ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.smallmx.com infos@smallmx.com +33186655900

Date18/08/2022
Emailinfos@smallmx.com
Pseudonyme utiliséSmallMX
Url / Site internethttps://www.smallmx.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 86 65 59 00
Contenu de l'arnaqueATTENTION SMALLMX EST UNE GROSSE ARNAQUE
Argent à payer en plus de la commande car soi disant pas de stocks
1 semaine , 1 mois, 2 mois plus tard toujours la même chose
ils dupent les gens avec des produits jamais en stock et se sont permis de me demander de l'argent 150€ pour une moto RFZ APOLLO MOTORS

https://www.smallmx.com/home/mentionlegales
Auteur :

Société APOLLO MOTORS
190 rue Lecourbe
75015 Paris
Tél : 01 44 06 42 81
SIRET : 48191517100047
Capital social : 30000 euros
N° TVA : FR04481915171

Directeur de publication :

Raphael LOUCHE
Commentaire / ExplicationsGrosse arnaque bien rodé !!!!!!!!!!! NE PAS COMMANDER CHEZ EUX, ILS VOUS DEMANDENT DE L'ARGENT A CHAQUE FOIS
Je m'explique jai commandé une moto smallmx monster energy soit disant en stock
2 jours après je suis rappelé par un conseiller au ton mielleux qui m'explique gentiment que ma commande nest plus en stock alors il me propose un modèle supérieur appolo RFZ pour la modique somme de 150€ en plus et me font miroiter une belle remise car la moto est plus chère.

Alors ça pour être rapide ils le sont pour vous rappeler et vous demander de l'argent à rajouter

OUI plus chère sur le site internet : https://www.smallmx.com/dirt-bike/33408/minicross-apollo-rfz-enduro-150-14-17-bleu

La moto est au prix de 1449€ et ils me font une ristourne de 500€. Pour les gens naifs ne vous faites pas avoir par cette fausse promotion si vous allez plus loin vous pouvez comprendre que c'est la société APPOLO MOTORS qui décide des prix car ils vendent aux magasins et importent ces motos.

Pour pousser un peu le bouchon je décide d'aller en magasin montrer ce prix, le revendeur me dit qu'ils ne peut pas me faire ce tarif c'est impossible et que small mx est Apollo donc ils ne veulent plus les vendre dans leur boutique TELLEMENT ce sont des margoulins

https://www.smallmx.com/home/cgv

"La société Apollo Motors est une Société par actions simplifiée, au capital social de 30 000 EUR, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 481 915 171, dont le siège social est situé 190, Rue Lecourbe – 75015 Paris (France)."

la société SMALLMX appartient à APOLLO MOTORS par lescroc Raphael Louche à 190 RUE LECOURBE 75015 PARIS

L'histoire pourrait s'arrêter là ! je refuse et le conseiller me lance un remboursement bizarrement le ton a changé (rien à dire ils mont remboursé en 5 jours). Un ami rappelle et toujours le même discours. "désolé nous n'avons plus de stock on vous fait une remise" et sur un pocket quad small mx.

3ème ami pour un essai, et 4ème. Même scénario.

un système de fumier bien orchestré ne soyez pas dupes et ne croyez pas à cette supercherie. ils font miroiter de fausses promotions ce qui est totalement illégal.


Date d'expérience : 13 juillet 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #577132 le 06/12/2022 à 11:22

      Quad à 480€ En rupture de stock donc passer recommande à 80€ en plus.
      -------------------
      Bonjour, j’ai passer commande à smallmx autour du 10 novembre, pour acheter acheter un quad en 4 x sans frais, l’argent se prélève naturellement mais j’en n’es rien reçu il a fallut repasser une Autre commande pour commander un quad plus chère. Bien entendu rien reçu j’ai donc demander un remboursement mais toujours rien.... comment se faire escroquer par un site internet tél smallmx. Je le déconseille fortement 480€ dans le vent.

      Pseudonyme utilisé : Equipe small mx

      Date d'expérience : 10 novembre 2022

      • julien le 13/07/2023 à 14:25

        je confirme, ce site est une arnaque il vous demande de largent a chaque commande. déposez plainte et signalez le auprès de la dgccrf

        Date d'expérience : 2 juin 2023

      • tetris 13 le 13/07/2023 à 15:24

        Bonjour

        L’établissement avec le Siret : 48191517100047 est fermé depuis le 01/05/2023
        Celui qui le remplace depuis le 01/05/2023 à le Siret se terminant par 54


      Répondre
    • Pierrot le 26/07/2023 à 14:38

      Je confirme,encore vrai aujourd'hui, exactement ça sur tous les points.J aurai dû lire les avis avant.

      Date d'expérience : 26 juillet 2023

      Répondre
    • Charlotte le 06/11/2023 à 05:25

      Pareil moto plus disponible proposition une plus cher avec remise et ajout d'argent, arnaque voleur attention.

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #728926 le 10/01/2024 à 02:10

      Prix barrés qui ne le sont pas! Stock inexistant après la commande… ils appellent donc pour forcer à prendre un modèle au dessus en demandant de rajouter de l’argent.. il séquestre ce que vous avez déjà verser pour vous pousser à dépenser plus pour trouver une solution
      Méthodes mafieuses
      N’appliquent pas les garantie obligatoire par le code de la consommation et le sav est inexistant
      -------------------
      Fuyez!

      Date d'expérience : 26 décembre 2023

      Répondre
    • Filipe le 02/05/2024 à 08:43

      Bonjour êtes vous remboursé ?

      Date d'expérience : 2 mai 2024

      Répondre
    • Fred le 25/10/2024 à 06:40

      Hmm Je comprends pas trop les avis. J'ai appelé avant d'acheter, tout me semblait ok. J'ai passé commande le 10/10 reçu quelques jours après avec un suivi DB Schenker.

      Ils ne m'ont pas rappelé pour proposer quoique ce soit, le stock était bien à jour.

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      Répondre
    • Kévin le 25/10/2024 à 07:07

      Au vu des avis, je m'attendais à une arnaque, mais j'ai été agréablement surpris.

      Moto reçue sous trois jours, j'ai commencé le rodage et elle tourne du tonnerre.

      Après la réception, un agent m'a même contacté pour me donner quelques conseils d'entretien et d'utilisation.

      Date d'expérience : 21 octobre 2024

      Répondre
    • Val B. le 28/10/2024 à 12:01

      J'ai acheté 3 motos pour mes fils au fil des 2 dernières années, jamais eu aucun souci avec eux. Ils m'ont même fait un geste commercial. Et au téléphone ils ont été adorables.

      Date d'expérience : 17 septembre 2024

      Répondre
    • Mario le R le 24/12/2024 à 03:42

      Une expérience globalement très satisfaisante !
      Avant de passer commande, j'avais lu certains commentaires négatifs qui me faisaient hésiter. J'ai donc décidé d'appeler le service client pour en savoir plus, et j'ai été agréablement surpris. Mon interlocuteur a été très professionnel et rassurant, répondant à toutes mes questions avec clarté. Cela m'a convaincu de tenter l'achat, et je ne le regrette absolument pas !
      La livraison a été rapide, avec un rendez-vous pris avec le transporteur, et j'ai reçu le quad électrique pour mon neveu en 3 jours. Petit bémol : le carton était déchiré sur le côté et sur le haut, ce qui m'a un peu inquiété. Mais après avoir tout déballé, rien à signaler : le produit était intact et conforme à mes attentes.
      Mon neveu est ravi, et je le suis tout autant. Un produit de qualité et un service client à l'écoute, je recommande ce site !

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .