ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mon-outilleur.fr +33244848380

Date18/08/2022
Pseudonyme utiliséDavina Mecorvin
Url / Site internetmon-outilleur.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 44 84 83 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquesite sur lequel un vélo électrique est vendu moins cher qu'ailleurs, mais où le paiement ne peut se faire que par virement bancaire (alors qu'il est stipulé qu'on peut acheter par PayPal ou carte...) au nom d'une personne physique (Davina Mecorvin) soit disant responsable financier. Le numéro de téléphone (qui ne répond pas) est situé vers Nantes, il y a une adresse postale vers Bordeaux (et une en Allemagne) et le Chat est inaccessible également...
Commentaire / ExplicationsJ'ai appelé ma banque pour savoir si il y avait un moyen de vérifier. Pour eux également, un virement n'est pas protégé et le fait qu'il soit sur le compte d'une personne physique encore plus..

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • TotoB le 17/01/2023 à 11:25

        Attention, site frauduleux : une société qui dispose d'un numéro de téléphone basé dans le nord-ouest de la France (commençant par 02), basée censément en Allemagne mais apparaissant domiciliée à Florensac (dans l'Hérault) Aucune réponse au téléphone autre que "Bonjour, nous sommes actuellement fermé" quel que soit l'heure du jour et le jour de la semaine, ni par mail.
        Par ailleurs, alors que les moyens de paiement sont déclarés multiples ("nous vous offrons naturellement un large choix de possibilités de paiement"), au moment du règlement, seul le virement bancaire est proposé, vers une personne physique dont on ne sait ce qu’elle vient faire là, une certaine Davina Mecorvin.
        Bref, il serait temps que les services en charge de la fraude électronique se saisissent de ce dossier (en clair, rien n'a changé depuis le précédent signalement....).

        Date d'expérience : 17 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #706358 le 03/11/2023 à 09:03

        site sur lequel j ai acheté une machie à bois vendu moins cher qu'ailleurs, mais où le paiement ne peut se faire que par virement bancaire que pour des grosses sommes au nom d'une personne physique Emilie Simon soit disant responsable financier.
        -------------------
        J ai fait un achat sur le site mon_outilleur.fr Par virement bancaire et la personne me dit qu il n a pas reçu le virement et la banque a bien fait le virement .
        Il faut fuir ce site frauduleux

        Email : info@mon-outilleur.fr
        Pseudonyme utilisé : Remy

        Répondre
      • Dyffre le 16/11/2023 à 14:10

        Bonsoir, même triste expérience pour moi et même commentaire. Ce site est toujours en ligne aux yeux de tous ceux qui sont censés assurés une protection aux consommatuers du "e.commerce". J'ai fait un signalement à DGCCRF, aucun retour. Je vais déposer plainte afin d'apporte ma pierre à l'édifice. A croire qu'être malhonnête est ajour d'aujourd'hui le chemin qu'il faut emprunter. Cordialement

        Date d'expérience : 17 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #713418 le 23/11/2023 à 16:04

        Site toujours en ligne malgré de nombreux signalement (que fait la police?), site véritablement bien fait. Produits (à marque égale ) sensiblement moins cher, délai de livraison dans la norme. Après étude des produits, c'est mon constat. Mon achat cioncernait un outils pour micro tracteur , en moyenne sur d'autres sites, aux alentours de 800€, vendu sur ce site 650€; donc plausible comme remise.
        -------------------
        Bonsoir, le 12octobre courant, je commande sur ce site un outil pour tracteur. A ce jour, aucune nouvelle de ma commande. Il n'existe pas de numéro de téléphone valable. Celui renseigné sur l'entreprise, est un téléphone de particulier (soit disant ?). Aucune réponse aux mails, si ce n'est une réponse "robotisée"J'aurais dû me méfier, bien habitué au e-commerce; le seul paiement accepté est un virement. NE LE FAITES PAS ! C'est un site qui n'a que des mauvais avis. J'ai été débité d'une somme conséquente.Les avis d'autres internautes "victimes" de cette arnaque, sont peu élogieux. Je ne comprends pas que ce site soit toujours en ligne. Cordialement.

        Email : info@mon-outilleur.fr
        Pseudonyme utilisé : site: mon-outilleur.fr


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .