ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
gesse.anjos@edu.ufes.br De : Sandra YVERNAULT

Date17/08/2022
Emailgesse.anjos@edu.ufes.br
Pseudonyme utiliséDe : Sandra YVERNAULT
Contenu de l'arnaque---------- Forwarded message ---------
De : Sandra YVERNAULT
Date:
Subject:
To:

---------- Forwarded message ---------
From:
Date:
Subject: Fwd: Votre dossier- : INFORMATiONS
To:
Bonjour,Nous vous prions de bien vouloir trouver en annexe, votre mise en demeure et de nous recontacter dans les plus brefs délais.Vous avez 72 heures à compter de ce jour cible.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas cliqué sur le fichier joint (voir capture message en jpg

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #531127 le 07/08/2022 à 16:55

        PDF par mail : Convocation par le brigadier-chef Philippe ARNOUX de la Direction Générale de la Police Nationale.
        Envoyer par Sandra YVERNAULT gesse.anjos@edu.ufes.br qui demande une réponse avec explications et pièce d'identité jointe par mail à arnouxphilippe175@gmail.com !!!
        -------------------
        demande : Sandra YVERNAULT gesse.anjos@edu.ufes.br
        réponse : Philippe ARNOUX arnouxphilippe175@gmail.com

        Pseudonyme utilisé : Sandra YVERNAULT


        Répondre
      • Basta! le 21/08/2022 à 06:21

        ---------- Forwarded message ---------
        De : Sandra YVERNAULT

        Date:

        Subject:

        To:

        Bonjour;
        Convocation ci-annexée.
        Bien à vous

        Bonjour, je viens de recevoir la même "invitation" que j'ai signalée.

        Répondre
      • Signalement #546926 le 18/09/2022 à 03:39

        Imprimé Direction Générale de la Police : convocation "nécessité enquête judiciaire"
        Transmettre pièce d'identité à arnouxphilippe175@gmail.com
        -------------------
        Pas mon nom en destinataire sur le formulaire

        Pseudonyme utilisé : Sandra YVERNAULT et arnouxphilippe175@gmail.com


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .