
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
ph
le 28/01/2023 à 04:49
même chose avec le numéro +33620101383 reçu 1 message ( arnaque) reçu aprés un test covid
|
chevalyves
le 28/01/2023 à 04:45
j'ai aussi commandé sur Mon magasin Général et le même problème. Je pense aussi à une récupération des données de livraison du service livraison. La, j
|
![]()
claire
le 28/01/2023 à 02:53
je viens aussi d etre victime avec le numéro 09 70 50 12 34
|
Val8
le 27/01/2023 à 19:40
Mais dit moi tu voudrais pas fermer ta geule fils de p*** , si c pour mettre des commentaires comme ça pas la peine tes pris pour qui toi fadoli que tes si je
|
rr1717
le 27/01/2023 à 19:17
Bonjour, j'ai également eu deux prélèvements de "ÇFR". Avez-vous trouvé de quoi il s'agit?
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 27/01/2023 à 18:41
🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux co
|

7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
letaiseux le 05/10/2022 à 17:57
je confirme l'avis précèdent :le site prétend que le colis est livré mais jamais reçu .
J'ai envoyé 2 mails : pas de réponse dont le dernier les menaçant de saisir la répression des fraudes .....
Date d'expérience : 31 août 2022
up votedown vote
letaiseux le 05/10/2022 à 18:03
En complément d'info le site vers lequel on est renvoyé quand on consulte le "' renvoi vers la boutique" est un nouveau site "hothorr.com" qui vens actuellemnt des collants contre le froid ! ! ! ! !
up votedown vote
Audrey le 07/10/2022 à 10:31
Je me suis fais arnaquer!!! Le meme site sa me dis livré mais jamais reçu.
up votedown vote
Prescilia le 28/10/2022 à 04:14
Effectivement c'est une arnaque commande collant, depuis le site est devenu un site pour montre et à changé de nom ...
Date d'expérience : 09 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 28/10/2022 à 04:32
Vous parlez d'un site, mais vous ne donnez pas son nom (son URL)! Comment savez-vous que vous parlez du même site? "Shope", ça ne veut rien dire.
up votedown vote
léa le 31/10/2022 à 05:31
Bonjour,
Idem le 11/10/22 j'ai commandé des collants pour le froid et je viens de voir que c'est belle et bien une arnaque. Mon compte a été débité et je n'ai rien reçu.
J'ai fait un mail mais pas de réponse.
Date d'expérience : 11 octobre 2022
up votedown vote
Chaib le 07/12/2022 à 21:28
Je me suis fais arnaqué moi aussi sur ce site (Shope)pour l’achat de la montre Xwatch pro a 39,99€ le mois de juillet dernier la somme a été débitée sur mon compte ça me dit que c’est livré alors que je n’ai rien reçu j’ai envoyé 5 ou 6 mails aucune réponse Résumé de la commande
Xwatch Pro™ Noir × 1
39,99 EUR
Sous-total
39,99 EUR
Expédition
0,00 EUR
Taxes
0,00 EUR
Total
39,99 EUR
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .