ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
sophie.martin@frbilling.pro +4930520077537 sophie martin

Date21/08/2022
Emailsophie.martin@frbilling.pro
Pseudonyme utilisésophie martin
Téléphone+49 30 520077537 (ou 004930520077537)
Contenu de l'arnaquebonjour, j’ai été arnaqué par sophie Martin et patrick Lambert, l’adresse mail utilisée est: sophie.martin@frbilling.pro.
les téléphones employés sont:
Allemagne : 49 30 520 077 537
Allemagne : 49 30 520 077 534
royaume unis : 44 20 3097 6981
royaume unis : 44 20 3097 3964
royaume unis : 44 20 3097 3963
royaume unis : 44 20 7097 8343

l’achat c’est fait avec MOONPAY
puis il voulait que j’aille sur introtrade
et sur anydesk
j’ai coupé les ponts dès que j’ai compris l’arnaque (275€)
je n’ai pas de réseau social, si vous voulez vous faire suivre cet article sur les reseaux sociaux s.v.p. afin d’éviter d’autres arnaques.
merci.
Commentaire / Explicationsarnaque


Date d'expérience : 10 août 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #449653 le 27/01/2022 à 10:03

      Se présente comme des traders en bitcoins, vous propose de vous assister pour vos débuts de novices
      Harcèlement téléphonique+++++
      Se font passer pour Moonpay et vous assiste dans l'achat de bitcoin sur le site moonpay qu'ils transfèrent aussitôt sur un compte dont vous ne voyez jamais le jour...
      Le site Moonpay n'a que faire de vos plaintes même lorsque vous réagissez immédiatement ce qui a été mon cas
      ATTENTION ARNAQUE
      -------------------
      L'arnaque est bien rodée et étant novice dans ce domaine je me suis fait avoir
      Le numéro de téléphone (provenance royaume uni) est impossible à rappeler (non attribué)

      Email : sophie.martin@intrtrade.pro
      Téléphone : +442487231092

      Répondre
    • Signalement #792249 le 22/09/2024 à 03:18

      Objet : Contactez gratuitement ce client sur Paris, 11, 75000 | Comment fonctionne Bark

      Re-bonjour,

      J'ai un nouveau client sur Paris, 11, 75000 qui est venu sur Bark.com pour trouver un Professeur particulier (pas pertinent pour vos services ?) .
      Comment fonctionne Bark :
      Nous recueillons les besoins détaillés d'un client et les transmettons à des prestataires de services comme vous. En temps normal nous facturons, sous forme de crédits, cette mise en relation. Mais puisque c'est moi qui vo...
      -------------------
      2ème mail reçu en quelques jours

      Email : sophie.martin@bark.com
      Pseudonyme utilisé : Sophie Martin

      Répondre
    • Signalement #816934 le 16/01/2025 à 13:43

      Bonjour,
      Je travaille pour Bark.com, une entreprise spécialisée dans la mise en relation de clients à la recherche de services avec des professionnels qualifiés pour répondre à leurs besoins.
      Un de nos internautes est à la recherche d'un Graphiste sur Strasbourg, 44, 67000 et après avoir consultée votre site web, je pense que cette demande pourrait vous intéresser.
      Pour vous faire découvrir nos services, je vous offre cette première mise en relation et ce, sans aucun engagement de votre part...
      -------------------
      Je suis graphiste Freelance et j'ai reçu cette demande par mail pour une création de visuels. Je vérifie l'expéditeur et constate que Sophie Martin n'est pas à son premier coup ! Insupportable, c'est la 2e fois que cela m'arrive !
      ATTENTION ! VÉRIFIEZ SYSTÉMATIQUEMENT LA VÉRACITÉ DE VOS MAILS !

      Email : sophie.martin@bark.com
      Pseudonyme utilisé : Sophie Martin
      Téléphone : 0170712634

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .