%A0-r%D0%B0bais-108315032001853/
même chose vue dans marketplace
up votedown vote
yves le 13/09/2022 à 04:18
https://jkdu.info/wood-pallets-101/?utm_campaign=Xn2gCP6XjL&utm_medium=Bryan%20Jonas%20Soto%7C2f&utm_content=Bryan%20Jonas%20Soto%7C2f&utm_term=Bryan%20Jonas%20Soto%7C2f&fbclid=IwAR0cCDKpbFP5q_s2PBIs_ZB0T6KA03MOYzGw8x5zDJ_bi5_yVWVwZ08u72Y
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 30/07/2023 à 15:08
🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. DPD n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.
Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.
Ne répondez pas aux demandes de paiement :
Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.
Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de DPD et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.
DPD France ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.
Les emails envoyés par DPD France se terminent par :
@dpd.fr,
@information.dpd.fr,
@mail.dpd.fr,
@dpd.is-mt.com ou @network.pickup.fr
Toute autre terminaison d'adresse de provenance indique qu'il ne s'agit pas d'un... Lire la suite