Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : xexe.x@hotmail.com Robert Emile SOUILLOT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/08/2022
Emailxexe.x@hotmail.com
Pseudonyme utiliséRobert Emile SOUILLOT
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous venons juste de lire votre mail et nous vous remercions d'avoir répondu à l'annonce concernant la location de notre appartement. Nous tenons à vous dire qu’elle est de suite libre dont vous pouvez y habiter.
Mon mari étant un exploitant agricole a eu un nouveau boulot en Allemagne.
Donc notre appartement est actuellement libre pour être occupée.
Le prix de location est de 975€ TTC/mois y compris toutes autres charges (l'eau, le chauffage, l'électricité et la taxe d'enlèvement des ordures ménagères).
Alors si vous êtes vraiment intéressé par notre offre, dites-le-nous pour que nous redescendions mon mari et moi pour une éventuelle visite car la semaine dernière nous avons effectué un déplacement pour quelqu'un qui était fortement intéressé mais qui finalement n'a pas assisté au RDV.
Donc nous ne voulons plus recommencer ces genres de navettes avec des frais de transport.

En réalité, on ne la loue pas pour de l'argent mais juste pour ne pas la laisser inoccupée et non entretenue.
En effet nous pourrions établir avec vous un bail de 8 mois, 12 mois voire 7ans et plus, l'établissement du contrat de location ne posera aucun problème.
Concernant la caution à verser, nous essayerons de la définir de commun accord avec vous selon votre disponibilité.

Conditions d'attribution :

Un (01) mois de caution
Que vous allez effectuer le jour de la visite comme dépôt de garantie, afin de nous prouver votre demande pour que nous tenions une entrevue avec vous.
Nous profitons de cette occasion pour vous dire les documents à fournir lors de la visite.

Voici les documents à fournir obligatoire envoyer votre dossier maintenant pour prouver que vous êtes intéressé :

Votre pièce d'identité
Vos trois derniers bulletins de salaire (si vous êtes salarié) ou ceux de votre garant,
Un justificatif de domicile pour le garant (quittance EDF, avis de taxe d’habitation...).

- Les informations suivantes sont requises pour prévoir la visite merci de nous les remplies :

Nom & prénom ou une preuve d'identité : .........................................
Profession : ........................................................................................
Revenu mensuel : .................................................................................
Durée de bail : ......................................................................................
Nombre de personnes à occuper la maison : .............................................
Téléphone fixe & portable : ...................................................................

Caractéristiques de l'appartement :

Rue Rivay, 2 Pieces Meublé au 1ème étage sans ascenseur. 1 chambre Sejour Cuisine Séparée Salle de douche . Calme . Internet Inclus, Lave linge, Sèche linge, Télévision, Sèche linge

Cordialement Mr ROBERT SOUILLOT
Commentaire / ExplicationsJ'avais des doutes et ensuite j'ai trouvé des autres rapport su ce site.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • polopu le 29/09/2022 à 14:23

      Merci a vous j'ai bloqués l'expediteur, je suis en detresse pour trouves un logement j'ai faillie me faire avoir

      merci a vous

      Date d'expérience : 29 septembre 2022

      • john141880le 02/10/2022 à 17:25

        Si vous recherchez un appartement sur les sites d'annonce, ne communiquez pas votre adresse mail et/ou votre numéro de téléphone.

        N'utilisez que la messagerie interne, elle va vous aider à faire le tri entre les vrais propriétaires et les arnaqueurs; ces derniers n'aiment pas l'utiliser car vous avez la possibilité de signaler leurs faux profils.

        Ensuite, n'oubliez jamais que la visite et l'état des lieux sont 2 étapes obligatoires et sans engagement. Ce n'est que si vous signez le bail qu'il vous faudra payer la caution et remettre un RIB en mains propres.

        N'envoyez jamais de copies de votre carte d'identité et de tout justificatif personnel par mail, ce ne sont, principalement, que des arnaqueurs qui vous les demandent ainsi pour pouvoir usurper votre identité.

      Répondre
    • calimerette le 29/09/2022 à 16:53

      popolu
      Voir auprès d'une agence immobilière qui a pignon sur rue vous ne croyez pas ?

      • polopule 01/10/2022 à 05:32

        Dison que les agence sont plus surveiller donc les anarque sont rare mais oui je ferais attention car sait-t'on jamais .
        Je n'y avait pas pençais il faut regarder les notes tout ça ....

      Répondre
    • calimerette le 02/10/2022 à 13:10

      merci popotu

      merci pour votre réponse il faut vaut mieux avoir affaire à un pro !

      Répondre
    • calimerette le 02/10/2022 à 16:43

      Je rigoles !!! on a réussi à détruire avec un satellite une météorite qui menaçait le monde entier et on n'est pas même pas capable de détruire un site arnaque !!
      Excuses moi mais cela ne fais pas rire Car j'ai les lèvres gercées !!!

      A quand la réaction ,???

      Répondre
    • calimerette le 02/10/2022 à 17:37

      C'est rigolo ça

      a La relecture de son message exploitant agricole en allemagne ???? s'ils ne louent pas pour de l'argent c'est pourquoi rigolo tous ses gens qui racontent leur vie moi j'ai un cancer mon mari est impuissant ,ma femme n'a qu'une jambe Mon fils est fou Ma belle mère veut me tuer etc etc

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .