Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
piecesbox.fr
Date | 18/08/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://piecesbox.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Ce site internet propose à la vente des pièces de motoculture qui ne sont pas conformes à la description et le SAV est scandaleux. |
Commentaire / Explications | J'ai effectué une commande le 27 juin 2022 pour un ressort et une clavette. Les objets étaient disponibles en stock mais une fois la commande payée ils ne l'étaient plus et j'ai attendu 6 semaines pour recevoir les pièces. Dès réception j'ai constaté qu'il y avait une erreur car j'ai reçu une tige en fer et non un ressort. Le SAV a remis ma parole en doute et m'a demandé d'apporter la preuve qu'il s'agissait d'une erreur de leur part, j'ai donc envoyé une photo des références de la facture et celle de la tige qui ne correspondaient pas. Ils ont reconnu leur faute mais ont refusé de me rembourser et m'ont demandé de renvoyer la pièce. J'ai retourné la mauvaise pièce et c'est PayPal qui m'a remboursé via une ouverture de litige. Je ne suis pas le seul dans ce cas, d'autres évaluations sont similaires. Une fois la pièce reçue par "piecebox" ( vérifié par le numéro de suivi ) le SAV ne répond plus pour ne pas rembourser.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pappy le 24/09/2023 à 04:02
Suite à une commande de courroie pour un motoculteur j'attend toujours
malgré le paiement et ne répond plus au tél ni au mail
up votedown vote
JP le 18/12/2023 à 14:21
J' ai passé une commande sur ce site de plus de 100€ et 5 mois plus tard je n'ai toujours rien reçu. Impossible de joindre quelqu'un par téléphone ou par mail. J'avais déjà commandé sur ce site sans avoir de problème, mais il semblerait que maintenant le site n'est plus opérationnel.
Date d'expérience : 12 juillet 2023
up votedown vote
DANIEL le 20/02/2024 à 03:46
J'ai passé 2 commandes, une le 13/02 et l'autre le 14/02 ave un délai de livraison de 24H pour l'une et 48 à 72H pour l'autre. Une semaine plus tard, toujours rien et malgré un mail envoyé, aucune réponse en retour. De plus lorsqu'on tente de les appeler, on tombe sur un répondeur à n'importe quel moment de la journée. Je pense que ce site n'est plus opérationnel malgré le fait qu'il ne refuse pas les paiements lors de commandes. A suivre...
Date d'expérience : 20 février 2024
up votedown vote
jlc le 26/03/2024 à 04:45
les mentions légales sont présentes dans les conditions générales, incomplètes, mais assez pour identifier la société
up votedown vote
PP JURA le 26/03/2024 à 04:18
Bonjour
J'ai un avoir chez piecesbox depuis le 21/08/2023 119.57 €
J'ai sollicité ^piecebox par mail et téléphone pour connaitre la procédure pour utilser cet avoir (aucune réponse de leurs part)
Service médiocre
site internet à fuir
Date d'expérience : 21 août 2023
up votedown vote
bretlib le 06/08/2024 à 13:28
Achat en novembre 2023, aprés relance et signalement , aucun remboursement
je ne comprend pourquoi ce site existe toujours avec nos signalements , c'est un arnaqueur , un escros
Date d'expérience : 18 novembre 2023
up votedown vote
jlc le 07/08/2024 à 04:06
Signal arnaque ce n'est ni la police ni la justice
https://info.signal-arnaques.com/guide/presentation-signal-arnaques/sa-presentation/
Ici les signalements et commentaires servent à ceux qui avant de commander sur un site inconnu cherchent à en évaluer la fiabilité. La société est identifiée vous avez donc la possibilité d'agir contre eux via les recours légaux habituels
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/achats-internet-litiges